• 24 апреля 2020, 18:28
  • 4422

Консервированные помидоры с аспирином

Рецепт: Консервированные помидоры с аспирином

Пикантными эти помидоры делает запах листьев сельдерея.

Категория: Заготовки Маринады Помидоры

Ингредиенты для «Консервированные помидоры с аспирином»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1774.9 ккал
белки
19.9 г
жиры
4.8 г
углеводы
420.4 г
Порции
ккал
443.7 ккал
белки
5 г
жиры
1.2 г
углеводы
105.1 г
100 г блюда
ккал
21.6 ккал
белки
0.2 г
жиры
0.1 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Консервированные помидоры с аспирином»:

1. На дно банки кладем: зубчик чеснока, веточку укропа, петрушки, сельдерея, дольку красного (горького) перца, таблетку аспирина.
2. Предварительно помытые красные и бурые помидоры ( среднего размера), кладем в банки.
3. Рассол: в воду добавляем сахар, соль и уксус, кипятим около 1 минуты.
4. Этим рассолом заливаем банки и закатываем крышками.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Консервированные помидоры с аспирином
Рецепт: Консервированные помидоры с аспирином

Пикантными эти помидоры делает запах листьев сельдерея.

Ингредиенты для «Консервированные помидоры с аспирином»:

Комментарии и отзывы

Ой, ребята, давайте будем консервировать как угодно, только без аспирина. Может, оно и вкусно, но аспирин - это серьезный медикамент с большим количеством противопоказаний, а не вкусовая добавка. Что последует? Огурцы с клофелином? Кабачки с Виагрой?
Кабачки с Виагрой ....заманчиво
Кабачки в студию
Ответ для Кир Рояль
Меня тоже всегда очень смущало его использование в консервировании Не понимаю.
Анют, а что тут понимать ? Населению объяснили, что надо опасаться нагретого меда, а про аспирин в консервации никто не вещал.
Я, например, аспирин кладу только при засолке огурцов. Потому что без него мутнеют и бродят А вот помидоры, кабачки и все остальные салаты отлично себя чувствуют без аспирина. Но... огурцы теперь только с ним
Аспирина не боюсь! Не сомневаюсь, что помидорки вкусны! Я делаю проще: https://www.povarenok.ru/recipes/show/143975/ Попробуйте сделать! Не пожалеете!
А зачем аспирин ? В рецепте есть уксус , этого вполне достаточно .
С аспирином получается очень необычный вкус, уксус не дает такого вкуса.
Аспирин на вкус не влияет! Он выступает в качестве консерванта.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки