Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


18 марта 2016 года | Natkati   #    0   
Интересненько как!!! Надо тоже так сделать!!!

21 февраля 2016 года | Плиний Старший   #    0   
не исключено, что будет вкусно!

5 января 2015 года | ольга настя   #    0   
Сделала из щекура (красной рыбы с головой не было в наличии), получилось очень похоже на рыбные консервы в томатном соусе,из красной рыбы наверняка будет вкуснее! фото в альбоме.

26 января 2012 года | Maria Mirabella   #    0   
обязательно попробую на 23 февраля порадовать мужа и гостей спасибо за рецепт! описание-супер!

26 января 2012 года | светинька deleted (автор рецепта)   #    0   
спасибо, что заглянули, УДАЧИ!

12 января 2012 года | Anksunamun   #    0   
Вот и за этот рецепт - третий из Ваших, который я готовила к НГ - спасибо! Вкусно! Только я не угадала с пропорцией воды для бульйона и желатин разный был - один застыл, а другой нет! Но все равно для меня и моих гостей - это было ВАУ!

13 января 2012 года | светинька deleted (автор рецепта)   #    0   
СПАСИБО за отчет, рада, что и Вам и гостям понравилось, готовьте с удовольствием

18 ноября 2011 года | bagheera   #    0   
при этом отгоняем котов и мужиков, которые нарезают круги вокруг стола, где предполагается разбирать холодец.
знакомая ситуация!!! а за рецепт - огромнейшее спасибо, а то по незнанию я всегда плавники и головы отправляю только в уху...

18 ноября 2011 года | светинька deleted (автор рецепта)   #    0   
рада, что повеселила и рецептик понрвился

31 октября 2011 года | Нина-супербабушка   #    0   
Отлично!!! Супер!!! Семга, она, конечно, и в Африке - семга, но, думаю, что и форель и даже горбуша в таком блюде будут смотреться отлично. Желе придаст им сочности. Спасибо за идею и за рецепт. Над ним можно еще поработать - простор для фантазии!!! +++++++

31 октября 2011 года | светинька deleted (автор рецепта)   #    0   
спасибо, Вы правы, поле для кулинарных экспериментов непаханное

25 октября 2011 года | стажер   #    0   
Как только разживусь сёмгой ( а можно и другую рыбу, да ?)приготовлю обязательно! Рецепт понравился и вариант подачи № 2 Спасибо за интересные рецепты!

26 октября 2011 года | светинька deleted (автор рецепта)   #    0   
рыбу желательно брать красную и НЕсухую, жирную либо использовать побольше желатина для заливки

25 октября 2011 года | Maarmarys   #    0   
Уххххх!!!! Даже я, стопроцентный мясоед, соблазнилась на такой холодечик!!! Вам +

26 октября 2011 года | светинька deleted (автор рецепта)   #    0   
рада, что нравится, пробуйте

24 октября 2011 года | Мыша в кедах 1   #    0   
Ух ты,красота необыкновенная!Предствляю как вкусно!!!

24 октября 2011 года | katico   #    0   
Очень понравился рецепт! С удовольствием забрала, спасибо!

23 октября 2011 года | Улитыч   #    0   
Мамочки,красотища!Вот мне вот второй вариант подачи понравился очень,ну просто очень!Забрала!Глазки вот у рыбки только выковырять не смогу,что же делать?Мужа придется заставить операцию провести.Очень здОрово!Спасибо!

23 октября 2011 года | Светун   #    0   
какая прелесть, очень красиво

23 октября 2011 года | Eva Grimm   #    0   
АбАлденно! Уверена что с томатом-шикарно, иначе бы консервы рыбные с томате не были бы стольпопулярны! Супер! В КК! Спасибо! Еще я думаю к томату можно и морковку добавить, мы очень уважаем рыбку с морковкой тушеной! Думаю будет еще вкуснее![x]18:14 23.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

23 октября 2011 года | галина 58 deleted   #    0   
Как хочуууууу рюмочку с таким холодцом!!!!!!!!!!!

23 октября 2011 года | S_Svetlana   #    0   
Очень хороший и интересный рецепт! Красиво!

23 октября 2011 года | мисс   #    0   
как красиво, вауууууу

23 октября 2011 года | riga-figa   #    0   
Никогда не делала заливного из рыбы.. каждый раз вспоминаю, как его готовили у нас в доме - в детстве это казалось такой гадостью.. а может, и было Но рыбку очень люблю, попробую по Вашему рецепту приготовить сама, вдруг понравится

22 октября 2011 года | Wasssabi   #    0   
Ну какая умничка)))Рыбку обожаю,заливное-очень уважаю,а если всё вместе-это вообще моя слабость)) С помидорками ещё не готовила,огромное спасибо Вам))) +++)

22 октября 2011 года | Хаврошечка   #    0   
Закрыла глаза, ослепленная такой красотой и вкуснотой! Открыла, чтобы еще раз насладиться видом заливного и одновременно забрать его в КК!
Какая красивая подача! Очень понравилось! Описание -прелесть! Так что -мои восхищения и желание приготовить!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты