запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


17 апреля | Просто Мэри   #    +20    [+5]
Иду вслед за Робертом Robert1 по ленте ГВ... Очень вкусная рыбка получилась! И готовится быстро... Пробовали через сутки - всё понравилось, и лук, и рыбка! Спасибо автору за замечательный рецепт!

17 апреля | Михеева76   #    +4   
Сажусь на метлу и лечу

17 апреля | Просто Мэри   #    +3   
Буду очень рада тебя видеть, Ленусь!

17 апреля | Михеева76   #    +4   

18 апреля | Лиса Петровна   #    +2   
Ответ для Михеева76
Разве ведьмы (или кто там на метле летает ) любят селёдку?

18 апреля | Михеева76   #    +2   
Не все,но любят

17 апреля | virgola71   #    +3   
Ответ для Просто Мэри
Мариша! Хорошо, что смотрю на твоё фото уже поужинав!
Очень аппетитная и вкусная рыбка!

17 апреля | Просто Мэри   #    +3   
Вкусно получилось, Юлечка! И легко готовится...

18 апреля | Лиса Петровна   #    +2   
Ответ для Просто Мэри
Марина,отличая рыбка получилась! Ух и долго ты в этот раз по следу за Робертом шла,аж с декабря .Ждала пока дорожка растает?

18 апреля | Просто Мэри   #    +2   
Спасибо за похвалу, Алечка! Ждала, когда растает снег, и проснётся вдохновение...

18 апреля | lina0710   #    +1   
Ответ для Просто Мэри
Мариш, вот это да! Какая вкуснотища! Рыбка просто супер! Мега аппетитная!

18 апреля | Просто Мэри   #    +1   
Линочка, спасибо за похвалу, дорогая!

19 апреля | jannasimf   #    +1   
Ответ для Просто Мэри
Мариночка, ооочень вкусно!

20 апреля | Просто Мэри   #    +1   
Спасибо за поддержку и постоянное внимание, Жанночка!

25 декабря 2018 года | Robert1   #    +16    [+5]
Селёдочка супер!!! Слабосолёная, в меру острая, ароматная и всё это удовольствие всего за пару часов!!! Я знаю один секретный рецепт ещё с советских времён - свежая селёдка готовится за тридцать минут(!!!), как нибудь выложу... А сейчас испытываю новые рецепты, времени осталось мало, нужно всё протестировать, отрепетировать, чтобы новогодние праздники прошли "без сучка, без задоринки" ... Рецепт отличный, любителям селёдочки рекомендую!!! Оля, большое спасибо за вкусняшку, с Наступающими праздниками!!!

25 декабря 2018 года | laka-2014   #    +2   
Роберт, селёдочка хороша, а натюрморт каков - аж слюни потекли!

25 декабря 2018 года | Robert1   #    +3   
Лена, спасибо!!! Селёдочка суперски хороша, дома рецепт одобрен, сейчас будем тестировать у друзей, боюсь к вечеру буду выглядеть как Дед Мороз на салфетке...!!! С наступившим и грядущими праздниками...!!!

25 декабря 2018 года | laka-2014   #    +2   
Взаимно, Роберт, твою семью от всей души поздравляю!

25 декабря 2018 года | wise1288   #    +1   
Ответ для Robert1
Роберт! Прекрасный результат

25 декабря 2018 года | Robert1   #    +3   
Света, спасибо!!! Селёдка классная, у нас на новогоднем столе будет обязательно...!!!

17 декабря 2018 года | Людмила Козеева   #    +14    [+5]
Этот вариант селедки самый близкий к данному рецепту.Я брала 1 луковицу,1 морковку,соль 2ст.л,сахар 2ст.л.,без томата и заливала маслом и уксусом без приготовления маринада.Пробу снимали через сутки.Превосходный результат.Теперь на очереди данный рецепт-сделаю в точности как написано,чтобы сравнить результат.

25 июля 2018 года | Зуб Елена   #    0   
Селедочка получается вкуснейшая!😍Готовлю не в первый раз по этому рецепту,чуть больше солю и добавляю приправу по -корейски)

28 декабря 2017 года | FIMblCH   #    +1    вопрос по рецепту
Рецепт интересный, но у меня вопрос: Сельдь берется соленая или свежая?

18 августа 2018 года | Кофеманка (автор рецепта)   #    +2   
Конечно, свежая. Сырая, замороженная.

28 августа 2018 года | FIMblCH   #    +1   
Спасибо, я это и подозревал Ни разу у нас не видел свежей (сырой) селедки - попробую на интернете найти.

18 ноября 2017 года | ЕленаДаниленко1   #    0   
Получилась очень вкусная остренькая рыбка.Спасибо за рецепт.

7 июня 2017 года | olya1978   #    0    вопрос по рецепту
А как потом есть, если кожицу не обдирать?

7 ноября 2016 года | ShineNight   #    +1   
Очень вкусненько! Я одна и слопала , как то другие и не успели!

31 октября 2016 года | iren0511   #    +21    [+5]
Спасибо огромное за чудесный рецепт. Изумительная сельдь получилась. Лучок полный восторг.

31 октября 2016 года | mtata   #    +3   
Иришечка вот так селедочка,глаз не отвести

31 октября 2016 года | iren0511   #    +3   
Танечка, спасибо огромное за внимание и поддержку!

26 октября 2016 года | ольга алексеевна 2   #    0   
Пожалуйста, напишите, какой уксус Вы брали, от этого зависит вкус блюда?

21 октября 2016 года | fotinia1987   #    +1    вопрос по рецепту
Не подскажите: какой уксус брали? Яблочный, виноградный или самый обычный?

27 июня 2016 года | Alisa86   #    0   
утащила к себе КК!

26 июня 2016 года | ленушка87   #    +20    [+2]
Хорошая получилась рыбка Спасибо за рецепт!

2 января 2016 года | s03091999   #    0   
Готовила уже не один раз ! Очень вкусно еще и на работе всем рецепт раздала ))

24 октября 2015 года | LICO4KA   #    0   
Оооочень вкусненько!Только перца я положила поменьше и сахарку добавила.Спасибо за рецепт!

22 июня 2015 года | Фекла Семипупкина   #    +1   
рецепт на любителя, мне не понравился, у кого гастрит или больной желудок не рекомендую..

11 ноября 2017 года | likika   #    +2   
С гастритом сидят на диетах, а не едят рыбку со специями и уксусом, а потом жалуются

15 июня 2015 года | Фекла Семипупкина   #    0   
я не убирала кости а так все делала по рецепту буду ждать утра)

1 июня 2015 года | Аторрия   #    0   
рецепт - пальчики оближешь,к луку добавила еще морковку нашинкованную под корейку,ну просто объеденье,правда красного перца положила вдвое меньше,ну это только на мой вкус,спасибо за рецепт

7 апреля 2015 года | элюся1   #    +1   

10 марта 2015 года | Marfa200188   #    +1   
Отличная закуска! Делала 2 раза, буду делать еще и еще! Всего в меру, и соли, и уксуса.


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!