• 8 июня 2010, 12:57
  • 12499

Пирожное без выпечки "Ароматное"

Рецепт: Пирожное без выпечки Ароматное

Если вам уже несколько дней "мозолит" глаза надоевшее и засохшее печенье, не спешите его выбрасывать, потратьте всего 10 минут и приготовьте эти вкусные пирожные. По вкусу они напоминают пирожное "Картошка", только более сухое и менее калорийное из-за отсутствия сливочного масла.

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное без выпечки "Ароматное"»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Пирожное без выпечки "Ароматное"»:

Печенье с орехами измельчить в процессоре, добавить курагу, какао, ароматизатор и сгущенку, тщательно перемешать.
Слепить пирожные произвольной формы, обвалять их в какао, поставить на час в холодильник.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное без выпечки Ароматное
Описание: Если вам уже несколько дней "мозолит" глаза надоевшее и засохшее печенье, не спешите его выбрасывать, потратьте всего 10 минут и приготовьте эти вкусные пирожные. По вкусу они напоминают пирожное "Картошка", только более сухое и менее калорийное из-за отсутствия сливочного масла.
Рецепты: Десерты -> Пирожные


Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Отличная идея! Намного вкуснее покупных конфет. Спасибо большое за рецепт
Спасибо за отзыв Это вкусно и экономично, можно использовать любое старое печенье
вкусно
Спасибо
Вам спасибо за отзыв и фотографию Можно любую эссенцию,главное, чтобы ароматизатор присутствовал, чтобы пирожное соответствовало своему названию, просто у меня только ромовая была
Сделала пирожное. Оставила в холоде на ночь. С утра оно мне не очень понравилось (все-таки рано утром тяжеловато желудку), а вот днем и потом вечером распробовала по полной!!! Второй день наслаждаемся с мужем этим пирожным (правда, вместо кураги я положила порезанный изюм, да и ромовой эссенции у меня нет, но уже дала задание подружкам, чтобы прикупили мне при случае). Отнесла на работу - там тоже всем понравилось. Спасибо за рецепт.
Но ведь процессор – это главная микросхема компьютера, его ’мозг’!!! И как в нем смешивать???
Вам погововорить захотелось что ли, чтобы больше баллов набрать? Существуют еще и кухонные процессоры, к Вашему сведению.
Рецепт хороший, вкусненький, но смешивать в ПРОЦЕССОРЕ!!! Это как?
Также как все измельчается и смешивается в нем.
вот это точно быстро, что на фотки времени не хватило
Я просто не ожидала, что это будет так вкусно и я решу поделиться с окружающими рецептом
и очень правильно сделали, что написали такой рецепт. Спасибо вам большое
И Вам спасибо
Давно хотела сделать,спасибо,вкусненько
отлично!а главное - любимое чадо подключить в процесс можно !
Спасибо
Потрясающе... Я тут многих ругала за чрезмерную жирность блюд, и пихания везде жира (типа масла- майонеза), но ваше меня подкупило отсутствием сливочного масла и простотой.))))) Забрала))))
Придумайте еще что нить без жира)))))))
Спасибо Есть еще идейка подобного пирожного с другим вкусом и с другими составляющими (кроме печенья), но для этого нужен переизбыток печенья в доме, как накопится, сделаю и поделюсь, если понравится
Спасибо, подтверждаю
Вкусно.
Надюша,отличные пироженки.
Спасибо большое
И мне рецепт нравится. Только кураги дома нет. Можно ведь и изюм положить?
Я тоже так думаю, а без сухофруктов совсем сухое получится на мой взгляд
Вкусно!!!
Спасибо
Интересный и вкусный рецепт... Забрала...
Спасибо
Купила в магазине набор печенья |||Юбилейное||| в красивой сумочке. Распечатали одну пачку. И всё... Дочь смеется: зачем купила? Я говорю, сгодится в хозяйстве. Вот пусть она и сделает по вашему рецепту. Спасибо!
НУ, видите, как Вы удачно в рецепт заглянули
Спасибо
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 2570 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки