Мясо кролика получается очень нежным и вкусным.
- 13 июня 2008, 12:28
- 19918
Кролик в собственном соку
Ингредиенты для «Кролик в собственном соку»:
Время приготовления:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
123 ккал |
белки
4.2 г |
жиры
0 г |
углеводы
31.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 41 ккал |
белки 1.4 г |
жиры 0 г |
углеводы 10.4 г |
Рецепт «Кролик в собственном соку»:
Снимаем пресс, накрываем крышкой. На большом огне доводим до кипения, огонь убавляем до минимума, и тушим до готовности. В идеале мясо должно отваливаться от кости. Но и пересушивать тоже нельзя! Тушить примерно 1, 5 часа. Нужно следить, чтобы не подгорело.
Если кролик пустил мало сока, нужно добавить немного воды.
Замаринованное мясо можно жарить на природе на костре.
Комментарии и отзывы
10 июня 2010 года Юнона Лайф #
13 июня 2008 года чиполинка #
13 июня 2008 года Мартышка #
7 июля 2008 года Алиша # (автор рецепта)
7 июля 2008 года Мартышка #
13 июня 2008 года Мартышка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: