запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


23 апреля | Три сестры   #    +22    [+5]
Всегда готовлю трубочки так! Только крем белковый делаю итальянскую меренгу, мне так спокойнее (белок проходит термообработку) и крем устойчивее.

17 января | Котенок Гав   #    +27    [+4]
Рецепт выручалочка, когда надо быстро соорудить что-нибудь к чаю

29 декабря 2016 года | novokshon   #    0   
Ностальгия И у меня такие конусы есть.Покупала лет 20 назад.Нержавейка.Так и лежат в коробках.Один раз испекла и все.Будет повод вспомнить.Помню тогда еще сама тесто сделала слоеное.И ведь получилось-же.с первого раза.Ех надо вспомнить.Спасибо огромное автору.С наступающими праздниками.

29 декабря 2016 года | mator510   #    +2   
Добрый день, а я такие трубочки (только делаю маленькие) начиняю грибами, любыми салатами. Очень удобно.

29 декабря 2016 года | владимир ттт   #    0   
забыли смазать яйцом если уж как по 22 коп

29 декабря 2016 года | Антонина Баранова   #    0   
Поворятки такие заготовки можно заказать на китайских сайтах aliexpress, ebay, там они 3 шт в наборе ,можно выбрать нужный диаметр и размер и очень не дорого, вот заказала и теперь жду посылки как прийдет обязательно сделаю такие вкусняшки

14 апреля 2016 года | Кубарская Инесса   #    +7   
Трубочки удались. Большое спасибо Фото отчет у меня в альбоме) у меня нет специальных рожков, я делала из обычных А4 листков. Складывала пополам, разрезала. Из половинок А4 сворачивала конвертик, а сверху обворачивала таким же конвертиком только из фольги. Углы фольги подворачиваем что бы наша конструкция держалась. Может кому пригодится Накручивала тесто как в рецепте, сверху прижимала, дабы не раскрутились трубочки. После остывание все от самодельной конструкции отошло без усилий
Всем кулинарных побед

6 апреля 2016 года | carli   #    0   
как аппетитно. очень хочется. но где найти такие заготовки?! И как можно обойтись без них?!

8 февраля 2016 года | nadin187   #    0   
Безумно вкусные трубочки, семья лопала с удовольствием. Спасибо за замечательный рецепт!!!

5 февраля 2016 года | alya chikmareva   #    0   
Очень вкусно!Готовила без формочки!!Скатала из пергамента трубочки))Спасибо вам!!!Фото не могу прикрепить)))но оно есть а моем альбоме http://www.povarenok.ru/photo/65546/

5 марта 2016 года | Намарие   #    0   
Поделитесь, пожалуйста, как вы делали трубочки из пергамента!!

15 ноября 2015 года | Булгакова Маргарита   #    0   
Спасибо огромное вам за рецепт! Безумно вкусные трубочки получилисьфото в альбоме http://www.povarenok.ru/photo/59282/

3 июля 2015 года | ArinaM   #    +5    [+2]
Спасибо за рецепт !!!

14 мая 2015 года | Эстерия   #    +1   
Сегодня таки взялась делать. Налепила конусов из старых кассетных коробок, и на этом хенд-мейте и готовила. Первая партия у меня расползлась к несчастью (толсто раскатала) и первая партия белков отказалась взбиваться (стоит теперь в холодильнике, не знаю что с ними делать) но в целом все удалась, притом получилось очень много.
Все домашние оценили, вкус не сравнить с покупными. Вам огромное спасибо за рецепт!
Фото только так --- http://www.povarenok.ru/photo/45433/

12 сентября 2014 года | фетиния1   #    0   
Восторг )) отличные получились!

9 августа 2014 года | Фуксия   #    0   
Я ведь заодно еще опробовала изделия моего кружка "умелые руки" Конусы самодельные.Тихими, зимними вечерами вырезала их из пищевого алюминия/банки от энергетиков,пива и т.д/Использовала ножницы и степлер канцелярс.Девочки,форму естест-но держат,но вытащить их "легким движением руки" не получилось /местами прилипло тесто/.Пришлось пройтись длинным ножом по внешней поверхности конусов и тогда трубочки выпрыгнули зайчиками .Интересно,как на других материалах конуса ведет себя тесто?Прилипает или нет?

9 августа 2014 года | Фуксия   #    +5    [+4]
Замечательные и упитанные ))трубочки получились.Марина,от всей души спасибо Вам за рецепт

2 июля 2014 года | veronika1910   #    0   

30 марта 2014 года | lena bogochanova   #    0   
жалко формочек таких , подскажите как быть?

9 апреля 2014 года | nobody   #    +1   
Можно сделать из бумаги (относительно плотной, чтобы конус держал форму, например, в журналах нередко такую используют) и фольги: лист бумаги сворачивается в конус, лишнее на неостром конце (если есть) отрезается (конечно, можно и с самого начала начертить циркулем дугу желаемого радиуса (равного расстоянию от кончика конуса до окружности основания) и отрезать внешнее, тогда после сворачивания в конус ничего отрезать не нужно будет), поверх бумаги затем накладыается фольга.
Например, описано здесь: http://stranamasterov.ru/node/138063

Некоторые даже фольгу не используют: прямо на свернутую в конус бумагу (бывает, даже из обычной офисной бумаги) оборачивают тесто.

12 декабря 2013 года | толстая krevetka   #    +2   
Да я с Вами согласна - наши кондитеры действительно соревнуются друг с другом, кто сделает меньше У нас в городе кафе "Юность" есть, такое старинное (с детства его помню), ничего не хочу сказать - хороший ассортимент, есть шедевральные тортики у них, но вот "сколько вешать в граммах"... Пирожки и пирожные по 30-40 грамм - такие малюсенькие, меньше уже не налепить, наверное Не видела в продаже таких конусов, к сожалению - прямо б сейчас сбегала и напекла таких трубочек

25 ноября 2013 года | Критерий   #    +3   
А стоя их выпекать никто не пробовал? Глядишь подгорать не стали бы, особливо если заматывать конус не до конца, а как бы ставя на него?!


Страницы: 1 2 3 4 5 6






Поделиться с друзьями:
Класс!