• 16 октября 2016, 12:44
  • 4194

Горбуша фаршированная

Рецепт: Горбуша фаршированная

В моей семье и муж, и дочь "мясоеды" и чтоб заставить съесть рыбку нужно было приложить немало усилий... Однако по этому рецепту рыбу готовлю уже в который раз - "сметают" все до последней крошечки))).

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Горбуша фаршированная»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2650.7 ккал
белки
366.4 г
жиры
124.1 г
углеводы
17.5 г
Порции
ккал
530.1 ккал
белки
73.3 г
жиры
24.8 г
углеводы
3.5 г
100 г блюда
ккал
129.9 ккал
белки
18 г
жиры
6.1 г
углеводы
0.9 г

Рецепт «Горбуша фаршированная»:

Возьмем горбушу весом около 1,5 кг.
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр — 150 гр
Горчица (сухая) — 2 ч. л.
Лимон (сок и цедра) — 1 шт
Зелень
Соль, перец, приправа к рыбе, базилик
Для начинки:
Яйца отварить и нарезать кубиками. Сыр натереть на крупной тёрке. Зелень нарезать. С лимона натереть цедру и выдавить сок. Смешать яйца, сыр, сок и цедру лимона, зелень, горчицу, посолить и поперчить.
Рыбу почистить, промыть, обсушить бумажной салфеткой. Посолить, поперчить.
Вложить внутрь рыбы приготовленную начинку. Завернуть рыбину в фольгу, положить на противень и запекать в духовке при температуре 180 градусов 30 минут, затем открыть фольгу и запекать в режиме гриль до образования золотистой корочки еще 10 минут.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Горбуша фаршированная
Рецепт: Горбуша фаршированная

В моей семье и муж, и дочь "мясоеды" и чтоб заставить съесть рыбку нужно было приложить немало усилий... Однако по этому рецепту рыбу готовлю уже в который раз - "сметают" все до последней крошечки))).

Ингредиенты для «Горбуша фаршированная»:

Комментарии и отзывы

Хороший рецепт Забрала в КК. А что дает горчица?
Мне кажется придает некую пикантность.
Хороший рецепт!
Спасибо! Кстати, пробовала так же фаршировать скумбрию ( естественно уменьшая пропорции) тоже очень вкусно получается.
А не кисло-целый лимон?
Абсолютно не кисло - начинка получается очень вкусная.
Рыбка симпатичная и начинка интересная!
Спасибо!
Здорово!!!
Спасибо
ВкуснА
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки