запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Огурчики малосольные "Две корочки хлеба"Пирог "Малиновое удовольствие" »


Комментарии:


26 августа 2011 года | Виктория09 deleted   #    0   
Замечательный рецепт !!!

7 августа 2011 года | Викуся_Куся   #    0   
интересный рецепт. любим баклажаны. возьму на заметку, а сколько получается пол-литровых баночек из этого количества ингридиентов???

7 августа 2011 года | jein89 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Угощайтесь! 6 пол-литровых баночек. обязательно попробуйте, не пожалеете. Можно приготовить меньше,чтобы сейчас покушать [x]21:04 07.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

8 августа 2011 года | Викуся_Куся   #    0   
спасибо за быстрый ответ

6 августа 2011 года | мисс   #    0   
хорошая заготовка

6 августа 2011 года | Лучшая мама   #    0   
Спасибо за рецепт!Очень люблю баклажаны!

6 августа 2011 года | jein89 (автор рецепта)   #    0   
И Вам спасибо за оценку

5 августа 2011 года | ирина66   #    0   
Хороший рецептик !

5 августа 2011 года | jein89 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо огромное

5 августа 2011 года | Нина Владимировна   #    0   
Интересный рецепт, жаль что нельзя попробовать.

5 августа 2011 года | jein89 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо А Вы приготовьте, и не только попробуете, но и смачно покушаете

5 августа 2011 года | gelena   #    0   
Рецкпт интересный. Но- у овощей нет шкуры или шкурки - у них кожица или кожура. Прошу простить и не сердитесь

4 августа 2011 года | yana69 (модератор)   #    0   
Баклажаны- это хорошо! Но вот зачем их 2 часа выдерживать, обычно хватает 15-20 минут, как только дадут сок, можно отжать и готовить. Причем молодые баклажаны практически не горчат, я их сразу готовлю

4 августа 2011 года | jein89 (автор рецепта)   #    0   
ну просто 5 кг почистить и порезать время нужно, вот они и лежат столько, но Вы можете и меньше держать, на Ваше усмотрение

4 августа 2011 года | Демоника   #    0   
а зачем кинза и уцхо-сунели одновременно? В сунели основная масса кинзы. Кстати, на Кавказе баклажаны в основном не чистят. Это очень вкусная закуска! [x]19:14 04.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

4 августа 2011 года | jein89 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо Вам А на счет киндзы это семена зелени, а уцхо сунели это сбор сухих специфических трав. Я и мои родители родились на Кавказе и к каждому рецепту свой подход, к этому надо чистить баклажаны

4 августа 2011 года | Демоника   #    0   
Я живу на Кавказе. И уцхо-сунели в основном из семян кинзы состоит. Та кже как и хмели-сунели. Кориандр там основа. Ну и пожитника много.[x]20:48 04.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

4 августа 2011 года | jein89 (автор рецепта)   #    0   
Я живу в Тбилиси и в узхо сунели киндза не входит, только пажитник голубой высшего качества

4 августа 2011 года | Демоника   #    0   
Только что вы написали, что это смесь трав. Я не буду спорить. Рецепт хороший и на этом остановимся.

4 августа 2011 года | jein89 (автор рецепта)   #    0   
Я уточнила у мамы и вышло, что я перепутала уцхо сунели, где один пажитник входит и сунели, куда входят несколько трав А Вы в каком месте живете?

4 августа 2011 года | Демоника   #    +1   
Сочи, а родственники из Абхазии

4 августа 2011 года | mamaliza   #    0   
Занимательно! А баклажаны в процессе хранения сквашиваются?

4 августа 2011 года | jein89 (автор рецепта)   #    0   
нет остаются такими же как и были при готовке

4 августа 2011 года | kritikessa   #    0   
Забрала! И ни с кем рецептом не поделюсь, чтобы такое было только у меня!!!

4 августа 2011 года | jein89 (автор рецепта)   #    0   
ой, так приятно что вам понравился рецепт, буду ждать вашего отзыва

4 августа 2011 года | Ангорка2   #    0   
Замечательный рецепт! Сделаю обязательно! А "хмели-сунели" не подойдет?

4 августа 2011 года | Демоника   #    0   
это почти одно и то же
подойдёт)[x]19:14 04.08.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

4 августа 2011 года | Lady V   #    0   
Интересненький рецептик обязательно приготовлю и выложу фото

4 августа 2011 года | jein89 (автор рецепта)   #    0   
благодарю Вас буду ждать ваших фото

4 августа 2011 года | сладкая конфетка   #    0   
Вкуснятина какая, надо попробовать!

4 августа 2011 года | jein89 (автор рецепта)   #    0   
обязательно попробуйте, не пожалеете

4 августа 2011 года | jein89 (автор рецепта)   #    0   
Удалено создателем комментария

4 августа 2011 года | OLGA_BOSS   #    0   
хорошая заготовка, только до холодов она не достоит, ее съедят))

4 августа 2011 года | jein89 (автор рецепта)   #    0   
спасибки, она правда вкусная а вы побольше приготовьте, у нас и до НГ стоит

4 августа 2011 года | jein89 (автор рецепта)   #    0   
спасибо большое

4 августа 2011 года | Игруша   #    0   
ИНТЕРЕСНЫЙ РЕЦЕПТ! с ДЕБЮТОМ)))




Поделиться с друзьями:
Класс!