Очень мягкий, тесто на подобие бисквита, но вкуснее. Главное, крем к нему необыкновенный и очень оригинальный.
- 31 мая 2008, 1:30
- 2902
Торт " Zet"
Ингредиенты для «Торт " Zet"»:
- Яйцо куриное (тесто) — 2 шт
- Сахар (+ 5 ст.л. для крема) — 1 стак.
- Маргарин (тесто) — 125 г
- Уксус (без горки) — 1 ст. л.
- Какао-порошок (тесто) — 2 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука (тесто) — 1 стак.
- Сырок творожный ( творожный; для крема) — 4 шт
- Масло сливочное (для крема) — 200 г
- Сода (тесто) — 0,5 ч. л.
Время приготовления:
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
4182 ккал |
белки
70.7 г |
жиры
264.4 г |
углеводы
380.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 390.8 ккал |
белки 6.6 г |
жиры 24.7 г |
углеводы 35.6 г |
Рецепт «Торт " Zet"»:
ПРИМЕЧАНИЕ:
1. Если тесто получится сильно густое можно добавить еще молока немножко, если наоборот, то молока налить меньше.
2. Творожные детские сырки НЕЛЬЗЯ заменять творогом. Будет другой вкус.
Комментарии и отзывы
25 октября 2010 года muravenko1973 #
5 марта 2010 года Olga141 #
5 марта 2010 года Olga141 #
5 марта 2010 года Ируня # (модератор)
1 июня 2008 года Рыжуля #
1 июня 2008 года биа46 #
1 июня 2008 года Гетруда deleted # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: