• 1 сентября 2011, 14:00
  • 13716

Консервированный баклажан

Рецепт: Консервированный баклажан

Я пересмотрела много рецептов на сайте, но такого точно не нашла. Если где-то недочитала, извините. По этому рецепту закрываем уже лет 5 и съедаем все до последней банки.

Категория: Заготовки Овощные салаты

Ингредиенты для «Консервированный баклажан»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3761.7 ккал
белки
29.1 г
жиры
201.9 г
углеводы
1506.7 г
100 г блюда
ккал
77.1 ккал
белки
0.6 г
жиры
4.1 г
углеводы
30.9 г

Рецепт «Консервированный баклажан»:

Баклажаны почистить от кожуры и нарезать кубиками.
У перца удалить хвостик и косточки и нарезать тонкими полосками.
Лук очистить от кожуры и нарезать полукольцами.
Все сложить в кастрюлю, залить томатным соком, добавить соль, сахар, уксус и постное масло, хорошо перемешать и поставить на огонь. Когда масса закипит, варить еще 30 минут, хорошо помешивая.
Разложить по банкам и закатать.
Приятного аппетита.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Консервированный баклажан
Рецепт: Консервированный баклажан

Я пересмотрела много рецептов на сайте, но такого точно не нашла. Если где-то недочитала, извините. По этому рецепту закрываем уже лет 5 и съедаем все до последней банки.

Ингредиенты для «Консервированный баклажан»:

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

интересный рецептик)) сейчас попробую сделать, а потом отпишусь - как оно)))
Вкусно !!!
Спасибо, попробую приготовить по вашему способу.
Хорошая заготовочка !
Хороший рецепт !!!
Хороший  рецепт !!!
Спасибо!
Вкусный вариант приготовления баклажан.
Завтра сделаю баночки две для начала
Завтра сделаю баночки две для начала
Я надеюсь понравится!
Думаю вкусненько.Но я бы,еще добавила петрушку и острый перчик.А так ++++++++
я тоже зелень добавляю: петрушку и укроп с базиликом. и несколько нечищенных баклажанчиков туда делаю.. тогда получается интересный салат по цвету(шкурки у баклажана в закатке очень симпатично смотрятся!).. и вымачивать не нужно, потому что основная масса это чищенные баклажаны
Думаю вкусненько.Но я бы,еще добавила петрушку и острый перчик.А так ++++++++
А это идея сделать остринку!
хороший рецепт, баклажаны всегда вкусно
ни душистого перца, ни лаврового листика,ни зелени - ничего не добавляете?!
ни душистого перца, ни лаврового листика,ни зелени - ничего не добавляете?!
Простите, забыла... Лаврушечку и душистый перчик конечно же добавляю.
вкусно
а сок какой томатный?самодельный?
а сок какой томатный?самодельный?
Да, я сок самодельный добавляю.
должно быть вкуснечко?!и какой выход из этого количества ингредиентов,в смысле банок?
должно быть вкуснечко?!и какой выход из этого количества ингредиентов,в смысле банок?
Получается 6-7 банок по пол литра. Все зависит от размера баклажанов и перцев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 538 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки