Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Валованы "Похрустим"Золотистый пирог "Танец осени" »


Комментарии:


3 октября 2015 года | danisstar   #    0   
Девочки,попробуйте зимой когда откроете банку, резать помидоры дольками.Полить маслом и добавить немного чеснока измельченного. Закусочка мировая. Если есть какая нибудь еще зелень...можно еще и ее посыпать сверху. Попробуйте... не пожалеете.

23 сентября 2015 года | Криницына Евгения   #    +1   
Закатала три трёхлитровые банки по вашему рецепту,(две банки целиком помидорки,а одну резаные)спасибо,всё стоит хорошо,красииивые Зимой попробуем,я уверена-они ещё и оочень вкусные

31 августа 2015 года | Nik Amuna   #    +1   
Респект за то что без стерилизации. Попробую так сделать, спасибо.

29 августа 2015 года | AleksandraA2   #    +1   
Приготовила помидорки по этому рецепту. Из 15 банок 2 взорвались, я дала им постоять ещё пару дней под капроновыми крышками, пока они не перебродили. Получились отличные квашеные зелёные помидоры. По вкусу обалденные. Так что рецепт беспроигрышный.

12 августа 2015 года | Ира Вовк   #    +1    вопрос по рецепту
У меня вопрос. Имеется уксус 9 процентов. сколько его надо на 1 литр воды? или на одну банку?

29 августа 2015 года | AleksandraA2   #    0   
В интернете есть калькулятор уксуса. http://www.solenya.ru/uc.htm часто пользуюсь.

31 августа 2015 года | Ира Вовк   #    0   
спасибо, даже и не догадывалась, что такое существует.

27 мая 2015 года | SNEJKA   #    +2    [+4]
Очень вкусные помидорчики получились!Спасибо большое за рецепт!!!

8 сентября 2014 года | Лито   #    +1   
Это был мой первый год на поварёнке). Сделала по-этому рецепту три банки. Это потрясающе вкусно!!! Вот уже пару лет ( в пору заготовок) ищу этот рецепт! Уже начала задумываться " может вовсе на другом сайте брала рецепт" ))
А тут НАШЛА!!!! Это точно были ОНИ!!!!
Большая Благодарность автору! Сделаю - обязательно выложу фото!!!!
Спасибо большое, за рецепт!
С уважением, Анна

13 сентября 2014 года | Haruka (автор рецепта)   #    +1   
Очень рада, что рецепт понравился, готовьте с удовольствием! Эти помидоры нас спасают во время простуды, ядрёные!

23 сентября 2014 года | Лито   #    +1   
Я уже приготовила)) правда, в этот раз достались буро-розовые). Если повезёт на зелёные, то приготовлю ещё. А если нет, то выложу фото с буро-розовыми порезанными на половинки ( крупные были).

15 августа 2014 года | 928928   #    +1   
Интересно,никто не делал по этому рецепту красные помидоры сливки?Можно ли по этому рецепту их сделать?

13 сентября 2014 года | Haruka (автор рецепта)   #    0   
Красные помидоры тоже можно делать, но тогда соли нужно на 1 литр 1 сл.л., сахара 3 ст.л., и заливаем два раза, а не три!

12 января 2013 года | БЕЛЯКОВА   #    +1   
Опробовали одну баночку. Рецепт хороший ,простой и вкусный.Спасибо, оставляю в КК.

22 января 2013 года | Haruka (автор рецепта)   #    0   
Очень рада, что помидорки понравились!!! Мы уже седьмой год такие делаем!

24 января 2013 года | БЕЛЯКОВА   #    +2   
вот и я буду. Еще баночка стоит (не открывала), зеленые с свеклой...самой интересно что получилось

16 сентября 2015 года | чалдонка   #    0   
вот и я буду. Еще баночка стоит (не открывала), зеленые с свеклой...самой интересно что получилось
Очень интересно! Вот будет здорово, если поделитесь рецептом!

24 октября 2011 года | Виктория09 deleted   #    0   
Интересный рецепт !!!

24 октября 2011 года | Haruka (автор рецепта)   #    0   
Интересный рецепт !!!
Спасибо! Это фаворит зимних закруток в нашей семье!
(рада, если вам действительно нравятся мои рецепты!)

20 сентября 2011 года | LEYSIK   #    0   
Смотрела вчера на грядки с зелеными помидорами и пыталась придумать,куда их пристроить.Великая вещь-ИНТЕРНЕТ и сайт ПОВАРЁНОК...
Вам СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!

19 сентября 2011 года | maskya   #    0   
а сколько обыкновенного уксуса,не подскажете???

19 сентября 2011 года | Haruka (автор рецепта)   #    0   
К сожалению-нет, не знаю!

17 сентября 2011 года | Индочка   #    +1   
Ух хороши помидорки!!! Вам +,+,и ещё раз +!!!

17 сентября 2011 года | Людмила НК   #    +1   
Как то мне пришлось попробовать зеленые помидоры, это было что то! Рецепт забрала в кк, попробую. Спасибо!








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты