Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку

Главная  >  Рецепты версия для печати

« Десерт из блинчиков "По-австрийски"Черничный пирог с миндальной крошкой »


Комментарии:


22 июля 2014 года | jponochka   #    0   
Супчик очень вкусный получился, хоть и варила я его не 45 минут, а до готовности картофеля =) Автору огромное спасибо

7 июля 2014 года | Astreles   #    0   
45 минут варить это конечно МОЩЩЩНО!!!

31 мая 2014 года | Марина1010   #    0   
вкусный супчик))))а у меня такая же клеенка

12 марта 2014 года | Коська Леонов   #    0   
суп шикарный. Ещё в детстве любил его щас сам приготовил шик,советую. Просто,быстро и вкусно.

16 августа 2012 года | линушка deleted   #    +1   
Ребят,я не по поводу супа решила оставить комментарий,а по поводу нападок на хозяина рецепта.Ну что за слова,типа суп примитивный и просто ФУ!для этого сайта?!Мне этот сайт тем и нравится,что здесь рецепты от простых граждан,а не от шеф-поваров европейских ресторанов!
Так что,вылаживайте,не стесняйтесь даже свою жареную картошку!
Вдруг вы её жарите так,что можно язык проглотить?
Автору рецепта-респект!Радуйте и дальше нас своими шедеврами!(не побоюсь этого слова!)

16 августа 2012 года | Leif2012 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо, у меня, как раз есть картошка

16 августа 2012 года | линушка deleted   #    0   
Спасибо, у меня, как раз есть картошка
ну,вотЖдём-с

14 августа 2012 года | Живага Елена   #    0   
Из -за Ваших кошек и собачек пришлось просмотреть некоторые Ваши рецепты и прочесть к ним комменты!!!! Настроение поднялось!!! Так смеялись с дочкой!!! Комменты просто супер!!! Конечно суп из консервы - это примитивно для такого солидного сайта, как этот...но зато позитив нам был обеспечен!! Собаки и кошки -это ужасно...в начале... потом смешно, когда читаешь, как Вы отбиваетесь от народа!!! А потом - Вас все сразу запомнили !!!

15 августа 2012 года | Leif2012 (автор рецепта)   #    0   
спасибо я дарю людям улыбки

14 августа 2012 года | Silverina1   #    0   
Вообще суп из кильки на самом дел вкусный ))) Но варить его надо не столько долго и примитивно, уж простите за прямоту.
Я варю его с рисом или перловкой, с зажаркой из лука и моркови, кильку кладу в самом конце, она же готовая, зачем ее варить-то? Обязательно лавровый лист и перец душистый горошком. И зелень рубленую в готовый супчик. Варка занимает 15-20 минут. Все едят с удовольствием ))

14 августа 2012 года | Leif2012 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо. за коммент. Перловку и другие крупы я в супах не люблю. А, так Вы совершенно правы. А насчет кильки, я просто люблю переваривать кильку скажем, что это хобби

14 августа 2012 года | Silverina1   #    0   
Дело вкуса, конечно

14 августа 2012 года | Leif2012 (автор рецепта)   #    0   
ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ

9 августа 2012 года | Liona333   #    0   
Быстрый и вкусный суп. Варить действительно не более 15-20 минут!

9 августа 2012 года | Leif2012 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо! Я варил дольше из-за картошки, просто люблю когда она разваривается

9 августа 2012 года | Ал-нушка 77   #    0   
Суп из консервы. Несколько лет назад его варили также из консервы сайра или скумбрия с добавлением масла. И варить его действительно долго не надо.

5 августа 2012 года | мисс   #    +3   
рецепт со студенчества, лет 30.

4 августа 2012 года | Nika   #    +5   
Когда - то очень давно иногда ели такой суп, когда с финансами затруднения были. Правда ещё и лук добавляли. Теперь такой суп на дух не нужен ... наелась. [x]18:43 04.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

4 августа 2012 года | ДинСергевна   #    +1   
Типичный холостяцкий суп Мы похожий часто варили, проживая большой компанией на съемной квартире. Кстати, дешево и вкусно =)

4 августа 2012 года | Leif2012 (автор рецепта)   #    0   
Спасибо еще этот суп для судентов очень подходит

4 августа 2012 года | TanuShka0805   #    0   
Давно готовлю такой супчик. По вкусу уху напоминает. Только я немного картофель провариваю, а потом кильку добавляю. Спасибо за труд.

4 августа 2012 года | Leif2012 (автор рецепта)   #    0   
повеселили с комментами =) Глаза у килик выковыривать....вот это жесть =))))) Если у некоторых картошка за 5 минут варится, то рад за Вас, у меня не варится за 5 минут, она неприятно похрустывает. Я люблю когда она начинает развариваться.

4 августа 2012 года | AllaM   #    0   
Хороший суп, просто, вкусно, экономно. Любой труд человека нужно ценить. Автор так держать

4 августа 2012 года | Leif2012 (автор рецепта)   #    +1   
Спасибо! А еще такой суп во время войны ели

22 декабря 2012 года | Larashtaba   #    0   
Ответ для
А у меня в семье обожают такой суп: яйцо разболтанное вылить в мясной бульон с разваренной картошкой и заправить зеленью. Сначала я возмущалась странным кулинарным пристрастиям, а потом решила, что мне это даже на руку - быстро и без мороки

4 августа 2012 года | Leif2012 (автор рецепта)   #    +1   
да....Вы бы сначало попробовали, а потом писали. Суп просто сказка! Может и выглядит не очень, но поверьте вкусный. Могу поспорить, что собаки его есть будут =) Спасибо за все комменты.

4 августа 2012 года | Santaok   #    +3   
с собаками...не аппетитно.

4 августа 2012 года | наташенька777 deleted   #    +3   
с собаками...не аппетитно.
это видимо для собак

4 августа 2012 года | Синильга55   #    -2   
Да и собачку жалко...

4 августа 2012 года | AllaM   #    +1   
Да и собачку жалко...
А что такого в этом супе, что аж собачку жалко? Как то уж сильно категорично вы...

4 августа 2012 года | Синильга55   #    -4   
Да еще и кильку жалко...Намучалась бедная за свою жизнь - думала -засунули в банку откроют съедят - и все... Ан нет! Опять варят! Да 45 минут! Ну просто распылят на молекулы и атомы! А если серьезно - то на этом сайте ГОТОВЯТ! а не варят купленную в магазине пачку пельменей или банку консервов.[x]17:09 04.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

4 августа 2012 года | Таш   #    -4   
Ответ для
Наша собачка суп из кильки есть не будет.

22 декабря 2012 года | Larashtaba   #    0   
разбаловали вы наверное свою собаку педигри и чапами. А вот наши хъимию не едят. Они предпочитают кильку по праздникам, а в будни обходятся кашами, овощами-фруктами и грецкими орехами

23 декабря 2012 года | Таш   #    0   
Да нет. Я сама против супа из кильки ничего не имею. Собака просто не ест рыбу. Никакую.

23 декабря 2012 года | Larashtaba   #    0   
А наши рыбу обожают. С рыбалки привозим рыбу, пока чистим псы от нас не отходят - стоит отвернуться, как они уворовывают и по будкам растаскивают. Про запас... и снова к нам. )))) Мы крупную себе оставляем, а мелочь бобикам засаливаем и сушим. они всю зиму потом солончакуют.

23 декабря 2012 года | Таш   #    0   
Животные тоже имеют право что то любить или нет. У родственницы две кошки. Обожают кильку , но только.атлантическую . От балтийской носы воротят.

4 августа 2012 года | Leif2012 (автор рецепта)   #    -3   
Ответ для
и для людей =)

22 декабря 2012 года | Larashtaba   #    0   
Ответ для
Вкусный супчик, между прочим. Вы попробуйте!

4 августа 2012 года | Seagull_L   #    +11   
Жесть. 45 минут варить банку кильки.

4 августа 2012 года | Leif2012 (автор рецепта)   #    -1   
почему жесть??? Вкусно получается. Похоже тут всех пугает килька...

4 августа 2012 года | Seagull_L   #    +9   
Килька в томате - готовый продукт, подвергшийся длительной термической обработке, ее не нужно столь долго варить. Картошка у Вас порезана весьма мелко, я варю такой картофель в супе от силы 5 минут, выключаю, она доходит сама в горячем бульоне[x]16:13 04.08.12 Отредактировано создателем комментария[/x]

5 августа 2012 года | мисс   #    +3   
Ответ для
да минут 15 варить

4 августа 2012 года | Демоника   #    +5   
Килька прям с глазами? Кстати, а 45 минут не много, у вас же картошка мелкорубленная? А супчик и правда простенький... предельно

4 августа 2012 года | lusia_70   #    0   
Килька прям с глазами? Кстати, а 45 минут не много, у вас же картошка мелкорубленная? А супчик и правда простенький... предельно
А Вы глаза выковыриваете, когда консерву кушаете?

4 августа 2012 года | Демоника   #    +2   
Честно? Да. Выковыриваю. Или отрываю головы. У меня пунктик с детства. У килек твёрдые глаза

5 августа 2012 года | lusia_70   #    0   
Честно? Да. Выковыриваю. Или отрываю головы. У меня пунктик с детства. У килек твёрдые глаза
у соленой и я отрываю, а в банке да еще и в томате даже не представляю как вы это делаете, зачем тогда ее есть?

5 августа 2012 года | Демоника   #    +1   
Ну если уж пришлось. Головы отрываю, а не выковыриваю прям уж. А что, у кильки в томате есть больше нечего? И в супе мне были бы неприятны плавающие глаза, а они из орбит у кильки выходят, поверьте. Столько-то варить

5 августа 2012 года | lusia_70   #    0   
Ну если уж пришлось. Головы отрываю, а не выковыриваю прям уж. А что, у кильки в томате есть больше нечего? И в супе мне были бы неприятны плавающие глаза, а они из орбит у кильки выходят, поверьте. Столько-то варить
вообще-то это не мой рецепт, я только комментировала.

6 августа 2012 года | Демоника   #    0   
я в курсе

14 августа 2012 года | krasavica_i   #    0   
Ответ для
это правда. глаза животных в еде чертовски смущают. прямо как фильме Индиана Джонс... как-то привезли корову забитую вместе с головой, я как ее глаза увидела, полгода мясо не могла вообще есть, а готовить все равно приходилось. мои мясоеды еще те....








© 2007-2016 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты