• 8 января 2008, 15:24
  • 11491

Торт "Птичье молоко" с манкой

Рецепт: Торт Птичье молоко с манкой

Бисквитный торт с глазурью

Категория: Десерты Торты Бисквитный торт

Ингредиенты для «Торт "Птичье молоко" с манкой»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4866.9 ккал
белки
101.9 г
жиры
330.5 г
углеводы
372.7 г
100 г блюда
ккал
302.3 ккал
белки
6.3 г
жиры
20.5 г
углеводы
23.1 г

Рецепт «Торт "Птичье молоко" с манкой»:

Делаем бисквит: яйца взбить с сахаром, добавить маргарин, муку смешать с какао и пекарским порошком и добавить в тесто. Выпекать при 200°С около 40 мин.

Крем: сварить манную кашу, остудить и взбить с сахаром и маслом комнатной температуры.
На остывший корж намазать крем и поставить в холодильник.

Глазурь: растереть какао с сахаром, добавить сметану и масло, помешивая, довести до кипения до полного растворения сахара. Залить торт, пока глазурь теплая. Остудить.
И КУШАЙТЕ!!!!!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Птичье молоко" с манкой
Рецепт: Торт Птичье молоко с манкой

Бисквитный торт с глазурью

Ингредиенты для «Торт "Птичье молоко" с манкой»:

Комментарии и отзывы

А желатин то куда???
интересный вариант +
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки