• 12 июля 2011, 13:48
  • 6045

Суп со спаржей и морепродуктами

Рецепт: Суп со спаржей и морепродуктами

Любителям морепродуктов посвящается.

Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Суп со спаржей и морепродуктами»:

Время приготовления:

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1944.17 ккал
белки
141.206 г
жиры
72.586 г
углеводы
144.246 г
Порции
ккал
324.03 ккал
белки
23.53 г
жиры
12.1 г
углеводы
24.04 г
100 г блюда
ккал
122.35 ккал
белки
8.89 г
жиры
4.57 г
углеводы
9.08 г


Рецепт «Суп со спаржей и морепродуктами»:

Вот наши продукты.

Лук, спаржу и крабовые палочки порезать.

Крабовые палочки обжарить.

Добавить лук, спаржу. Потушить минут 10. Приправить мускатным орехом и имбирём.

К овощной смеси добавить муку, и ещё раз хорошо всё перемешать. Тушить ещё 5 минут.

Стейки нерки разделать, сняв с них кожицу.

Вскипятить 3,5 литра воды. Положить лавровый лист, соль, перец горошком, нерку и мидии, креветки. Варить 5 минут. Затем, добавить рис. И варить до готовности риса.

В самом конце добавить вино, сыр и сливочное масло.

Замечательный суп готов!
Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Суп со спаржей и морепродуктами» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вкуснячий супчик какой!!! Тоже хочу!!!
Добрый день! Взяла Ваш суп за основу. Варила из двух видов рыбы: форель речная, сом. Морепродукты и крабовые палочки не добавляла( ребенку 1,5 года, ест с общего стола). Вместо вина, сливочного масла, муки и сыра добавила в конце варки сливки 33% немного. Получилось очень вкусно! Вариация супа однозначно приживется в нашей семье! Спасибо, что открыли для нас сочетание рыба-спаржа-рис! Ps:пишу отчет по супу, а в результате получился почти другой рецепт))
Жарено-вареные крабопалки мне еще нигде не встречались. Вот это фантазька так фантазька
Вкусно и аппетитно !!!
Жаль не оставила спаржи, вчера всю замариновала. Суп очень понравился.
О,Вы её маринуете!!!! так пора бы и рецептом делиться!
Надо будет выставить рецептик.
Ух, как здесь по-морскому вкусноооо!
Рыбку мы любим!
очень оригинально
Соглашусь с большинством - суп отличный, но крабовые палочки тут лишние(я против палочек только потому, что непонятно из чего они сделаны, но это личное дело каждого)
Согласна. Дело каждого. Тут ещё и часто тапками забрасывают за использование майонеза. но... как было сказано...ВСЁ ДЕЛО КАЖДОГО.
Суп и без крабовых палочек сам по себе хорош!
супчик аппетитный,но присоединяюсь к вышесказанному-зачем крабовые палочки?
Супчик замечательный, но с таким насыщенным набором морепродуктов, зачем палочки?
Они придают дополнительный вкус
очень хороший суп!!только вот креветки лучше варить после готовности риса-рис варится долго,а креветкам достаточно пару минут,а то будут очень жесткими.Большое спасибо за рецепт,будем пробовать!!
Ну если честно,то я их добавила в конце. Даже на фото видно,что в воде мидии,нерка да специи.
Не сомневаюсь, ооочень вкусно! Я готовлю сливочный супчик рыбный из форели... Точно могу сказать, что в горячий супчик если бросить зелень (лук, укроп, петрушка), вообще можно мозг отъесть Класс!
И витаминов будет целый воз!
мне очень нравится)
п.с.а что это за нерка? чем ее можно заменить?
Думаю любой другой красной рыбкой
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3310 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки