Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2


10 апреля | JuliaP1   #    +14    [+4]
Варила уху из хребтов других обрезков кеты,за основу брала ваш рецепт,правда манку и водку не добавляла,получилось очень вкусно,спасибо!А идею с манкой и палочками воплощу в следующий раз)

7 декабря 2016 года | caramel77   #    +15    [+5]
У меня с ухой вечно что-то незалаживается. А по Вашему рецепту получилась очень вкусная. Даже не пробовала зажигать палочки, т.к. запах костра не люблю. Интересная идея с манкой.

29 июня 2016 года | ndidyk   #    0   
Вкусненько))) Дочка вообще рыбу не ест ни в каком виде, а уху лопала))))

12 мая 2016 года | Коста Рикааа   #    +1   
а у нас дома искусственный камин и под ним для красоты полешки, так я одно полешко зашкварила над газом и туда - мммм...... запах стоит тот еще, вкус пока не пробовала. уху решила готовить с головой толстолоба и семгой - что нашла в холодильнике)

20 апреля 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    0   

20 апреля 2016 года | JeSeKi (модератор)   #    +17    [+4]
Ирочка, принимай мой отчет. Интересно было получить результат "аромата костерка", но увы.... не получилось, хотя поджигала 4 лучинки березовых. Но, все равно, спасибо. Уха понравилась.

12 мая 2016 года | КАТАВА (автор рецепта)   #    0   
ну, как уже говорилось ниже в комментах, прям костром пахнуть и не будет. Лучинки больше для ритуала и разнообразия процесса. Детям интересно будет))

6 февраля 2016 года | kotofeevna89   #    0   
Отличный рецепт! Как-то ездили с компанией на рыбалку, и организатор поездки варил уху. В силу своей любознательности начала его расспрашивать, что да как. Так вот, горящая палка окунается в казан с ухой не "для дымка", как все думали, а потому что делают ее на той воде, которая имеется в наличии-речная, озерная... И дабы убить все кишечные палочки, головешку сначала держат подольше в огне, т.е. Делают древесный уголек. А потом-в казан, и размешивают ею воду. Как бы сразу добавляют в водичку активированный уголь я вообще не любитель речной рыбы, и, тем более-ухи из нее, но в тот раз - ммм, вместе с ложкой чуть не проглотила Настоящий рецепт настоящей ушицы! Спасибо!

21 декабря 2015 года | сладкоежка со стажем   #    0   
Хочу Вас поблагодарить за подробное пошаговое описание приготовления. Поскольку впервые сталкиваюсь с ухой, для меня каждый ваш коментарий- открытие. ( оиличит особенности рыбы, Разделывание, удаление жабр). Все -все ценно!!!
Пишите еще рецепты. Рахмет!

1 декабря 2015 года | Janet174   #    0   
шикарнейшая уха!

1 сентября 2015 года | Alessa Litvinova   #    0   
Очень вкусно!! Как раз был у меня этот загадочный кижуч и тушка минтая. Классный супчик, хотя делала и без водки. Только дымка что-то не получилось, тушили мы эту березовую палочку несколько раз и ничего... Что не так сделала?

9 сентября 2015 года | КАТАВА (автор рецепта)   #    0   
да, там вкус дымка то и не сильно чувствуется по-сути) не как на костре) просто как ритуал больше)

10 марта 2015 года | Даша Михайловна   #    +1    [+4]
Хороша уха!Спасибо за рецепт.

21 февраля 2015 года | povarenok-2015   #    0   
большое спасибо,первый раз делала-очень вкусно и все были довольны..из за отсутствия опыта трудностью было удаление жабр,а в остальном легко.

8 февраля 2015 года | Маргоша35   #    0   
Отличнейшая уха, ароматная, с глубоким вкусом. Я варила из тушки хека и головы и хвостика семги. А манка совсем не была заметна, как будто растворилась. Понравились идеи с вишневой палочкой и стопочкой)

28 декабря 2014 года | olg3261   #    0   
Делала без горящих палочек, но получилось вкусно.С манкой необычно.Спасибо!

5 декабря 2014 года | танямамочка   #    0   
Ушица хороша Готовила из окуня, получилось очень вкусно, спасибо

6 декабря 2014 года | КАТАВА (автор рецепта)   #    0   
На здоровье!

10 июля 2014 года | Nyawa25   #    0   
Была как раз голова щуки и хвост карпа, решила для разнообразия уху сварить. Ну ооочень вкусно получилось, а с красной рыбой должно быть вообще восхитительно! спасибо, что поделились)

24 июля 2014 года | КАТАВА (автор рецепта)   #    0   
на здоровье!

7 мая 2014 года | Екатерина Пискун   #    0   
Спасибо за рецептик ухи! Впервые попробовала уху с манной крупой! Только вот водочку не добавляла ( ребенок в семье ). А так, очень вкусно)

1 апреля 2014 года | т-т2013   #    0   
Спасибо за идею!!!

5 ноября 2013 года | vabalas   #    0   
Спасибо за "палочку-лучинку",напомнили!

Мама и бабушка варили всегда с пшеном, я пробую разные крупы, но для мужа - только с картошкой. И - обязательно! - с зеленым лучком. Отсутствие укропа разрешается...

С рыбой поступаю почти аналогично, только еще добавляю хребет (филе - на засол, на котлеты-фрикадельки).

30 октября 2013 года | Зоя Иванова   #    +3    [+5]
Очень неплохо получилась уха с манкой! Как раз думала, какую крупу еще добавить, которую никогда раньше не добавляла! Спасибо за рецепт!


Страницы: 1 2










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты