• 6 октября 2011, 12:44
  • 22179

Вареники с мясом "Домашний очаг"

Рецепт: Вареники с мясом "Домашний очаг"

В принципе, ничего особенного. Вариантов приготовления вареников великое множество. Однако, к этим вареникам у меня особое отношение. Многие отождествляют вареники с мясом с пельменями, спешу развеять некоторые заблуждения. Пельмени готовятся с применением сырого фарша, здесь же... Впрочем, смотрите сами!

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники

Кухня: Украинская

Ингредиенты для «Вареники с мясом "Домашний очаг"»:

Время приготовления:

Количество порций: 60

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
945.3 ккал
белки
52.4 г
жиры
14.3 г
углеводы
155.6 г
Порции
ккал
15.8 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
2.6 г
100 г блюда
ккал
175.1 ккал
белки
9.7 г
жиры
2.6 г
углеводы
28.8 г

Рецепт «Вареники с мясом "Домашний очаг"»:

  • Приготовление начинки.
    Отваренное куриное мясо пропустить через мясорубку или измельчить в блендере.
    На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук, добавить измельченное мясо и продолжать жарить.

  • Готовую начинку охладить. Замесить тесто и сформировать вареники, начинив их приготовленной начинкой.

  • Осталось только сварить и заправить по вкусу. У меня с луком и карри.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вареники с мясом "Домашний очаг"
Рецепт: Вареники с мясом "Домашний очаг"

В принципе, ничего особенного. Вариантов приготовления вареников великое множество. Однако, к этим вареникам у меня особое отношение. Многие отождествляют вареники с мясом с пельменями, спешу развеять некоторые заблуждения. Пельмени готовятся с применением сырого фарша, здесь же... Впрочем, смотрите сами!

Ингредиенты для «Вареники с мясом "Домашний очаг"»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Сколько муки? И воды?
Спасибо, забрала в КК
Спасибо большое!
Спасибо! Понравилось! Вкусно!
Очень интересно. обязательно попробую. Вот только с тестом у меня в последнее время проблемы- расползается. Может мука такая или секрет есть какой-то о котором я забыла (вареники только в студенчестве лепила, а теперь муж просит сделать и я постоянно ловлю какие-то развалины в кастрюле, аж стыдно).
Ой, я в обмороке! Как давно я не ела таких вареников!(Только без карри)Ну стыдно мне - мужчина налепил, а я филоню. Надо исправлять положение. Только я люблю со свининкой, а с курочкой не пробовала.
С холодной сметанкой еще тоже вкусно ))) И 30 грамм для аппетита
Очень даже приятный рецептик! Надо попробовать. Спасибо Вам !!!
Я тоже сразу подумала, вареники с мясом, это-же пельмени, прочла рецепт, ан нет, здесь, действительно, вареники и не только по форме, а и по содержанию. Ваш плюсик, ловите
Отличные вареники! Я заинтересована этим вариантом! Вам спасибо за рецепт!
Вареники - это нечто!
Вот интересно, сколько выйдет вареников из 6 ложек муки?
вкусно ! ! !
Да как ни назвать, главное, чтоб ВКУСНО было!!! Вы молодец!!!
В вариантах мой рецепт. Такой же, только форма другая. Вот он здесь:https://www.povarenok.ru/recipes/show/55064/
А не пельмени, нет? Или скажете - мясо отварное, форма другая.
Ларис, разница в том, что пельмени готовятся с сырыми фаршами, а вареники с готовыми, из продуктов, прошедших тепловую обработку или не требующих таковой (например, творог, ягоды)
интересно
Спасибо! Надеюсь, хоть как-то реабилитировался?!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки