Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5


15 июня 2016 года | toma1705   #    0   
ну раз мнения разделились надо и мне попробовать это мясо.

15 июня 2016 года | toma1705   #    +1   
сейчас посмотрела фото готового мяса от кулинаров, стало немного не по себе.

15 июня 2016 года | silesta1   #    0   
Приготовила. У меня сказали, что один лук. Мясо было и так хорошее, поэтому если часть мяса хорошая, то она всегда мягкая получается. А сок я тоже долго выпаривала, вроде только выпарила, перемешаешь, опять сок есть. ТАк что я через 30 минут плюнула и поставила тушиться в мультиварку. Мясо само по себе было вкусное, но у меня и часть была хорошая. Т.е. на мой взгляд можно было и без этих танцев выпариванием вполне обойтись. За рецепт спасибо - но он явно не наш

12 июня 2016 года | Сергей1207   #    0   
придётся приготовить....

11 июня 2016 года | Dinni   #    0   
Классный рецепт - спасибо!!!

11 июня 2016 года | Alyonoka   #    0   
А какую часть говядины брать?

11 июня 2016 года | Александр Авдеев   #    0   

11 июня 2016 года | zulfija171   #    0   
А если ещё добавить чернослив, вообще супер!

28 мая 2016 года | БЕЛКА 103   #    +2   
Мы так готовим любое мясо уже много лет , мама называет это - мясо по еврейских ) только чуть упростили процесс , главное мясо и лук в одинаковой пропорции и воды действительно на палец ( не больше) и можно подливать в процессы и тушить долго , что называется " до морковкина заговенья " .пс : одесситы )))

7 апреля 2016 года | ivanova lv   #    0   
Спасибо! Очень мягкое и вкусное мясо получилось!
Только тушится долго.

11 июня 2016 года | krutova elena s   #    0   
Если мясо молодое - то недолго.

15 января 2016 года | Александр Глембовецкий   #    0   
Да, чисто еврейский рецепт

6 ноября 2015 года | tagen   #    0   
Спасибо! Сегодня на ужин будем есть говядинку по Вашему рецепту

29 октября 2015 года | marina sl2009   #    0   
Немного я не рассчитала свое время с этим рецептом, прочитала, вроде просто и быстро, думала, пока дети под ногами возятся, все закину и пусть себе доходит. Но не тут то было, пока дело до тушения в воде дошло, около часа возилась, не отходя, очень долго сок выпаривался и потом мешать постоянно. В общем, пока готовила, дети всю квартиру перевернули. Но муж оценил, сказал, что это ОЧЕНЬ вкусно. Это было утешительно. Спасибо!

15 июля 2015 года | komarowskaya   #    0   
супер, теперь буду всегда готовить по этому рецепту.

6 июля 2015 года | Недра   #    0   
Около года назад впервые опробовала этот рецепт. Теперь только так гуляш из говядины и готовлю. Спасибо автору.

14 мая 2015 года | Рыжая хозяюшка   #    +1   
Хороший рецептик! А я еще к нему добавила кое что свое, когда водой заливала, добавила сметаны пол стакана, мясо получилось очень нежное и со сливочным привкусом))

11 июня 2016 года | krutova elena s   #    0   
Да, вкусно. Но уже не кошерно )).

9 апреля 2015 года | Фаина Ральз   #    0   
спасибо за рецепт!
готовила в мультиварке. цвет как на фото у вас не получился. да и жидкости многовато..
В целом вкусно и ароматно.

9 апреля 2015 года | Фаина Ральз   #    0   
спасибо за рецепт!
готовила в мультиварке. цвет как на фото у вас не получился. да и жидкости многовато..
В целом вкусно и ароматно.

12 марта 2015 года | whisper_of_scream   #    0    [+5]
Минимум продуктов - максимум вкуса!
Отличное мяско получилось, нежное и сочное!

Спасибо Вам за рецепт!

1 февраля 2015 года | SophieFry   #    0   
Огромное спасибо за рецепт! Муж в восторге, требует постоянно = )))

21 января 2015 года | sunsv   #    0   
мясо ну очень нежное и вкусное! спасибо автору рецепта. Кстати, тушилось оно минут 25-30 после момента заливания его водой, под крышкой на медленном огне... Не надо много времени чтоб приготовить вкуснятину. Еще раз спасибо!


Страницы: 1 2 3 4 5










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты