• 24 марта 2015, 14:39
  • 11065

Филе минтая в сырно-сливочном соусе

Рецепт: Филе минтая в сырно-сливочном соусе

С появлением мультиварки, готовлю только в ней. Филе получается очень нежным и вкусным. Готовить рыбу можно не только в мультиварке, но и в казане или сковороде.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Филе минтая в сырно-сливочном соусе»:

Время приготовления:

Количество порций: 6



Рецепт «Филе минтая в сырно-сливочном соусе»:

Рыбное филе промыть и нарезать на небольшие кусочки. Чашу мультиварки смазать маслом и выложить кусочки рыбного филе, посолить. Включить программу "Жарка" время обжаривания 10 минут.

Лук мелко покрошить и поджарить до золотистого цвета на сковороде, посыпав горсткой сахара.

Пока рыба жарится, приготовим сметанную заливку. Нарежем мелко укроп. Соединяем укроп со сметаной (йогуртом). Можно слегка посолить и поперчить заливку, или добавить специй для рыбы, хорошо перемешать.

Подготовленный жареный лук выложить на рыбное филе.

Сверху выливаем сметану с укропом.

Сыр натереть на терке. Сыр выложить последним слоем на сметану. Устанавливаем программу "Тушение", время приготовления 35-40 минут.

Рецепт позаимствован с сайта пузырик. ру


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Филе минтая в сырно-сливочном соусе
Описание: С появлением мультиварки, готовлю только в ней. Филе получается очень нежным и вкусным. Готовить рыбу можно не только в мультиварке, но и в казане или сковороде.


Комментарии и отзывы

А когда Вы обжариваете рыбу 10 минут, рыбу переворачивать не надо?
Нет, не надо. Главное обжаривать с закрытой крышкой.
Спасибо за ответ, попробую )))
Я почти также делаю треску или минтай в духовке, использую сметану
Да, со сметаной тоже вкусно)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 579 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки