• 26 октября 2012, 17:36
  • 12391

Мясо "А-ля пиццайола"

Рецепт: Мясо "А-ля пиццайола"

Один из известных рецептов неаполитанской кухни. Это блюдо родом из Пульи, но любимое по всей Италии. Этот рецепт выручит Вас, когда нет времени и сил на готовку или неожиданно нагрянули гости. Приготовление не займет много времени, а результат непременнно порадует. Мясо получается очень вкусным

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Мясо "А-ля пиццайола"»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1698.2 ккал
белки
71.9 г
жиры
140.9 г
углеводы
33.4 г
Порции
ккал
849.1 ккал
белки
36 г
жиры
70.5 г
углеводы
16.7 г
100 г блюда
ккал
149 ккал
белки
6.3 г
жиры
12.4 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Мясо "А-ля пиццайола"»:

  • Мясо нарезаем тонкими ломтиками и отбиваем (можно не отбивать)

  • На сковороде в хорошо разогретом оливковом масле обжариваем чеснок и очищенный от семян красный жгучий перец (если Вы решили его использовать), а затем убрать

  • Помидорки очищаем от кожицы и нарезаем небольшими кубиками. Затем нарезанные помидоры и протертые "Pomi" выкладываем на сковороду, доводим до кипения.

  • Через 5 минут после того как помидорная смесь закипит, добавляем орегано, каперсы, соль и смесь перцев (я брала смесь розового, белого и черного) по вкусу.

  • Затем в наш соус добавим маслины и кусочки мяса. Тушить (не переворачивая) до готовности примерно 10-12 минут на среднем огне. А минуты за 3, когда мясо будет почти готово, можно добавить рубленую зелень.

Вот и все! Наше мясо готово, подавать горячим с любимым гарниром

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!





Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5629


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мясо "А-ля пиццайола"
Рецепт: Мясо "А-ля пиццайола"

Один из известных рецептов неаполитанской кухни. Это блюдо родом из Пульи, но любимое по всей Италии. Этот рецепт выручит Вас, когда нет времени и сил на готовку или неожиданно нагрянули гости. Приготовление не займет много времени, а результат непременнно порадует. Мясо получается очень вкусным

Ингредиенты для «Мясо "А-ля пиццайола"»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Мясо "А-ля пиццайола"» от приготовивших (8)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Чудесное, вкусное и насыщенное мясо в сопровождении отличного соуса! Яркое, ароматное, в меру пикантное блюдо, которое так просто и быстро готовить. Я взяла куриную грудку. Спасибо большое за замечательный рецепт!
Спасибо за прекрасное фото и приготовление по рецепту! Радостно, что рецепт понравился!
выглядит аппетитно!
Просто, быстро и очень вкусно!!! Вместо маслин добавила оливки! Каперсы дают маленькую кислинку и получается превосходный вкус. Спасибо большое за рецепт!
Людочка, какую красоту ты мне принесла! Очень аппетитное фото! Спасибо, что доверилась рецепту и приготовила по нему
Мммм! Италия! Вкусно....
Спасибо! Буду рада, если рецептик пригодится!
Оленька, спасибо за рецепт! Все, как ты и обещала: быстро и просто, и вкусно, когда гости на пороге (копытом бьют )!!!!!
Нинуля, какая прелесть! Как же ты меня порадовала Спасибо, дорогая моя за такую красоту! Я очень рада, что этот простой рецепт понравился!
Это мясо - вызывает только восторги! Спасибо большое! Очень вкусно, очень томатно! Кстати - делала из куриных грудок!
Марина! Спасибо Вам большое за доверие к рецепту! Отчет такой красочный, яркий, а какой аппетитный мммм... ! Приятно, что рецепт понравился!
спасибо!
Оленька, мясо получилось великолепным, соус вкуснющий, спасибо за рецепт!
Маслины я положить забыла, но я их как то и не очень люблю
Наденька, как ты меня порадовала! Шикарный отчет, очень аппетитный!!!
Спасибо, что доверилась рецепту и украсила его прекрасным фото!
Оля, большое спасибо, очень понравилось! У рецепта сплошные достоинства: минимум ингредиентов, простейшее приготовление и шикарный результат!
ВАУ! Катенька, какой красочный отчет! Спасибо за доверие к рецепту и шикарное фото, которое украсило это рецепт!
Я очень рада, что рецепт пригодился!
Отличная подача!
Спасибо!
Готовила сегодня по вашему рецепту курицу. Всему семейству очень понравилось! Большое спасибо за рецепт! Думаю, он у нас приживется, буду делать, особенно в сезон помидоров.
Спасибо за доверие к рецепту! Очень рада, что Вам понравилось!
Какое же мясо получилось ароматное и вкусное! к сожалению, не было в наличии маслин, но уверена, буду готовить еще и попробую с ними тоже! тушила чуть подольше. блюдо отменное! спасибо за отличный рецепт!
Анечка! Спасибо Вам огромное, что доверились и приготовили по этому рецепту! И не беда, что без маслин
Прекрасный фотоотчет, очень аппетитный!
Спасибо большое, очень понравился рецепт!
И еще спасибо здесь: http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=5&t=5608&p=267199#p267199
Оленька! Спасибо огромное за фото, которое украсит это рецепт! Вы меня очень порадовали Спасибо большое за выбор рецепта и доверие!
очень вкусно!!! просто супер!!!
Спасибо большое за положительную оценку
Очень аппетитные фотографии!
Большое спасибо
Очень вкусно, Олечка!!!
Спасибо,Танюша!
Олечка,фото такие красивые и красочные! Вкусное мяско!
Удачи тебе!
Спасибо, моя хорошая! Если воспользуешся, буду только рада
Мне очень понравилось фото, где всё в сковороде, так ярко и сочно выглядит .
Представляю, какое оно сочное получилось!
Спасибо,Наталья! Мяско получается сочным и вкусным. Если рецепт пригодится, буду только рада
какое мяско! ммм....замечательно!
Натусь,спасибо
Очень вкусно!!!!!
Людочка!Спасибо большое
Мясо с таким соусом да оливками! Очень понравилось.
Мне тоже очень нравится
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки