• 17 июня 2013, 16:04
  • 4102

Сэндвич с тунцом

Рецепт: Сэндвич с тунцом

Наконец-то лето! Можно кататься на велосипеде, играть в бадминтон, качаться в гамаке и, конечно же, ездить на пикники! Расскажу вам простой и божественно вкусный рецепт нежного сэндвича с тунцом на домашнем хлебе.

Категория: Закуски Бутерброды Закрытый бутерброд

Кухня: Американская

Ингредиенты для «Сэндвич с тунцом»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2555.7 ккал
белки
133.3 г
жиры
80.1 г
углеводы
352.9 г
Порции
ккал
1277.9 ккал
белки
66.7 г
жиры
40.1 г
углеводы
176.5 г
100 г блюда
ккал
164.9 ккал
белки
8.6 г
жиры
5.2 г
углеводы
22.8 г

Рецепт «Сэндвич с тунцом»:

  • Будем готовить домашний хлеб! Это проще, чем кажется, и невероятно вкусно)
    В тефлоновую форму закладываем: воду, растительное масло, сахар, соль, просеянную муку, сухие дрожжи.

  • Ставим в хлебопечку на режим французского хлеба. Оставим хлеб готовиться. За час до конца программы смажем поверхность теста желтком и посыплем кунжутом. Все просто!)

  • Пока займемся начинкой. Припасенные консервы (кукурузу и тунец) достанем из кладовки, яйца отварим вкрутую, зелень промоем в холодной воде и обсушим.

  • Укроп и лук измельчим, редисочку нашинкуем прозрачными кружочками, яйцо разомнем вилкой. С тунца и кукурузы сольем ненужный сок. Добавим по столовой ложке майонеза и кисло-сладкого соуса (в классическом сэндвиче с тунцом, как правило, смешивается майонез с горчицей, мы заменим горчицу на кисло-сладкий соус, он прекрасно подойдет к рыбе и придаст пикантности). Все смешаем в однородную массу. Можно кушать так, как салатик, можно оставить на бутерброды.

  • Хлеб готов! Ароматный красавец! Оставим немного остыть под полотенцем.

  • Ингредиенты подготовлены: хлеб остыл, салат помыт и обсушен, начинка перемешана.

  • Раз. Берем кусочек хлеба

  • Два. Укладываем смесь из разных салатных листьев (у меня руккола и обычный свежий салатик)

  • Три. Укладываем начинку

  • Четыре. Закрываем вторым кусочком хлеба

  • С домашним морсиком в летный солнечный вечер наш сэндвич просто чудо)

  • Бон Аппетит!










BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Сэндвич с тунцом
Рецепт: Сэндвич с тунцом

Наконец-то лето! Можно кататься на велосипеде, играть в бадминтон, качаться в гамаке и, конечно же, ездить на пикники! Расскажу вам простой и божественно вкусный рецепт нежного сэндвича с тунцом на домашнем хлебе.

Ингредиенты для «Сэндвич с тунцом»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

шикарный хлебушек, красивое фото
Спасибо)
Прекрасное блюдо!Очень удобно для пикника!Удачи Вам в конкурсе!
Очень аппетитно! Удачи в конкурсе!
Спасибо) И вам удачи!
Очень красивое фото
Спасибо) благодаря бабушкиному собирательству у нас масса красивой ретро-посуды, да и день выдался солнечный)
Хлеб такой воздушный и нежный, фотографии очень красивые!!
Спасибо) Хлеб ставлю на 500г режим фрнцузский с золотистой корочкой, получается всегда хорошо) Удивительно вкусный бутерброд со сливочным маслом, пока хлеб теплый масло немного подтаивает...ммммм...и понимаешь, что вот оно счастье) А на завтрак то как хорош, если с вечера на таймер поставить)
Я тоже люблю ставить хлеб на ночь, аромат по дому волшебный, а утром детки с каким восторгом кушают
ммммм......у меня есть еще один рецепт любимого хлеба с мелко натертой морковью, изюмом, грецкими орехами и корицей. Делаем в хлебопечке на режиме сладкий хлеб (хотя по режимам это надо в зависимости от модели смотреть), а в итоге получаем что-то среднее между кексом и зерновым хлебом. Очень вкусно и думаю, что деткам вашим очень понравится) и морковочка с орехами полезно)
А рецепт можно??понравилась идея!!
К базовым продуктам (вода, соль,сахар, мука, дрожжи) добавляем чашку мелко натертой моркови, чашку размоченного золотистого изюма, горсть орехов, щепотку корицы. Ставим на программу сладкий хлеб. У меня в книжечке рецептов, которая шла вместе с хлебопечкой, этот рецепт есть, только без орехов. Масса хлеба соответственно будет больше.
Спасибо, забрала
Фото просто шик! Засмотрелась...
Спасибо) и вкусно и красиво)
фото очень красивые, стильные
Спасибо) Старалась) побаловалась с фильтрами)
Хлебушек красивый!
Спасибо) а такой ароматный! мммммм.......
бамбинтон

бадминтон
ну хоть не бабминтон
))))
Ответ для kotenochkin
Оу, простите за правописание) мы в детстве называли его бамбинтоном) Я до сих пор так его и называю)
Ответ для Плюшевый Медведь
Представляете, Ваша фотография с морсом - копия веранды на моей даче, даже стол похож!
Наверное, все веранды чем-то похожи. Это несомненное самое солнечное и приятное место в доме)
Рецепт хорош, результат явно вкусен и красив! Непременно приготовлю такие сэндвичи.

(Правда не сразу поняла о каком "бамбинтоне" шла речь в предисловии к рецепту, уже потом сообразила. )
Спасибо) сендвичи действительно получаются классными, редисочку можно заменить на свежие огурчики, если захочется)
Кстати такие вот рецепты моя десятилетния дочка очень любит, так как всегда может сама себе приготовить, пока меня дома нет!
Я, обожаю просто эту рыбку. Знаю много салатов и закусок с тунцом. А, вот теперь и такой замечательный сэндвич!
Ваша дочка просто умничка! Я тоже очень люблю рыбку) и рецепт прост до безобразия)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки