запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14


позавчера | Vinolga78   #    +10    [+5]
Спасибо. Необычный вкус.
Баклажаны и творог - вещь!!!
К сожалению, зелени на даче уже не было (октябрь), поэтому добавила просто карри.
Баклажаны нет отваривала, а полужарила-полутушила на сковородке с закрытой крышкой.
Понравилось

10 октября | pago_san   #    0   
Изумительно вкусно! Сорри, не успел сфотографировать, дети съели раньше.

29 сентября | VikkiV   #    +15    [+4]
Нежный, сливочный вкус! Мне очень понравилось! Спасибо большое за рецепт!

28 августа | kisusha_13   #    +21    [+5]
Большое спасибо за рецепт. В начинку добавила помидор и. Ну Очень вкусно. Даже мой Сыночек, который не ест баклажаны скушал с удовольствием.

24 августа | Irinka-kartinka22   #    +16    [+5]
Это мегавкусно!!!👍👍👍 Я не любитель баклажанов, а муж обожает. Вот и решила приготовить для него, разнообразить стол так сказать. И о чудо - это нереально вкусно. Сама слопала три штуки. Благодарю автора за рецепт😆 Очень необычно и вкусно. Фото не очень конечно. Но еле успела сделать фото - все улетает моментально. Обязательно поделюсь рецептом с подругами. Спасибо за вкусность!!!😊

22 августа | l l   #    0   
Второе лето готовлю по вашему рецепту. Очень нравятся! Раньше почти не ела баклажаны из-за проблем с поджелудкой. А эти-практически диетические. Ест их и сын , который не любит овощи. И никто не догадывается что там творог. Как-то вместо творога добавляла творожный сыр-тоже очень хорошо. Едим их и горячими и холодными. Спасибо за рецепт

19 августа | statmag   #    +1   
Вернулась, чтобы снизить оценку. Нет, готовить их больше не буду. Баклажаны нужно есть только в супер горячем виде, ни холодные, ни подогретые они не вкусны.

17 августа | statmag   #    +18    [+4]
Неплохо, очень хорошо с чесноком получилось.

16 августа | jenia leon   #    0   
Это было вкусно!!! Бабушка, которая не любит баклажаны скушала с удовольствием! Дочка, которая не любит творог, съела всю начинку и за добавкой потянулась, а я еще хочу съесть!

8 августа | Prani   #    +15    [+5]
Это просто бомба! Любителям баклажанов и сыра готовить обязательно! Да и простота рецепта подкупает: минимум хлопот, а такой результат! Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Очень понравился рецепт! Непременно буду готовить ещё и ещё! Мне кажется, я такие баклажанчики готова есть хоть каждый день
Спасибо автору, что поделился таким сокровищем

31 июля | Travinka2017   #    +17    [+5]
Огромное спасибо за рецепт! Очень вкусно!

26 июля | rusilo o   #    +15    [+5]
Творога под рукой не было, готовила без него. Баклажанчики получились чудные, нежные, сочные. Правда мне не хватило остроты. В следующий раз положу соленый огурец. Спасибо за рецепт! Буду часто готовить ягоду по этому рецепту.

26 июля | anita dar   #    0   
Очень и очень вкусно! Обожаю баклажаны!

23 июля | Travinka2017   #    0   
Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно!

18 июня | мамулек2014   #    0   
Вчера приготовила, нашей семье очень понравилось, спасибо за рецепт!!!

7 июня | katia Giovedi   #    +21    [+4]
Очень интересный эксперимент был, но, наверное, не мое (( Спасибо за рецепт!

12 мая | Ulia Ginger   #    +2   
На любителя. Баклажаны нужно есть сразу как приготовили. Потом они абсолютно невкусные. Готовила впервые, и по количеству указанному в рецепте. Сразу съела 2 штуки, сытно и вкусно. А на следующий день вообще не то.

14 мая | Krevik   #    0   
На любителя. Баклажаны нужно есть сразу как приготовили. Потом они абсолютно невкусные.
а мне вот наоборот холодными больше понравились.

16 мая | Ulia Ginger   #    0   
Если бы мне сразу влезло больше))))) съела бы больше, вкусно очень было. Теперь если и буду готовить то только на один раз.)))))

2 мая | angelochek-natasha   #    +2   
Очень хорошее блюдо и почти диетическое.Буду сегодня второй раз готовить.

26 апреля | Викушка-10   #    +2   
Очень вкусно ! Главное понравилось мужу, а он мясоед)))

12 апреля | lenchik1616   #    +19    [+5]
Баклажаны люблю жареные или запечённые. Ваш рецепт заинтересовал, так как они отварные.Самое сложное было достать мякоть ложкой, чтобы дно не развалилось Всё остальное получилось отлично !!!Спасибо за рецепт!

13 апреля | Милучик   #    0   
Ух, какие сеньоры баклажаны у тебя, Леночка, получились, прямо с шапочкой! Важные какие, и, уверена, очень вкусные!

13 апреля | lenchik1616   #    +1   
Спасибо, Милочка огромное Это они с виду пытаются казаться важные, ведь их фотографируют, а на самом деле свои ,свои , родные, родные


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14






Поделиться с друзьями:
Класс!