Варенье получается вкусное, нежное, не переваренное.
- 6 мая 2008, 19:48
- 9216
Варенье из черной смородины
Ингредиенты для «Варенье из черной смородины»:
- Вода — 5 стак.
- Смородина черная (свежая) — 10 стак.
- Сахар — 15 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
14244.4 ккал |
белки
18 г |
жиры
7.2 г |
углеводы
3501.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 221.5 ккал |
белки 0.3 г |
жиры 0.1 г |
углеводы 54.5 г |
Рецепт «Варенье из черной смородины»:
Воду вскипятить и выложить туда ягоды, проварить 15 минут, всыпать сахар и проварить еще 15 минут, варенье готово.
Разложить по банкам и убрать в холодное место.
Иногда бывает так, что откроешь банку с вареньем, а сверху немножко плесени, чтобы этого не было, поверх варенья я посыпаю тонкий слой сахарного песка.
Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
1 июля 2010 года Докторица Хаус deleted #
4 августа 2009 года С-Р-С-С-a #
17 июня 2008 года Ируня # (модератор)
7 мая 2008 года Ленок # (автор рецепта)
7 мая 2008 года люденька #
6 мая 2008 года Ленок # (автор рецепта)
6 мая 2008 года чиполинка #
6 мая 2008 года olyka1974 #
6 мая 2008 года DAISY # (модератор)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: