• 9 ноября 2013, 20:06
  • 7550

Мини-перцы с крабово-сырной начинкой в масле

Рецепт: Мини-перцы с крабово-сырной начинкой в масле

Пикантная закуска для любителей остренького. Как правило, очень нравится мужчинам. Готовится просто и быстро. Такие перчики я привезла в прошлом году из Венгрии, посадила их семена, и в этом году я собрала урожай: 2 ведра маленьких кругленьких остреньких перчиков.

Категория: Заготовки Консервированные плоды

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Мини-перцы с крабово-сырной начинкой в масле»:

Время приготовления:

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3164.6 ккал
белки
41.4 г
жиры
318.8 г
углеводы
53.5 г
Порции
ккал
1582.3 ккал
белки
20.7 г
жиры
159.4 г
углеводы
26.8 г
100 г блюда
ккал
372.3 ккал
белки
4.9 г
жиры
37.5 г
углеводы
6.3 г

Рецепт «Мини-перцы с крабово-сырной начинкой в масле»:

  • Вымыть перчики, высушить.

  • Вырезать у них плодоножки и семена. Обязательно использовать перчатки.

  • Опускаем перчики в кипящую воду на 2 минуты. Вот перед этим лучше одеть на лицо маску, т. к. я этого не делала, начала сильно кашлять.

  • Высушить перчики.

  • Крабовые палочки "А’море мио" нарезать кружками по количеству перцев.

  • В каждую перчину кладём кружок крабовой палочки.

  • Затем маленький кружок моцареллы.

  • В отдельной посуде смешиваем веточки розмарина, нарезанный пластинками чеснок, соль по вкусу.

  • Заливаем их оливковым маслом и нагреваем в микроволновке до 60-70 градусов.

  • Кладём перцы в стерилизованные банки, заливаем перцы горячим маслом и прямо в банку добавляем бальзамический уксус.

  • Закрываем крышкой и даём настояться минимум 1 день.

  • Поверьте - это очень вкусно!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Мини-перцы с крабово-сырной начинкой в масле
Рецепт: Мини-перцы с крабово-сырной начинкой в масле

Пикантная закуска для любителей остренького. Как правило, очень нравится мужчинам. Готовится просто и быстро. Такие перчики я привезла в прошлом году из Венгрии, посадила их семена, и в этом году я собрала урожай: 2 ведра маленьких кругленьких остреньких перчиков.

Ингредиенты для «Мини-перцы с крабово-сырной начинкой в масле»:

Фотографии «Мини-перцы с крабово-сырной начинкой в масле» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Добрый день. Видела такие перчик в магазине, но цена прям кусается. Ищу рецепт, можно ли по вашему рецепту сохранить на зиму??
Сделала. Добавила острый перец. Пока не попробовали, пусть настоится! Очень красиво! Спасибо.
Наталья! Я купила точно такие перцы, но они сладкие. Маленькие, круглые и сладкие. Если сделать закуску их них? И добавить что-нибудь для остроты. Как Вы думаете? Увидела такой перец, вспомнила про рецепт и купила. Очень хочется сделать!
Конечно сделайте, семена сохраните на посадку. Положите для остроты свежего перчика чили. Он настоится и даст остроту
Наталья! Спасибо за ответ и совет. А про семена я тоже так думала. Сделаю перец, отчитаюсь.
Буду ждать.
А какой у вас сорт перца? (как называется?)
Я не знаю, как называется. Привозила из Венгрии связку сухого круглого красного острого перца, - вот его и посадила.
Понятно! Будем искать наш вариант!
Да обычный острый круглый перец. В интернете семена продаются.
Спасибо!
ух ты вот это красота обязательно сделаю спасибо за прекрасный рецептик
И Вам Спасибо! Буду рада, если пригодится!
Отличная закуска!
Большущее спасибо!
Спасибо.Давно искала такой рецепт
И Вам спасибо! Буду рада, если пригодится!
Восхитительно красиво! Перчики такие ровненькие, выглядит потрясающе!
Спасибо, Танечка! Сама не нарадуюсь своему урожаю!
Наташа, вопрос по перчикам: они у тебя на корню вызрели? в грунте или теплице? Если дозревали потом, то в каких условиях?
Тань, в теплице выросли. В мае посадила рассадой, в октябре собрала.
Поняла. Еще вопросы: какая у тебя теплица со стеклом или поликарбанат?
Поликарбонат. Я несколько и на улице сажала, - тоже выросли и покраснели. Правда урожай гораздо меньше, но и лето было не очень.
У меня тоже поликарбонат, но такого эффекта нет. Спасибо Наточка.
Классная закуска
Огромное спасибо!
супер закусочка и смотрится очень красиво
Спасибочки!
Наташа, какая прелесть я в восторге от твоей закуски, такие перчики я не встречала, обалденно выглядит закуска очень аппетитно
Гуля, огроменное спасибо!
Наташенька, это просто чудо! Перчики такие хочу. Сестра привозила похожий перец из Италии. Был острый. Умеренно так. А когда сама вырастила, оказался не острый. Я и Ларисе Ларек семена отправляла. Но она не сажала.
А у меня очень острый. А ещё есть в виде колокольчика, умеренно острый. Я вообще острым перцем половину теплицы засаживаю. Я могу тебе семена выслать.
Наташенька буду очень благодарна. Адрес сейчас напишу.
Наташ а я покупаю такие вечно в магазине с сырной начинкой, а цена у них не самая приятная Думала сама приготовить, но ни как не могла такие найти перцы! Очень люблю эту закуску!
Отличные фото!
Спасибо, Машенька! Я таких у нас тоже не видела. Привезла сухих связку из Венгрии, семена вытащила, теперь сама выращиваю.
Вот это по нашему! Я тоже недавно купила семена, отвезу в азию попробую вырастить. Но там так тяжело все наше растет. Слишком влажно и мокро. Ты молодец конечно!
Спасибо, Маша! Желаю, чтобы всё выросло!
Какие хорошенькие перчики. Никогда таких не видела
Спасибо, Олечка! Если понадобятся семена, - я могу выслать.
Спасибо, Наташ. Буду иметь ввиду. Поищу у нас, может просто внимания не обращала
Ах какая красота!!!!!!! Просто прелесть!!!!! Спасибо за рецепт. Обязательно попробую сделать. Перчики осталось именно такие найти.
Огромное спасибо! Поищите, они продаются.
Наташ, какая прелесть, перчики как игрушечные - один в один, и рецепт просто класс! Удачи!
Огромное спасибо, Леночка!
Верю, это действительно вкусно.
Спасибо, Олечка!
Красивые перчики получились
Олесенька, огромное спасибо!
Отличный рецепт! А какое красивое фото!
Марина, огромное спасибо!
Какое аппетитное фото, и перчики думаю не менее вкусны, чем фото!
Спасибо! Они очень вкусные!
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 541 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки