• 21 октября 2012, 19:37
  • 4554

Котлеты "По щучьему веленью"

Рецепт: Котлеты По щучьему веленью

Ну вот, закончился сезон заготовок овощей и грибов, начался долгожданный сезон охоты и рыбалки. Из щуки мы тоже делаем заготовки. Замораживаем и целую, и филе, и фарш - именно им и хочу поделиться: вкусно и зимой быстро можно побаловать рыбными котлетами.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Котлеты "По щучьему веленью"»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1579.8 ккал
белки
212.5 г
жиры
23.7 г
углеводы
129.2 г
100 г блюда
ккал
81.4 ккал
белки
11 г
жиры
1.2 г
углеводы
6.7 г

Рецепт «Котлеты "По щучьему веленью"»:

  • Щуку почистить, промыть

  • Отрезать голову и снять филе

  • Через мясорубку пропустить щуку, шпик, морковь, картофель, лук

  • Готовый фарш перемешать и разложить порциями в пакеты.
    Убрать в морозильную камеру

  • Так же можно срезанное филе и рыбу для дальнейшей фаршировки сложить в пакеты и убрать.

  • В размороженный (или свежий) фарш добавить яйца, перемешать и на сковороде с растительным маслом приготовить котлеты.
    Вот такой простой и вкусный рецепт.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Котлеты "По щучьему веленью"
Рецепт: Котлеты По щучьему веленью

Ну вот, закончился сезон заготовок овощей и грибов, начался долгожданный сезон охоты и рыбалки. Из щуки мы тоже делаем заготовки. Замораживаем и целую, и филе, и фарш - именно им и хочу поделиться: вкусно и зимой быстро можно побаловать рыбными котлетами.

Ингредиенты для «Котлеты "По щучьему веленью"»:

Комментарии и отзывы

Вкусные котлетки!
Очень люблю котлеты из щуки!
Да мы тоже их очень любим, готовила по разным рецептам,. но этот самый любимый,. этим фаршем можно и фаршеровать щуку облить ее сметаной и в духовку, получается очень вкусно
Хороши котлетки.
Здорово, когда есть возможность наделать из щуки котлеток про запас!
да уж вы правы!
Пожалуйста, исправьте ошибки. КОтлеты, фИле
Ещё и название рецепта и все предложения начинают с большой буквы.
а это уже не важно.
Для Вас, возможно, и не важно! А вот для модераторов важно! Почему они должны тратить своё время и исправлять ошибки в Вашем рецепте? Проще удалить его - и дело с концом!!!
Ответ для DAISY
я не понимаю вашей агрессии!? Можно же просто сказать что модераторам придеться исправлять, а не писать с какими то усмешками. Я на сайте не так уж давно, чтобы знать все его тонкости. Я ценю время и работу любого человека.
Если Вы почувствовали агрессию, то простите. А про рецепт - так читайте в правилах при оформлении рецепта. Чтобы писать все в редакторе, который подскажет хотя бы некоторые ошибки. А ещё уберите, пожалуйста, пробел между открывающими кавычками и буквой Щ. Опять-таки в правилах написано, как названия пишутся. Просто надо внимательно всё читать, смотреть, как оформлены другие рецепты, тогда и неприятностей не будет. Вы же ещё и на конкурс рецепт представляете, его будет изучать жюри из "неповарят".
Пожалуйста, исправьте ошибки. КОтлеты, фИле
бывает
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки