Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13


позавчера | statmag   #    0   
Вернулась, чтобы снизить оценку. Нет, готовить их больше не буду. Баклажаны нужно есть только в супер горячем виде, ни холодные, ни подогретые они не вкусны.

17 августа | statmag   #    +18    [+4]
Неплохо, очень хорошо с чесноком получилось.

16 августа | jenia leon   #    0   
Это было вкусно!!! Бабушка, которая не любит баклажаны скушала с удовольствием! Дочка, которая не любит творог, съела всю начинку и за добавкой потянулась, а я еще хочу съесть!

8 августа | Prani   #    +14    [+5]
Это просто бомба! Любителям баклажанов и сыра готовить обязательно! Да и простота рецепта подкупает: минимум хлопот, а такой результат! Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Очень понравился рецепт! Непременно буду готовить ещё и ещё! Мне кажется, я такие баклажанчики готова есть хоть каждый день
Спасибо автору, что поделился таким сокровищем

31 июля | Travinka2017   #    +17    [+5]
Огромное спасибо за рецепт! Очень вкусно!

26 июля | rusilo o   #    +15    [+5]
Творога под рукой не было, готовила без него. Баклажанчики получились чудные, нежные, сочные. Правда мне не хватило остроты. В следующий раз положу соленый огурец. Спасибо за рецепт! Буду часто готовить ягоду по этому рецепту.

26 июля | anita dar   #    0   
Очень и очень вкусно! Обожаю баклажаны!

23 июля | Travinka2017   #    0   
Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно!

18 июня | мамулек2014   #    0   
Вчера приготовила, нашей семье очень понравилось, спасибо за рецепт!!!

7 июня | katia Giovedi   #    +21    [+4]
Очень интересный эксперимент был, но, наверное, не мое (( Спасибо за рецепт!

12 мая | Ulia Ginger   #    +2   
На любителя. Баклажаны нужно есть сразу как приготовили. Потом они абсолютно невкусные. Готовила впервые, и по количеству указанному в рецепте. Сразу съела 2 штуки, сытно и вкусно. А на следующий день вообще не то.

14 мая | Krevik   #    0   
На любителя. Баклажаны нужно есть сразу как приготовили. Потом они абсолютно невкусные.
а мне вот наоборот холодными больше понравились.

16 мая | Ulia Ginger   #    0   
Если бы мне сразу влезло больше))))) съела бы больше, вкусно очень было. Теперь если и буду готовить то только на один раз.)))))

2 мая | angelochek-natasha   #    +2   
Очень хорошее блюдо и почти диетическое.Буду сегодня второй раз готовить.

26 апреля | Викушка-10   #    +2   
Очень вкусно ! Главное понравилось мужу, а он мясоед)))

12 апреля | lenchik1616   #    +19    [+5]
Баклажаны люблю жареные или запечённые. Ваш рецепт заинтересовал, так как они отварные.Самое сложное было достать мякоть ложкой, чтобы дно не развалилось Всё остальное получилось отлично !!!Спасибо за рецепт!

13 апреля | Милучик   #    0   
Ух, какие сеньоры баклажаны у тебя, Леночка, получились, прямо с шапочкой! Важные какие, и, уверена, очень вкусные!

13 апреля | lenchik1616   #    +1   
Спасибо, Милочка огромное Это они с виду пытаются казаться важные, ведь их фотографируют, а на самом деле свои ,свои , родные, родные

1 февраля | immortalchaos   #    +23    [+4]
Отварить их оказалось непросто. Большой кастрюли нет, поэтому пришлось помучиться. Но результатом остался доволен. Даже не знаю, что больше понравилось: сами баклажаны или начинка))

14 ноября 2016 года | lstepanakert-2   #    +1   
спасибо за баклажаны очень вкусные

27 октября 2016 года | Наталья Поморина   #    +1   
Не поняла , зачем оставлять плодоножкку. И как это блюдо есть, разрезая ножом?

27 октября 2016 года | Rondeau   #    +1   
Очень нежно и вкусно, спасибо автору! Сделала три варианта: как у автора, но с добавлением помидоров, без чеснока и помидоров, но с ореховой приправой и с томатной пастой. Все три варианта интересны, томатная паста усилила аромат базилика и приглушила горчинку, которая осталась в баклажанах после варки. Буду готовить еще, попробую с грецким орешком.

20 октября 2016 года | kalunya   #    +18    [+4]
Получилось ооочень вкусно!!! Быстро и не сложно. Буду готовить ещё . Хотела добавить помидорчики, но забыла, думаю было бы ещё вкуснее.

10 октября 2016 года | natalyapolovinkina   #    +14    [+5]
Очень вкусно! Когда уже почти всё съели, вспомнила что нужно сделать фото на память))). Достойное блюдо даже для праздничного стола, очень удобно - каждому по порции! Однозначно буду готовить еще не раз. От себя добавила бы побольше зубчиков чеснока, баклажанчики, на мой взгляд, его (чеснок) любят!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты