запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Куриное парфе с перцем в СВЧСмузи с овсянкой и вишней »


Комментарии:

Страницы: 1 2


20 марта | Демурия   #    +13    [+5]
Делала по 2 варианту. Оооочень вкусно, натурально, сливочно! С удовольствием буду повторять, только сливок брала 1 стакан и то оказалось маловато, в следующий раз еще и ледяной воды добавлю. Думаю еще сочнее получатся колбаски. Из специй : соль, перец, кардамон и мускатный орех.
Спасибо!!!

31 октября 2014 года | 0992992598olga   #    0   
спасибо за блюдо

10 августа 2014 года | alorikk   #    0   
Уже бы и съела . Спасибо за рецепт.

24 ноября 2013 года | Gurov   #    0   
Люблю пиво , надо сделать такую вкусняшку к вечерним посиделкам с друзьями. Только не пойму где добыть кишки ???? В магазине мне как то не встречались, а можно чем ни буть заменить ?

4 марта 2012 года | ленулька83   #    +1   
Рецепт супер Подскажите если сырые колбаски заморозить какие они потом будут???

6 марта 2012 года | венера71 (автор рецепта)   #    +1   
Я думаю если их заморозить,на вкус это не повлияет.

24 июня 2011 года | Елена3007   #    0   
Оригинальный рецептик.... Забираю в КК.. СПАСИБО ВАМ))))

16 марта 2011 года | draika   #    0   
Прелесть какой рецепт!!! Всё никак не могу отважиться - сделать подобное самой!!! Но взяла рецепт себе - вдруг сподоблюсь?! Спасибо!!!

15 марта 2011 года | Татьяна Самойлова   #    0   
Отличные колбаски! Венер, удачи!!!

15 марта 2011 года | Silverina1   #    0   
Хороший рецепт, Венерик! )) Мне больше понравились горячие - они такие аппетитные!

15 марта 2011 года | Дорис   #    0   
ВАрианты прекрасные! Очень аппетитно!

15 марта 2011 года | Levdian   #    0   
спасибо за рецепт !! обязательно испробую. уверена что будет вкусно ++++

12 марта 2011 года | примула   #    +1   
Прекрасный рецепт. Особенно понравилось, что рецептов - сразу два. Можно из одних и тех же продуктов приготовить два разных блюда, по-разному подать. Просыпается фантазия. Спасибо.

7 марта 2011 года | Виктория09 deleted   #    0   
Отличные колбаски !!!

7 марта 2011 года | terry-68   #    0   
Замечательные колбаски!Удачи в конкурсе и с наступающим!

7 марта 2011 года | p tatiana p deleted   #    0   
Вчера муж купил кишки , а я и не знала как с ними управиться! Буду делать по Вашему рецепту! спасибо!

8 марта 2011 года | венера71 (автор рецепта)   #    0   
Вчера муж купил кишки , а я и не знала как с ними управиться! Буду делать по Вашему рецепту! спасибо!
Татьяна если вы не очень любите печень,то лучше не добавлять.
А вообще можно по эксперементировать,фарш разделить - в одну добавить печенку ,а в другую нет и сравнить вкусы.
Просто старший сын не очень ее любит,просил в следующий раз сделать без печенки.

8 марта 2011 года | p tatiana p deleted   #    0   
Спасибо, за совет!! Мой старший сынишка печенку тоже не любит!
А вообще можно по эксперементировать,фарш разделить -

7 марта 2011 года | Lasto4ka-Ирина   #    0   
хороши,так и хотят чтоб их скушали

6 марта 2011 года | Лианда   #    0   
О, какие аппетитные колбаски!!!Особенно те, что из духовки, ну такие уж румяные...Невозможно равнодушно на них смотреть! Спасибо Вам за отличный рецепт замечательных колбасок!

6 марта 2011 года | Lzaika45   #    0   
Колбасы много не бывает, тем более такой вкусной и правильной!
Венерочка! это именно те слова, которые хочется сказать! Просто СУПЕР!!!!!!!!

6 марта 2011 года | венера71 (автор рецепта)   #    +1   
Лорик спасибо!!!угощайся !

6 марта 2011 года | Жанночкин (модератор)   #    0   
Отличные колбаски!и разрез аппетитный!Спасибо за рецепт.Взяла на заметку.И очень доходчиво написано.

6 марта 2011 года | венера71 (автор рецепта)   #    0   
Жанна спасибо !

6 марта 2011 года | ирина66   #    0   
Аппетитно смотрятся колбаски!+++ С наступающим!

6 марта 2011 года | венера71 (автор рецепта)   #    0   
Ирина спасибо!!!С наступающим!!!


Страницы: 1 2






Поделиться с друзьями:
Класс!