Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 7 июля 2011, 0:46
  • 689080

Баклажаны, запеченные с сыром "Кучерикас"

Рецепт: Баклажаны, запеченные с сыром Кучерикас

Девочки, я к вам с очень вкусными баклажанами. Я, вообще, была к ним равнодушна, но после приготовления Кучерикас, я изменила свое отношение к ним! Также понравится всем любителям сыра и творога!

Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей

Ингредиенты для «Баклажаны, запеченные с сыром "Кучерикас"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4



Рецепт «Баклажаны, запеченные с сыром "Кучерикас"»:

Баклажаны разрезать вдоль, при этом сохранив плодоножку. Отварить их в кипящей подсоленной воде около 15-20 минут. Откинуть на дуршлаг и дать остыть.

В миске перемешать натертый на крупной терке сыр, творог, яйцо, петрушку, базилик, чеснок и укроп, а так же специи. Из половинок баклажанов вынуть с помощью ложки немного мякоти и добавить ее в сырную массу, перемешать.

Начинить половинки баклажанов сырной начинкой и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. Приятного аппетита!



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?p=161387#161387


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Баклажаны, запеченные с сыром Кучерикас
Описание: Девочки, я к вам с очень вкусными баклажанами. Я, вообще, была к ним равнодушна, но после приготовления Кучерикас, я изменила свое отношение к ним! Также понравится всем любителям сыра и творога!


Фотографии «Баклажаны, запеченные с сыром "Кучерикас"» от приготовивших (44)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Сегодня приготовила баклажаны по вашему рецепту. Все получилось очень хорошо, единственное, что мне не хватило в начинке, так это мяса. В следующий раз добавлю кусочки куриного мяса. Спасибо за идею!
Делала уже 2 раза.Думаю на этих днях снова сделать.Но в этот раз я не буду разрезать их пополам что бы не возиться
Вообщем вкусненьие и диетические баклажаньчики ! Спасибочки за рецепт!
Спасибо огромное, баклажаны получились очень вкусные. У меня тоже не оказалось большой кастрюли, поэтому я их обжарила, а дальше по рецепту, мякоть вынуть не составило труда, однии словом - все получилось на ура.
вкуснота!
Совершенно замечательный рецепт!!! Легко готовить, вкусно есть!!!! 😍 уже неоднократно повторяла. Спасибо большое!
Спасибо. Необычный вкус.
Баклажаны и творог - вещь!!!
К сожалению, зелени на даче уже не было (октябрь), поэтому добавила просто карри.
Баклажаны нет отваривала, а полужарила-полутушила на сковородке с закрытой крышкой.
Понравилось
Изумительно вкусно! Сорри, не успел сфотографировать, дети съели раньше.
Нежный, сливочный вкус! Мне очень понравилось! Спасибо большое за рецепт!
Большое спасибо за рецепт. В начинку добавила помидор и. Ну Очень вкусно. Даже мой Сыночек, который не ест баклажаны скушал с удовольствием.
Это мегавкусно!!!👍👍👍 Я не любитель баклажанов, а муж обожает. Вот и решила приготовить для него, разнообразить стол так сказать. И о чудо - это нереально вкусно. Сама слопала три штуки. Благодарю автора за рецепт😆 Очень необычно и вкусно. Фото не очень конечно. Но еле успела сделать фото - все улетает моментально. Обязательно поделюсь рецептом с подругами. Спасибо за вкусность!!!😊
Второе лето готовлю по вашему рецепту. Очень нравятся! Раньше почти не ела баклажаны из-за проблем с поджелудкой. А эти-практически диетические. Ест их и сын , который не любит овощи. И никто не догадывается что там творог. Как-то вместо творога добавляла творожный сыр-тоже очень хорошо. Едим их и горячими и холодными. Спасибо за рецепт
Вернулась, чтобы снизить оценку. Нет, готовить их больше не буду. Баклажаны нужно есть только в супер горячем виде, ни холодные, ни подогретые они не вкусны.
Неплохо, очень хорошо с чесноком получилось.
Это было вкусно!!! Бабушка, которая не любит баклажаны скушала с удовольствием! Дочка, которая не любит творог, съела всю начинку и за добавкой потянулась, а я еще хочу съесть!
Это просто бомба! Любителям баклажанов и сыра готовить обязательно! Да и простота рецепта подкупает: минимум хлопот, а такой результат! Сказать, что я в восторге - ничего не сказать! Очень понравился рецепт! Непременно буду готовить ещё и ещё! Мне кажется, я такие баклажанчики готова есть хоть каждый день
Спасибо автору, что поделился таким сокровищем
Огромное спасибо за рецепт! Очень вкусно!
Творога под рукой не было, готовила без него. Баклажанчики получились чудные, нежные, сочные. Правда мне не хватило остроты. В следующий раз положу соленый огурец. Спасибо за рецепт! Буду часто готовить ягоду по этому рецепту.
Очень и очень вкусно! Обожаю баклажаны!
Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно!
Вчера приготовила, нашей семье очень понравилось, спасибо за рецепт!!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 981 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки