Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


30 апреля | Valuasha Валя   #    +1   
Спасибо большое за рецепт вкуснешней рыбки!
Селедку делаю только вашему рецепту! Делала на день рожденья, гости все оценили, размели рыбку в первую очередь! Мужу тоже понравилась, хотя он и не любитель рыбки! И вот вчера опять засолила на праздник, делала шубу на основе вашей рыбки тоже очень вкусно!
В этот раз вместо томатной пасты положила кетчуп для шашлыка, пасты в доме не оказалось, тоже получилось очень вкусно!
С наступающим праздником Светлой Пасхи!
Р.S. Приветик вам с Луганска

30 апреля | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Валюша, спасибо за доверие и такой приятный комментарий! Очень рада, что Вашей семье полюбилась рыбка!
Вас также от души поздравляю со Светлой Пасхой, всего доброго! За приветик отдельное спасибо, ком подошел к горлу, пошла поплачу. Очень скучаю...

30 апреля | Valuasha Валя   #    +1   
Спасибо большое!
Наталья, простите, что расстроила вас! Думала, у вас улыбка на лице появиться, а не слёзы...

30 апреля | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Нет, что Вы, совсем не расстроили, просто немного взгрустнулось, очень хочу домой...

30 апреля | Valuasha Валя   #    +1   
Сегодня возобновил работу пропуск в Станице, говорят,что ещё 2 хотят открыть в Луганске, может скоро легче будет...

1 мая | Valuasha Валя   #    0   
Ответ для
Добавила фото рыбки в альбом, не судите строго за оформление

1 мая | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Валюша, добавляйте сразу сюда, в рецепт, сейчас можно с 0-го уровня.

1 мая | Valuasha Валя   #    0   
вчера хотела добавить фото в ленту комментариев, но не вышло
обживусь на сайте, думаю потом получится добавлять фото в рецепт

1 мая | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
В конце рецепта, сразу под "Фотографии от кулинаров".
"Добавить свою фотографию к блюду"

1 мая | Valuasha Валя   #    0   
Наташенька, спасибо! В следующий раз попробую вставить фото, так как в сказали

25 апреля | Наталия Шпак   #    +1   
Очень и очень вкусно! Я смешала все ингредиенты маринада, а потом уже залила селедку. На три рыбки я взяла 1 ст.л. соли и 1 ч.л.сахара,50 мл.уксуса., перец и лук по рецепту. Селедку порезала тоненько. Три часа выдержать не смогла - попробовала. Ну не ожидала я такой вкусноты! И селедка,и лук - все супер! А вот мужу не очень понравилось, сказал, что соленая вкуснее. (он просто не любит маринады) А себе буду готовить обязательно! Спасибо за рецепт!

25 апреля | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Наталия, очень приятно слышать, что рыбка пришлась Вам по вкусу! Спасибо за комментарий!

14 апреля | Недельская   #    0   
Мне каж, что скумбрия более нежная и вбирает больше уксуса( может и ошибаюсь), а вот для сельди самое то, спасиб ещё раз за рецепт

12 апреля | Недельская   #    +1   
Доброго времени суток ! Ну что могу сказать о Вашем рецепте: не знаю насколько это по- корейски, но очень вкусно получилось! Вначале добавила 60млуксуса ( в сельдь) показалось маловато , добавила ещё 30мл ( ОТЛИЧНО)единственное что как по мне- мало перцаи томата. Потом по Вашему рецепту сделала скумбрию, уксуса добавила 60 мл, но оказалось многовато как по мне, добавила чайную ложку красного и чёрного перцев и 70 мл томатПасты , для меня было кисловато, пришли гости и ели даж те, кто не едят " домашего приготовления " рыбу, СПАСИБ огромное за рецепт С Уважением Анна

12 апреля | natalina79 (автор рецепта)   #    +2   
Пожалуйста! Вот это у Вас крайности: 90 мл - нормально, а 60 мл - много... Еще пару раз и Вы найдете свою "золотую середину".

26 марта | Танютка   #    +2   
Рецепт бомба. Очень вкусно получилось. Кожица становится мягкой и почти не чувствуется, мелкие косточки тоже растворяются. Теперь буду часто так готовить, спасибо.

26 марта | natalina79 (автор рецепта)   #    +2   
Пожалуйста!!! Очень рада, что Вам понравилось!!!

5 марта | Дашенька-хаб   #    +1   
Ох, какая вкусная селёдочка получилась! Вчера сделала, сегодня уже половины нет (причём сама всё и слопала, семья ещё не пробовала)

10 марта | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, очень рада, что Вам было вкусненько!

28 февраля | bekicheva-2015   #    +1   
Большое спасибо за рецепт, за зиму делала раз пять, обычно делаю из двух селёдок, получается много, на нашу семью из 4-х человек и не на 1 раз.Один для меня есть недостаток в этом рецепте:пока эта селёдочка стоит в холодильнике, я пасусь вокруг и около, прям слюнки текут при одной мысли о ней.Этот рецепт-шедевр.

1 марта | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Ой, ну, спасибо, порадовали!!! Недостаток описан очень точно , меня одолевают те же чувства, хоть к холодильнику не подходи.

28 февраля | грибочелло   #    +1   
Селедка просто необыкновенно вкусная! Буду теперь часто её готовить! Спасибо за вкуснятинку!

28 февраля | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Очень приятно это слышать, спасибо за комментарий!

19 февраля | irrrenz   #    +1   
Очень вкусная селёдочка получается! Спасибо огромное за рецепт!

19 февраля | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста, очень рада!

9 февраля | Navely (модератор)   #    +5    [+5]
Наташа, с удивлением обнаружила что нет моего отчета, какая же я не хорошая, готовлю уже не в первый раз, очень любим мы такую селедочку. Только я всегда готовлю накануне или за сутки и соль уменьшаю в два раза, остальное по рецепту. Спасибо тебе за такую вкусность.

9 февраля | natalina79 (автор рецепта)   #    +3   
Надюш, спасибо за фото! Очень приятно слышать, что рецепт пригодился и понравился!

1 февраля | 6190970   #    +1   
Спасибо за рецепт, было очень вкусно

9 февраля | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада!

30 декабря 2015 года | Tihoniy   #    0   
Скажите пожалуйста, это только у меня сварилась в уксусе сельдь?
Она стала жестче, и как вареная, делала строго по рецепту, даже 40 мл.уксуса добавила, вкус не понятный получился .

2 декабря 2015 года | Застольная   #    +1   
Замечательная получилась селедочка! На 2 штуки положила 2 ч.л. соли, уксус брала хороший винный и часть масла заменила на оливковое. Кожу сразу сняла - ничего в процессе не развалилось. Мариновалось все сутки в холодильнике. Получилось отлично - в меру солено, не слишком кисло. Выслушала массу комплиментов от своих мужчин - мужа с братом. Даже лук, который в семье не в большом почете, на ура пошел.

3 декабря 2015 года | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Это здОрово!!! Рада, что Ваши мужчины остались довольны!

27 ноября 2015 года | sie3108   #    +1   
Уж очень мне хотелось провести такой эксперимент с селедкой. Если честно, то мне не очень понравилось – ковыряла я ее, ковыряла . А тут пришла подружка с пивом и спросила, что это я мучаю. Я угостила ее, и она пришла в полный восторг от этой рыбки . Минут через 20 ни осталось, ни одного кусочка в мисочке. Подружка сказала, что такой вкусноты еще не ела и взяла рецепт. Поэтому с чистой совестью говорю Вам спасибо.

27 ноября 2015 года | natalina79 (автор рецепта)   #    +2   
Значит, не зря готовили! Хоть подружке угодили.

21 ноября 2015 года | Доця Анет   #    +1   
Очень вкусно получилось. Забрала в КК. Спасибо за рецепт.

21 ноября 2015 года | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста! Рада, что рецепт понравился!

17 ноября 2015 года | Бабушка Забота   #    +1   
Может теперь брошу бегать к корейцам за рыбой

17 ноября 2015 года | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Буду рада, если понравится!

26 октября 2015 года | Симо4ка   #    +2   
Этот рецепт давно уже в моей кулинарной книге. Но как-то не доходили ноги до сырой селедки. А на днях прочитала отзыв Рады, где она описывает процесс поедания в сочетании с картошечкой разваренной. И тут ПАЗЛ СОШЕЛСЯ!!! Специально пошла за селедкой. Вчера все замариновала. Сегодня поручила сыну отварить картошку. В итоге УЖИН - БОМБА!!!!!!!! Девочки, я не знала, что я так умею мариновать рыбку!!! Спасибо за рецепт и вдохновение И кстати - хотя филе не вычищала пинцетом - ни одной косточки. Все рассосалось в маринаде И это здорово! Ничто не отвлекает от гастрономического кайфа!

26 октября 2015 года | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Елена, спасибо большое за комментарий! Очень рада, что Вы наконец-то соблазнились и остались довольны результатом !

21 октября 2015 года | alinafisenko   #    +1   
а точно она успеет за 3 часа промариноваться?я по другому рецепту делала-3 дня мариновалась......боязно так быстро есть ее)))
может хоть сутки подержать?

21 октября 2015 года | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Успеет. Если сильно боитесь, сделайте на ночь.

21 октября 2015 года | alinafisenko   #    0   
да)так и сделала))завтра вечером попробуем)

21 октября 2015 года | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Жду впечатлений!

22 октября 2015 года | alinafisenko   #    +1   
отличная рыбка получилась!!!!вкусно,сочно!!!а лук наверно самый вкусный здесь)))хорошо,я его побольше нарезала)))спасибо за рецепт!!!

22 октября 2015 года | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста! Очень-очень рада, что рыбка пришлась по вкусу и Вы остались довольны!

6 октября 2015 года | Елена Назмеева   #    +1   
Присматривалась к вашему рецепту, в выходные решилась. Оценила вся семья. Все были в восторге. Большое спасибо.

6 октября 2015 года | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Елена, спасибо большое за комментарий! Очень рада, что Вы и Ваша семья остались довольны и было вкусненько!

22 сентября 2015 года | Rada8   #    +3   
На выходных муж побывал на рыбалке и привез килограмм 20 свежевыловленной селедки. Встал вопрос: что делать с таким количеством рыбы? Стала искать интересные рецепты, ваш рецепт тоже заинтересовал. А так как я считаю себя опытной хозяйкой, внесла небольшие изменения: почитав отзывы очистила у сельди и кожу, чтобы потом не мучаться ))) и подсмотрела на другом сайте и в кипящем растительном масле чуть обжарила томатную пасту, потом все специи и соль, которая очень хорошо там растворилась и напоследок добавила уксус. Андрей Макаревич когда-то в передаче "Смак" сказал, что при кратковременном жарении специи как бы "распускают" свой вкус. Полностью с ним согласна. Дала остыть "заливке". В это время по вашему совету красиво нарезала побольше лука. Смешала филе и лук, залила "заливкой" и перемешала. Так как у меня селедка была свежая, а я не люблю гельминтов (надеюсь, и они никогда не полюбят меня ) то дала настояться этому блюду почти сутки и за это время перемешивала блюдо еще несколько раз.
Ну что сказать? Превосходно!
Очень вкусная сельдь! Умопомрачительный лук! А если еще сварить картошку, дать ей чуть перевариться, потом добавить в нее сливочного масла и укропа, посильнее встряхнуть под закрытой крышкой, чтобы картошка рассыпалась и пропиталась маслом и укропом, да еще салат из любимых овощей! М-м-м!
У меня все именно так и было
Спасибо автору!
Р.S. Теперь я знаю для чего не нужно снимать кожу! При многократном перемешивании филе немного теряет внешний вид. Для меня это было не важно, на мой взгляд - главное вкус, поэтому этот вопрос каждый для себя может решить сам)))

22 сентября 2015 года | natalina79 (автор рецепта)   #    +2   
Ой, Rada!!! Имени Вашего я на странице не нашла, поэтому пишу по нику. Как же приятно было читать Ваш комментарий!!! Так подробно, душевно, вкусно!!! Захотелось бежать на кухню, быстрее готовить рыбку, да с картошечкой...
Очень рада, что рецепт пригодился и понравился!!! Завидую белой завистью: целых 20 кг свежайшей селедки!!! Нам такое и не снилось!!!

19 декабря 2015 года | TORRY-2014   #    0   
Ответ для
Ваш комментарий пока дочитаешь - слюнями изойдешь!!!


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты