Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


26 июня | мальв   #    +1   
я мариновала сначала сельдь-бесподобно,очень вкусно!! в свой день-варенья.под рюмочку холодненькой на природе а потом мариновала салаку-немного не то,но тоже вкусно...спасибо.очень вкусно,обалденно

25 июня | Банка Варенья   #    +1   
Тоже хочу сказать большое спасибо. Рыба получилась очень вкусная. Домашние каждый день спрашивают, когда я им сделаю опять рыбку. Сейчас и момент подходящий, сейчас у нас селедки в реке много, поэтому с главным ингредиентом проблем нет.
Единственное мы ели все-таки на следующий день, побоялись через три часа.

26 июня | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
ЗдОрово! Завидую Вашему богатству. Но, в данном рецепте лучше подстраховаться заморозкой. Заморозьте ее на недельку, а потом делайте.

9 июня | arxideyaby   #    +1   
большое спасибо,рыбка просто класс

9 июня | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста!

10 мая | Elenka-terra   #    0   
я может и зануда но она точно просолиться за 3 часа?

3 июня | ekaterinashadrina2007   #    +1   
да просолится она за три часа ))

25 апреля | ekaterinashadrina2007   #    +2   
делала рыбку по вашему рецепту очень понравилось перец сыпала на глаз в первый раз вкусно очень получилось а во второй переперчила да и соли видимо многовато насыпала получилось остро и пересолено. Мужу очень понравилась рыбка!!Рецепт хороший вкусный один минус сильно быстро со стола сметают

25 апреля | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо за отчет! Очень приятно!

25 апреля | ekaterinashadrina2007   #    0   
делала рыбку по вашему рецепту очень понравилось перец сыпала на глаз в первый раз вкусно очень получилось а во второй переперчила да и соли видимо многовато насыпала получилось остро и пересолено. Мужу очень понравилась рыбка!!Рецепт хороший вкусный один минус сильно быстро со стола сметают

8 апреля | Aster2404   #    0   
Наталья, сегодня сделала селёдку по Вашему рецепту, сейчас в холодильнике. Как думаете, до Пасхи она достоит или придётся её съесть раньше)))?

8 апреля | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
А зачем так рано сделали?
Думаю, не стоит ее так надолго оставлять, придется съесть раньше...
Она-то достоит, но это все-же рыба и уксус, и соль. В любом случае, рыба поменяет свои свойства, станет суше.

8 апреля | Aster2404   #    0   
Знаю, что маринованная селёдка может храниться до 2-х недель и даже больше.
М-да... Расстроили Вы меня...
Спасибо за ответ!

2 апреля | Wisdommama   #    +1   
Делаю эту селедочку второй раз за неделю! Это просто рыбка-огонь!!! А лучок вообще бомбовый!!! Спасибо за рецепт!!!

2 апреля | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Это здОрово! Спасибо!

1 апреля | в744нт   #    +22    [+5]
Наташа, твоя рыбка просто чудо как хороша! ОЧЕНЬ вкусно. Делала из 3 селедок. Из моих изменений - добавила маленькую щепоточку сахара -ну люблю я рыбу солить с добавлением сахара)). Уксуса налила 50 мл. - всего оказалось в меру. Очень гармоничный вкус. Соли - самое то! Хотя я всегда уменьшаю соль по рецепту, но в этот раз попадание в точку. СПАСИБО за простой, доступный и очень вкусный рецепт - он теперь в моей золотой коллекции рецептов!!!

1 апреля | natalina79 (автор рецепта)   #    +2   
Леночка, спасибо за комментарий и такое красивущее фото! Так приятно слышать, что рецепт пришелся по вкусу!

25 марта | КоролеваВ   #    +1    вопрос по рецепту
Здравствуйте, делала селедку по вашему рецепту.,нам очень понравилось, поделилась рецептом с подружками, всем очень понравилось. Хотела у вас уточнить, это пропорции на 1 кг филе или рыбы.?

25 марта | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! Я обычно делаю на пару рыбин, 4 филе.

17 марта | Denn2076   #    0    вопрос по рецепту
Селедочка стоит уже третий день, пробовал ее. Не просолилась
Сверху солоноватая, внутри пресная
В чем может быть проблема?

17 марта | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Не знаю, как такое может быть. Если соленая снаружи, то за 3 дня внутри пресной не может быть. Может, просто "не Ваш вкус"?

5 марта | g ufa2   #    +17    [+5]
Селёдка просто супер, а на чёрном хлебушке- ну просто песня! Спасибо, ваш рецепт прочно прижился у нас 👍😀😊

7 марта | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, Евгения! Очень приятно это слышать.
Как же аппетитно! Спасибо за отчет!

3 марта | Юлия_Круч   #    +2   
Рыбка обалденная получается. Вчера сделала на пробу, домашние оценили на 5+. Спасибо!!!

3 марта | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
ЗдОрово! Очень рада!

25 февраля | Ольга23   #    +1   
Невероятно вкусно !

25 февраля | Ольга23   #    0   
Невероятно вкусно !

31 января | wag 08082012   #    0   
Спасибо )

31 января | wag 08082012   #    0   
Мороженную

31 января | wag 08082012   #    0   
Здравствуйте. У меня вопрос. При таком количестве уксуса, 65 мл, свежая рыба достаточно обрабатывается, чтобы убить паразитов ?

31 января | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Вы берете свежую рыбу или свежезамороженную? После заморозки паразиты и так погибают, уксуса хватает.

28 ноября 2016 года | parshikov vn   #    +1   
оооочень гармоничный рецепт по специям, уксуса добавила 50 мл, я в восторге. Спасибо автору.

30 ноября 2016 года | natalina79 (автор рецепта)   #    +2   
Пожалуйста! Рада, что Вам понравился вкус селедочки!

11 октября 2016 года | malinka1974   #    +1   


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты