Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Котлеты печеночные "Вариант"Перец жареный »


Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


28 ноября | parshikov vn   #    +1   
оооочень гармоничный рецепт по специям, уксуса добавила 50 мл, я в восторге. Спасибо автору.

30 ноября | natalina79 (автор рецепта)   #    +2   
Пожалуйста! Рада, что Вам понравился вкус селедочки!

11 октября | malinka1974   #    +1   

11 октября | malinka1974   #    0   

4 октября | alex555ak   #    +1   
Наташа посмотрел и восхитился сейчас буду делать

18 сентября | Valuasha Валя   #    +13    [+5]
Наташенька, пришла с очередной благодарностью!!! Селедочка по вашему рецепту восхитительная! Это самый любимый рецепт моей семьи!!!
И вот сделали скумбрию, как и ожидалось! Очень очень вкусно!!! Спасибо большое за рецепт!

19 сентября | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Валечка, спасибо большое за такую красоту! Как же аппетитно! Очень рада, что рецептик прижился!!!

19 сентября | Valuasha Валя   #    +1   
Наташенька рецепт не прижился, а укоренился и на долго!!!

19 сентября | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Это здОрово!

10 августа | lazof   #    +1   
Очень вкусно, не зря увеличила количество лука,почитав отзывы. Спасибо за рецепт!

10 августа | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста! Кушайте с удовольствием!

17 июня | Анастасия Азовская   #    +1   
Обалденная рыбка вышла! Готовила как бы на природу,но уже доедаем,оторваться не могу от нее,даже не смущает что луком пахнуть будет потом

17 июня | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Супер! Анастасия, спасибо за комментарий! Очень рада, что рыбка так понравилась. Будете повторять, - добавляйте фото.

8 июня | ленушка87   #    +17    [+5]
Вкусная рыбка , буду готовить в дальнейшем! Спасибо за рецепт!

8 июня | natalina79 (автор рецепта)   #    +2   
Пожалуйста! Пользуйтесь и кушайте с удовольствием!

9 июня | ленушка87   #    +1   

8 июня | Rusland 23   #    0   
Ответ для ленушка87
Попробуйте добавить грамм 30 соевого соуса и щепотку сахарного песка-будет еще вкуснее

9 июня | ленушка87   #    0   

30 апреля | Valuasha Валя   #    +1   
Спасибо большое за рецепт вкуснешней рыбки!
Селедку делаю только вашему рецепту! Делала на день рожденья, гости все оценили, размели рыбку в первую очередь! Мужу тоже понравилась, хотя он и не любитель рыбки! И вот вчера опять засолила на праздник, делала шубу на основе вашей рыбки тоже очень вкусно!
В этот раз вместо томатной пасты положила кетчуп для шашлыка, пасты в доме не оказалось, тоже получилось очень вкусно!
С наступающим праздником Светлой Пасхи!
Р.S. Приветик вам с Луганска

30 апреля | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Валюша, спасибо за доверие и такой приятный комментарий! Очень рада, что Вашей семье полюбилась рыбка!
Вас также от души поздравляю со Светлой Пасхой, всего доброго! За приветик отдельное спасибо, ком подошел к горлу, пошла поплачу. Очень скучаю...

30 апреля | Valuasha Валя   #    +1   
Спасибо большое!
Наталья, простите, что расстроила вас! Думала, у вас улыбка на лице появиться, а не слёзы...

30 апреля | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Нет, что Вы, совсем не расстроили, просто немного взгрустнулось, очень хочу домой...

30 апреля | Valuasha Валя   #    +1   
Сегодня возобновил работу пропуск в Станице, говорят,что ещё 2 хотят открыть в Луганске, может скоро легче будет...

1 мая | Valuasha Валя   #    0   
Ответ для natalina79
Добавила фото рыбки в альбом, не судите строго за оформление

1 мая | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Валюша, добавляйте сразу сюда, в рецепт, сейчас можно с 0-го уровня.

1 мая | Valuasha Валя   #    0   
вчера хотела добавить фото в ленту комментариев, но не вышло
обживусь на сайте, думаю потом получится добавлять фото в рецепт

1 мая | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
В конце рецепта, сразу под "Фотографии от кулинаров".
"Добавить свою фотографию к блюду"

1 мая | Valuasha Валя   #    0   
Наташенька, спасибо! В следующий раз попробую вставить фото, так как в сказали

25 апреля | Наталия Шпак   #    +1   
Очень и очень вкусно! Я смешала все ингредиенты маринада, а потом уже залила селедку. На три рыбки я взяла 1 ст.л. соли и 1 ч.л.сахара,50 мл.уксуса., перец и лук по рецепту. Селедку порезала тоненько. Три часа выдержать не смогла - попробовала. Ну не ожидала я такой вкусноты! И селедка,и лук - все супер! А вот мужу не очень понравилось, сказал, что соленая вкуснее. (он просто не любит маринады) А себе буду готовить обязательно! Спасибо за рецепт!

25 апреля | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Наталия, очень приятно слышать, что рыбка пришлась Вам по вкусу! Спасибо за комментарий!

14 апреля | Недельская   #    0   
Мне каж, что скумбрия более нежная и вбирает больше уксуса( может и ошибаюсь), а вот для сельди самое то, спасиб ещё раз за рецепт

12 апреля | Недельская   #    +1   
Доброго времени суток ! Ну что могу сказать о Вашем рецепте: не знаю насколько это по- корейски, но очень вкусно получилось! Вначале добавила 60млуксуса ( в сельдь) показалось маловато , добавила ещё 30мл ( ОТЛИЧНО)единственное что как по мне- мало перцаи томата. Потом по Вашему рецепту сделала скумбрию, уксуса добавила 60 мл, но оказалось многовато как по мне, добавила чайную ложку красного и чёрного перцев и 70 мл томатПасты , для меня было кисловато, пришли гости и ели даж те, кто не едят " домашего приготовления " рыбу, СПАСИБ огромное за рецепт С Уважением Анна

12 апреля | natalina79 (автор рецепта)   #    +2   
Пожалуйста! Вот это у Вас крайности: 90 мл - нормально, а 60 мл - много... Еще пару раз и Вы найдете свою "золотую середину".

26 марта | Танютка   #    +2   
Рецепт бомба. Очень вкусно получилось. Кожица становится мягкой и почти не чувствуется, мелкие косточки тоже растворяются. Теперь буду часто так готовить, спасибо.

26 марта | natalina79 (автор рецепта)   #    +2   
Пожалуйста!!! Очень рада, что Вам понравилось!!!

5 марта | Дашенька-хаб   #    +1   
Ох, какая вкусная селёдочка получилась! Вчера сделала, сегодня уже половины нет (причём сама всё и слопала, семья ещё не пробовала)

10 марта | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо, очень рада, что Вам было вкусненько!

28 февраля | bekicheva-2015   #    +1   
Большое спасибо за рецепт, за зиму делала раз пять, обычно делаю из двух селёдок, получается много, на нашу семью из 4-х человек и не на 1 раз.Один для меня есть недостаток в этом рецепте:пока эта селёдочка стоит в холодильнике, я пасусь вокруг и около, прям слюнки текут при одной мысли о ней.Этот рецепт-шедевр.

1 марта | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Ой, ну, спасибо, порадовали!!! Недостаток описан очень точно , меня одолевают те же чувства, хоть к холодильнику не подходи.

28 февраля | грибочелло   #    +1   
Селедка просто необыкновенно вкусная! Буду теперь часто её готовить! Спасибо за вкуснятинку!

28 февраля | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Очень приятно это слышать, спасибо за комментарий!

19 февраля | irrrenz   #    +1   
Очень вкусная селёдочка получается! Спасибо огромное за рецепт!

19 февраля | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Пожалуйста, очень рада!

9 февраля | Navely   #    +6    [+5]
Наташа, с удивлением обнаружила что нет моего отчета, какая же я не хорошая, готовлю уже не в первый раз, очень любим мы такую селедочку. Только я всегда готовлю накануне или за сутки и соль уменьшаю в два раза, остальное по рецепту. Спасибо тебе за такую вкусность.

9 февраля | natalina79 (автор рецепта)   #    +3   
Надюш, спасибо за фото! Очень приятно слышать, что рецепт пригодился и понравился!

1 февраля | 6190970   #    +1   
Спасибо за рецепт, было очень вкусно

9 февраля | natalina79 (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада!

30 декабря 2015 года | Tihoniy   #    0   
Скажите пожалуйста, это только у меня сварилась в уксусе сельдь?
Она стала жестче, и как вареная, делала строго по рецепту, даже 40 мл.уксуса добавила, вкус не понятный получился .


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9










© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты