Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


20 марта 2016 года | innysya1   #    0    вопрос по рецепту
а маршмеллоу - это просто белый зефир?

21 марта 2016 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
нет, это разные вещи.

20 марта 2016 года | innysya1   #    0   
а маршмеллоу - это просто белы зефир?

8 сентября 2016 года | FrauOG   #    0   
маршмелоу это американское лакомство, но наш русский зефир вкуснее.

Маршмэллоу - одна из разновидностей зефира. Это кондитерское изделие, которое в его современном виде, состоит из сахара или кукурузного сиропа, воды, желатина, который был смягчен в горячей воде, декстрозе, и пищевых добавках.

14 октября 2015 года | Kimchi-r   #    +1   
Очень понравилась это лакомство, делала с фундуком и миндалем. Я фанат зефира так что маршмеллоу добавила больше, делала из горького шоколада. Очень вкусно получилось, буду готовить еще много раз. В разрезе классно смотриться, особенно с розовым маршмеллоу.

18 июля 2015 года | molotok_natalia   #    0    [+5]
Интересно получилось, спасибо

6 ноября 2014 года | machehina1984   #    0   
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую сделать!!!

30 декабря 2013 года | Maniga   #    0   
не могу пройти мимо таких рецептов

29 октября 2013 года | moor   #    +1    [+5]
Мой киндер сказал,что это самая вкусная "штука"!)) коньяк только исключила. спасибо за рецепт! а розочкам Вам)

30 октября 2013 года | Венерик (автор рецепта)   #    +1   
спасибо огромное за розочку!!)) мысленно понюхала и ощутила аромат)))
самое главное, что киндеру понравилось)) для них и стараемся))

1 ноября 2013 года | Светлана Владимировн   #    +1   
Ответ для moor
Аппетитная, зараза!

1 ноября 2013 года | moor   #    +1   
и очень вкусно!

1 ноября 2013 года | Светлана Владимировн   #    +1   
А что там с калориями?

1 ноября 2013 года | moor   #    +1   
та я ж такое не ем, не знаю)) а моим понравилось очень

2 ноября 2013 года | Светлана Владимировн   #    +1   
Да, Иришка, тяжелая у тебя судьба!

20 сентября 2013 года | lenchik133   #    0   
Сделала на свой ДР - имела оглушительный успех!!!!

13 сентября 2013 года | lenchik133   #    0    вопрос по рецепту
День добрый!
Скажите, пожалуйста, можно ли заменить шоколад самодельной шок. глазурью?

14 сентября 2013 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
ничего конкретного сказать не могу, т.к. я так не делала..
и, конечно же, лучше шоколад ничем не заменять..

5 февраля 2013 года | Pearlsofbaking   #    0   
Сделала сегодня эту вкусняшку. Полный восторг! Делала раньше подобные вещи, но вот шоколад со сгущенкой и Бейлиз - это 10 баллов! Спасибо огромное за рецепт!
P.S. Пошла на кухню за следующим кусочком - чувствую, до утра ничего не останется

1 апреля 2012 года | Lenta   #    0   
Большое спасибо вам за рецепт - сегодня приготовила!
Шоколад после растапливания стал не пластичной жидкой массой почему-то, а густой и зернистой какой-то... И перемешиваться с начинкой не захотел равномерно( Наверное не очень качественный попался, в следующий раз куплю подороже. Но лакомство вышло отличное, нам очень понравилось) Особенно маршмеллоу в составе!
Скажите - а как вы так ровно нарезали кусочки? У меня зефирюшки прилипали к ножу (и при измельчении тоже), вышло не так красиво.

1 апреля 2012 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
Скажите - а как вы так ровно нарезали кусочки? У меня зефирюшки прилипали к ножу (и при измельчении тоже), вышло не так красиво.
Может у Вас просто был такой зефир...У меня совершенно спокойно они резались, ничего не прилипало.

1 апреля 2012 года | Lenta   #    0   
Попробую другой, спасибо!

5 февраля 2013 года | Pearlsofbaking   #    +1   
Ответ для Lenta
Извините, встряла в разговор... Шоколад вы, наверное, перегрели. Если его нагреть выше 40градусов, то он становится зернистым и теряет свои пластичные качества. Большей частью с таким шоколадом уже ничего нельзя сделать -только выбросить. Но можно попытаться "реанимировать" продукт, добавив растительного масла и еще раз тщательно перемешать. Здесь 50 на 50 - может помочь, может нет. С шоколадом вообще надо быть очень осторожным. Я когда училась с ним работать, все с термометром делала...

29 ноября 2011 года | Blackswann   #    0   
Делали с дочкой очень похожую штуку, сколько ни делай - все мало

26 июля 2011 года | Elehaa   #    0   
Очень, очень вкусная помадка всех знакомых накормила и рецептом поделилась

1 февраля 2011 года | Татьяна Самойлова   #    0   
Бесподобно! Утащила себе!!!

11 января 2011 года | SYBILLA   #    0   
Да, забыла, добавила прошлый раз плитку белого шоколада с кокосом, но его почти не было слышно...

11 января 2011 года | SYBILLA   #    0   
Сделала вчера уже 4-й замес на двойную порцию. Действительно, может появиться зависимость. Все в моей семье - дочери, оба зятя - в восторге!!!! Даже мама и та оценила, взяла домой сухим пайком. Зять говорит , что даже нужно больше маршмеллоу - он обожает всякое такое. А в общем рецепт очень удачный, большое спасибо за идею, можно по своему вкусу сделать множество вариаций. Я и изюм добавляла , и жевательный мармелад, и коньяк, и Бейлис. Все изумительно! Большое спасибо и удачи в кулинарии!!!! С Рождеством!!!

11 января 2011 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
Самое главное, чтобы зятьям понравилось!!!

8 января 2011 года | Блондинка   #    0   
вчера сделала! всем очень понравилось, я добавляла бренди и еще вяленую вишню. делала в силиконовых формочках для кексов в виде сердечек, этого количества шоколадной массы хватило ровно на 6 формочек, как будто так и задумано отличное угощение к чаю, быстро (если не считат охлаждения) и не надо ничего печь [x]14:41 08.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

8 января 2011 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
Аллочка, спаибо за идею порционного приготовления в формочках, тоже так попробую! И мне нравится этот рецепт тем, что готовится быстро, без заморочек, и получается вкусный десерт к чаю!!! Спасибо тебе за фотографию и комментарий!!! [x]14:30 08.01.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

7 января 2011 года | Askur   #    0   
Получилось замечательно!
Шоколад горьковат, но так и нужно. А маршмеллоу не добавляла - и без них вкусно. Спасибо за идею. Вкуснотень и всем понравилось

7 января 2011 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
Рада, что понравилось!!! Спасибо!!!

5 января 2011 года | terry-68   #    0   
Огромное спасибо за рецепт,готовила на Новый Год-удалось удивить друзей!Очень вкусно и смотрится красочно и аппетитно!Фото приложила!

6 января 2011 года | Венерик (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное за фотографию!!!! Очень приятно читать такие комментарии!!!

4 января 2011 года | Пани_Иришка   #    0   
Как же я люблю шоколад и орехи!!!!!!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты