• 10 ноября 2015, 19:25
  • 6428

Вареники "Золотая рыбка" с мясом

Рецепт: Вареники Золотая рыбка с мясом

Вареники готовятся из куриного мяса, печени и жареного лука, а едят их с большим количеством сметаны и большим количеством черного перца. Очень вкусные, а необычная форма порадует всех гостей.

Категория: Горячие блюда Мучные блюда Вареники

Ингредиенты для «Вареники "Золотая рыбка" с мясом»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3074.71 ккал
белки
185.7895 г
жиры
100.6094 г
углеводы
361.5631 г
100 г блюда
ккал
192.65 ккал
белки
11.64 г
жиры
6.3 г
углеводы
22.65 г


Рецепт «Вареники "Золотая рыбка" с мясом»:

Окорочок отвариваем (у меня он большой, от бройлера)

Печень нарезаем на куски и обжариваем на сильном огне по 30 сек. с каждой стороны, чтобы печень не пересохла

Лук обжариваем

Лук, печень и мякоть куриного окорочка пропускаем через мясорубку.

Добавляем соевый соус (у меня ТМ Киккоман)

Готовим тесто. Соединяем воду, соль, яйца.

Добавляем муку и замешиваем тесто. Покрываем пленкой и даем постоять тесту 20 мин., для набухания клейковины.

Тесто раскатываем на овал, края подрезаем тесторезкой, делаем отверстия для глаз, для хвоста. С одной стороны надавливаем палочкой углубления.

Разрезаем

Кладем начинку

Защипываем

Боковые стороны защипываем в виде чешуи.

Отвариваем. У меня после отваривания окорочка остался бульон, и вареники я варила в бульоне.









BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Вареники Золотая рыбка с мясом
Описание: Вареники готовятся из куриного мяса, печени и жареного лука, а едят их с большим количеством сметаны и большим количеством черного перца. Очень вкусные, а необычная форма порадует всех гостей.


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Готовила вареники по вашему рецепту.С формовкой я заморачиваться не стала,меня больше начинка интересовала.А начинка обалденная-нежнейшая(у меня,правда,куриная печень)Теста мне не хватило и я начинку как паштет доела-вкуснятина!!!Спасибо за рецепт!
Вот это да!
Спасибо!
Надя!Какая вы молодец!Спасибо вашим ручкам! Беру в КК!Хорошая идея на НГ!
Спасибо! Готовьте с удовольствием.
Не ну, кааак это можно есть? Я так просто любовалась сидела на рыбок
Делать, наверное, долго? Вам большой + за "усидчивость"
Спасибо!
вот это красота!!!
Красота и очень вкусно. Победы вам в конкурсе.
Спасибо!
Это просто шедевры..
Браво браво браво
Спас ибо!
А откуда эта чудесная формовка?. Сами придумали, или откуда-то взяли? Поделитесь
Формовку увидела на просторах интернета.
Это не варениники, это просто Праздник какой-то ! Такая оригинальная подача. Забрала рецепт в к/к. Обязательно сделаю. Ещё раз огромное СПАСИБО
Спасибо! Готовьте с удовольствием.
Очень вкусно и красиво!
Спасибо!
красота....
Спасибо!
БРАВО !!!
Спасибо!
Наденька, это очень красиво! Трудоемко, но выглядит классно, золотые рыбки, хоть желания загадывай.
Спасибо!
Красота!!!
Спасибо!
Суперский рецепт!!!
Спасибо!
Очень необычно и красиво
Спасибо!
Очень красиво!!! Хвост покорил👍
Спасибо! И мою дочку хвостик покорил, она перекусала все хвостики .
Ювелирная работа!
Спасибо!
Красивая формовка! Ювелирная работа!
Спасибо!
Видела такую формовку в инете, но никак не решаюсь... Это же какие ручки нужно иметь, чтобы такую красоту налепить...
На самом деле их не сложно лепить, сделав первую и сообразив что к чему, дальше идет как по маслу
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3310 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки