Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 13 января 2010, 14:31
  • 10216

Рыбные котлеты

Рецепт: Рыбные котлеты

Котлеты из филе щуки.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Рыбные котлеты»:



Рецепт «Рыбные котлеты»:

Промыть филе щуки и пропустить через мясорубку, затем туда же лук (очищенный от шелухи).
Батон (без корки , предварительно замоченный в молоке) добавляем к фаршу, плюс яйцо (без скорлупы), соль и перец по вкусу.
Все перемешиваем и лепим котлетки. Обваливаем в муке и жарим на сковороде в растительном масле.

Приятного аппетита!


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт!!Получились очень нежные котлетки. И даже понравились мужу, который не воспринимает рыбные котлеты как котлеты! [x]12:35 25.10.11 Отредактировано создателем комментария[/x]
..."без скорлупы"...
Удалено администратором
Удалено администратором
Удалено администратором
Удалено администратором
Ответ для крем
Удалено администратором
Удалено администратором
Удалено администратором
Ответ для Водолейка
Удалено модератором natrus
Удалено администратором
Удалено администратором
А добавьте в фарш кусочек сала и вкус будет намного лучше.
надо будет попробовать, спасибо.
Поддерживаю вопрос. Рецепт забыли....
сорри
Вы можете в течение суток поправить рецепт, внести ингредиенты и описание!
как?
Посмотрите под фотографией рецепта должно быть "редактировать". Если не нашли, киньте мне в личку ингредиент и сам рецепт, я поправлю.
все нашла , спасибо большое!!! я незнала, что можно редактировать.
а где же рецепт??? ингридиенты перечислены и фото есть,а сам способ приготовления куда дели??
все в мясорубку, скатать в виде котлет, обволять в муке и на сковороду)
так и надо было это все написать,да и количество ингридиентов тоже указывется,извините конечно меня за настойчивую вредность,но тот кто в первый раз решит приготовить такие котлеты или вообще начинающая хозяйка,просто получат отвратитель ный результат
да вы правы, если честно, я только сейчас заметила, что количество ингридиентов то я не написала(((
Ну даже если это все смешать...и без знания количества, то рыбные точно будут)))
рыбные котлетки да еще с вкусным гарниром
это всегда сытно и вкусно
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 2251 ответ Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки