• 21 мая 2013, 19:26
  • 9935

Рыбные колбаски с морковью

Рецепт: Рыбные колбаски с морковью

Низкокалорийная рыбная колбаса. Отлично насыщает и очень полезная. В 100 гр около 91 ккал. Если подсчитываете ккал, необходимо подсчитать свои колбаски. Калорийность зависит от многих факторов.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные колбаски с морковью»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
962.2 ккал
белки
128.1 г
жиры
24.6 г
углеводы
58.3 г
100 г блюда
ккал
95.3 ккал
белки
12.7 г
жиры
2.4 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Рыбные колбаски с морковью»:

  • Почистить и помыть рыбу. У меня были 2 большие тушки. Вес рыбы в игредиентах дан без учёта костей, тоесть только филе, чтобы легче было сориентироваться. У нас филе не очень хорошего качества.
    Очистить тушки от кожи (если используете тушку рыбы, то лучше её не размораживать полностью, так легче бует разделать)

  • Отделить филе от хребта.

  • Вот такое получилось филе.
    Далее необходимо измельчить его ножом (не очень мелко) или перебить блендером.
    Я люблю, если попадаются кусочки рыбы, поэтому филе нарезаю.

  • Готовый фарш перемещаем в глубокую миску.

  • Добавляем 2 ст л манной крупы.

  • Морковь и лук очистить. Морковь натереть на средней тёрке, лук на крупной или перебить блендером. Добавить к фаршу. Вбить два яйца. Посолить и поперчить по вкусу.

  • Смешать и оставить на 10-15 минут, чтобы набухла манная крупа.

  • Формируем колбаски. На столе расстелить пищевую плёнку. Отрезать необходимое количество от рулона. Выложить фарш.

  • Сформовать колбаску и завернуть в плёнку.

  • Концы скрутить. Я завязала (плёнка попалась плотная и норовила раскрутиться)

  • Выкладываем колбаски на пароварку. Я воспользовалась пароваркой, которая ставится на кастрюлю для экономии времени. В моей электрической пароварке помещается только 3 колбаски.

  • Готовить на пару 15-20 минут, зависит от толщины колбаски.
    Затем даём полностью остыть.

  • Освобождаем от плёнки. Вот наши готовые колбаски.

  • Угощаемся.
    Приятного аппетита! Будьте здоровы.



Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6817


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Рыбные колбаски с морковью
Рецепт: Рыбные колбаски с морковью

Низкокалорийная рыбная колбаса. Отлично насыщает и очень полезная. В 100 гр около 91 ккал. Если подсчитываете ккал, необходимо подсчитать свои колбаски. Калорийность зависит от многих факторов.

Ингредиенты для «Рыбные колбаски с морковью»:

Другие варианты рецепта

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Рыбные колбаски с морковью» от приготовивших (14)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
Вкусные и нежные колбаски. Я их сварила в пленке. Использовала фарш лосося.
Вкусные, сочные колбаски. Готовятся быстро и просто. Я делала из фарша хека. Спасибо за рецепт.
на здоровье! спасибо за доверие
Вкусные и нежные колбаски, очень сочные!
на здоровье! спасибо за доверие!
Это Вам спасибо! Полезно и вкусно!
Получились замечательные нежные колбаски!!! Готовила в пароварке. Мне попалось не очень удачное филе, было очень много воды и я плохо его отжала. Вкус колбасок нежный нежный. Теперь попробую приготовить такие колбаски в духовке. Наталья, огромное спасибо за рецепт!
спасибо за доверие и яркий отчёт! на здоровье
Хорошая альтернатива рыбным котлетам. Готовить легче и полезнее. Нежно и вкусно. Готовила из филе трески, лук и морковь обжарила и пропустила вместе с рыбой через мясорубку. Запекала в духовке в фольге.
Наташ, спасибо! Очень хорошая идея!
на здоровье, дорогая очень аппетитно получилось спасибо за доверие
Спасибо за оригинальную колбасу Понравилось,буду готовить
на здоровье!
А их просто сварить нельзя случайно и сколько по времени ? Или в дузовке запечь?)
конечно можно, закидывайте в холодную воду, иначе есть риск поплавить плёнку от перепада температур, варить также около 15 мин после закипания
запекать лучше в фольге, при Т 180-190 град, думаю минут 25
Девочки, а если пароварки нет... так хочется сделать...
как вариант можно запечь, только формовать в фольге
я большие объёмы готовлю на импровизированной пароварке (большая спец. миска с дырочками), можно также натянуть марлю на кастрюльку и готовить под крышкой/миской то же время
удачных экспериментов
Спасибо большое за ответ!
Наташа, клевый рецептик! Вкусные колбаски! Ароматные и всем понравились!
ммм какие красотулички спасибо за доверие, солнышко на здоровье!
Наташенька!
Вкуснота какая! На этот рецепт смотрела давно, но как-то без особого энтузиазма, пока не сделала! Очень вкусно! Очень нежно! Потрясающе!
Я правда делала из лосося и лук с морковкой по рекомендации Танюшки протушила . Теперь такой рулетик, колбаски будут частым гостем у меня на столе! Спасибо, дорогая, за такой прекрасный рецепт! Целую, целую!!!
ммм какой разреик идеальный!
Ларочка, большое спасибо за доверие и эксперименты с рыбкой
на здоровье, дорогая
Практически целую неделю ела,сегодня последнюю схомячила!Очень вкусные! Я болгарского перчика еще в фарш добавила,а в основном без отступлений! Тока у меня не колбаски получились,а какие-то сардельки толстенные Спасибо!
спасибо большое за доверие
Натусь, я все всегда пропускаю. Забежала по наводочке Утащила в КК.
о, ку-ку забирай Леночка, отдаю с удовольствием
Спасибо
Несколько раз готовила и лишь сейчас пришла отчитаться. Простишь?
Колбаски супер, мне очень и очень нравятся. Делала и с морской и с речной рыбы. Больше нравится из речной и морковку с луком предварительно потушить.
За фото прошу прощения, но я их готовлю на ужин, а вечером уже особо не по фотографируешь, темно....
Танюш, я так рада, что пользуешься рецептом спасибо большое за отчётик а фото у тебя всегда вкусненькие
Kakaya prelest’! Nyamka! tocno budu gotovit’, Vam spasibo bol’shoe za retsept
и вам спасибо за доверие, готовьте с удовольствием и будьте здоровы!
Натулька,утащила,классОвый рецепт!
спасибища, дорогая
смакуй на здоровье
оооочень вкусно и просто!!!
спасибо большое
Море благодарности за рецепт. Просто, быстро и вкусно! Попробую теперь экспериментировать с мясом
ммм как аппетитно
спасибо вам большое за доверие к рецепту и такой красочный отчёт
позвольте порекомендоваь также мою куриную колбаску с кабачком
Обязательно посмотрю, тем более что кабачки еще есть.
на здоровье
можно будет сделать 50/50 куриный/телячий фарш
Натульчик, принимай отчет! Колбаски получились вкусными, буду экспериментировать с разными добавками.
Надюша, как я рада, что колбаски понравилсиь На здоровье, дорогая!
Большое спасибо за красивый отчёт, фоточка ВО!
Вот моя фото-улика Правда не так красиво оформлена, как у других девочек
Получились дивные рыбные сардельки. Очень приятного, позитивного оранжевого цвета. И, разумеется, очень вкусные!
Огромное Вам спасибо за Ваш труд, что придумываете рецепты и размещаете их здесь! Благодаря поваренку рацион моей семьи очень разнообразился
большое спасио за отчётик! очень приятно, что пользуетесь рецептом колбаски получились такие красивые на здоровье!
очень хорошый и полезный рецепт ....только хотела спросить а можно их замораживать в морозилке.....
спасибо большое
девочки замораживали, потом готовили, всё получается
Спасибо...тоже попробую заморозить...так очень удобно!!!!! ....вы МОЛОДЕЦ!!!!!
большое спасибо
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки