Если у вас на пороге гости, а в холодильнике нет ничего готового - этот рецепт "палочка-выручалочка". Получается вкусное горячее рыбное блюдо.
- 3 июля 2008, 20:44
- 6842
Тефтели из рыбных консерв
Ингредиенты для «Тефтели из рыбных консерв»:
- Консервы рыбные — 1 шт
- Крупа манная — 1/200 г
- Лук репчатый (средние луковицы) — 3 шт
- Соус (томатный) — 1 шт
- Сметана — 100 шт
- Сода (не гашеная)
- Соль
- Перец черный (молотый)
Время приготовления:
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
41920.7 ккал |
белки
606.4 г |
жиры
4050.4 г |
углеводы
663.9 г |
Порции | |||
ккал 6986.8 ккал |
белки 101.1 г |
жиры 675.1 г |
углеводы 110.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 204.6 ккал |
белки 3 г |
жиры 19.8 г |
углеводы 3.2 г |
Рецепт «Тефтели из рыбных консерв»:
Добавляем манку, яйца, мелко нарезанный кубиками лук, соду питьевую и заправляем по вкусу солью и черным перцем. Вымешиваем фарш.
Десертной ложкой выкладываем фарш в муку и выкатываем тефтельки. Обжарить на сковородке и сложить в сотейник и залить томатным кисло-сладким соусом (кетчупом) и сметаной. Довести до готовности в горячей духовке на протяжении 5-10 минут.
Выложить на блюдо и украсить сверху мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа. Приятного аппетита!
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: