• 27 августа 2013, 22:17
  • 10221

Овощной салат на зиму с патиссонами

Рецепт: Овощной салат на зиму с патиссонами

Этот салатик из помидорок, болгарского перца и патиссонов не оставит равнодушным никого! Придумала его спонтанно, имея огромное количество далеко не молодых патиссонов и критический запас времени в связи с рождением доченьки!

Категория: Заготовки Овощные салаты

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Овощной салат на зиму с патиссонами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1942.9 ккал
белки
66.8 г
жиры
11.8 г
углеводы
405 г
100 г блюда
ккал
25.4 ккал
белки
0.9 г
жиры
0.2 г
углеводы
5.3 г

Рецепт «Овощной салат на зиму с патиссонами»:

  • Болгарский перец нарезать мелко.

  • Помидоры, чеснок и патиссоны пропустить через мясорубку либо измельчить в блендере.

  • Приготовить рассол, простерилизовать банки и выложить на дно сельдерей, укроп, гвооздику, горошины черного перца, листья смородины.

  • Уложить слоями перец и смесь помидоров с патиссонами, налить уксус, залить горячим рассолом и закатать.



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Овощной салат на зиму с патиссонами
Рецепт: Овощной салат на зиму с патиссонами

Этот салатик из помидорок, болгарского перца и патиссонов не оставит равнодушным никого! Придумала его спонтанно, имея огромное количество далеко не молодых патиссонов и критический запас времени в связи с рождением доченьки!

Ингредиенты для «Овощной салат на зиму с патиссонами»:

Комментарии и отзывы

дико извиняюсь... А если перец, прокрутить вместе с помидорами и патиссонами? А огурчик порезать пятачками и уложить слоями с прокруткой?
Хороший салатик Меня смущает недостаточная тепловая обработка, думаю хранить нужно в холодильнике
Вы знаете, хранила в подвале, там температура около 14 градусов летом, а зимой около 3-4 тепла. Так вот за пол года не испортились.
На фарш в банке похоже.
много на что похоже - главное вкусно!
Помидоры, чеснок и патиссоны пропустить через мясорубку либо измельчить в блендере.
А может быть кусочками все-таки лучше было бы, раз это салат?
было бы лучше, но у меня было в обрез времени. занималась этим, пока доченька спала.
Никогда не готовила такой салат, интересный и пошаговые фото такие аккуратные, эффектные и красивые, а вот главная фотография не очень привлекает, даже разочаровала
обещаю завтра при дневном свете сменить!
Я уверена что фотография будет восхитительная дорогая!!!!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 543 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки