Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


14 октября 2017 года | MarishkaSur   #    +12    [+5]
Фотоотчет к моему комментарию) не знала как прикрепить фото)

14 октября 2017 года | MarishkaSur   #    0   
Вот и мой первый отзыв) Заказала рыбаку судачков, а как приготовить-не знала. Наткнулась на Ваш рецепт, и не задумываясь, решила готовить по нему. И не ошиблись! Рецепт просто супер! Особенно понравился детишкам Спасибо большое за рецепт, буду готовить при наличии судака) по ингредиентам: солила на глаз (в рецепте явно перебор), чеснока выдавила 4 зубчика на 1 рыбку, яйца разбивала по одному, по мере использования, чтобы лишние не разбить)

2 октября 2017 года | ГрОр   #    0   
Волшебный судачок!!! Всей семье понравился!!!! Спасибо Вам и Вашей свекрови!!!

14 августа 2017 года | т-тя-ля   #    0   
Я с отчётом. Замариновала вчера вечером, пожарила к обеду. Конечно, я не стала класть такое бешеное количество соли и чеснока. Ясно, что тут, наверно, опечатка. У меня судака было меньше килограмма, не взвешивала. Положила щепотку соли с учётом того, что майонез тоже сам по себе солёный. Муки взяла 1 ст.л. с горкой и 2 яйца. Осталось и то и другое.
В общем, результат очень порадовал. Рыба действительно получается очень нежная и вкусная, хотя я речную рыбу не особо жалую.
Спасибо за идею рецепта. Обязательно буду готовить ещё. Муж мой аж стонал от удовольствия, даже попросил добавки.
Вам еще раз спасибо

20 июля 2017 года | cleopatra-88   #    +20    [+4]
Спасибо! Понравился рецепт. Буду готовить еще.

20 июля 2017 года | cleopatra-88   #    0   
Спасибо! Нам с мужем понравилось! Солила по вкусу и использовала дополнительно специи для рыбы.

20 июля 2017 года | cleopatra-88   #    0   
Спасибо! Нам с мужем понравилось! Солила по вкусу и использовала дополнительно специи для рыбы.

26 марта 2017 года | Веро_ник   #    0   
Это все- таки льезон,а не кляр.Кляр это жидкое тесто.

27 марта 2017 года | Ольга-ОМС (автор рецепта)   #    0   
Вы правы!) Благодарю за просвещение..!)

27 декабря 2016 года | olychka 09   #    0   
Жарила хека. Судака не оказалось в магазине. Получилось очень вкусно. А в таком кляре я всегда жарю зеркального карпа. Спасибо за рецепт. Буду жарить ещё .

11 декабря 2016 года | CyMPAK63   #    +4   
Блин! Испортил кг судака, потратил время, хотелось сделать приятный сюрприз супруге! Ну исправьте же вы дозировку соли!!!!!!!!!!! Зря сразу комменты не почитал...

27 ноября 2016 года | natasha9070   #    +2   
Рецепт очень хороший, но складывается впечатление что автор чуть-чуть не учла пропорции. Или изначально рыбы в рецепте было значительно больше чем 1 килограмм. Так на 2 кило судака я брала 1 головку чеснока (маленькую), меньше столовой ложки соли. А яиц (4 шт) было слишком много даже для 2-х кг. В остальном, если полагаться на собственную интуицию в количестве ингредиентов, то рыба получается замечательной! Автор и ее свекровь - большие умнички!👍👍👍👍👍

26 октября 2016 года | Eileenn   #    0   
Замечательный рецепт! Очень вкусно! Готовила по этому рецепту судачка, а потом чуть позже хека. Объедение! И судачок, и хек - обе рыбки вкусными получились Спасибо!!! Правда везде добавляла 2 чайных ложки соли и 1,5 головки чеснока

30 мая 2016 года | E_llena   #    0   
Очень вкусная рыбка получилась,спасибо!!!

10 апреля 2016 года | marina yushina   #    0   
Мариновала 4 часа, рыбы было больше немного чем по рецепту. Получилось очень соленая!!!! да уж спасибо

24 декабря 2015 года | d i 2006   #    0   
А соли не слишком много, у меня сутки мариновалась (так получилось) и в готовом виде она пересоленая! Хоть и вкусная, но если бы не столько соли!

18 декабря 2015 года | Гаспадарка   #    0   
Большое спасибо за рецепт. Вся семья оценила. Даже ребенок, которого очень сложно заставить есть рыбу, сказал, что это вкусно.
В маринад добавила укроп, майонеза было очень мало, смешала его со сметаной.

17 декабря 2015 года | Юлия Кравченко   #    0   
ЭТО ПРОСТО ШЕДЕВр!!!! дочка старшая которая рыбу вообще не любит, готова даже за мелкими подъедать))) вкусно -Непередоваемо!!! теперь буду родственников удивлять)) СПАСИБО вам и вашей свекрови)))!! кстати очень жалею что так мало сделала))

17 декабря 2015 года | Юлия Кравченко   #    0    вопрос по рецепту
замариновала судачка по вашему рецепту, пока половину порции на пробу. ждем теперь... но очень меня пугает количество чеснока в маринаде! точно три головки а не зубчика?

8 ноября 2015 года | helga_kazan   #    0   
Спасибо автору за рецепт! Очень вкусно! Я не любитель рыбы, но эта рыбка ушла в лет и не без моей помощи

5 ноября 2015 года | Валенька 86   #    0   
Спасибо! готовила по Вашему рецепту судачка и хека.Оба раза очень вкусно.Понравилось всем!


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2018 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты