• 7 июля 2008, 0:57
  • 3480

Соте "Дикий запад"

Рецепт: Соте  "Дикий запад"

Основные ингредиенты - консервы.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины

Ингредиенты для «Соте "Дикий запад"»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4215 ккал
белки
117 г
жиры
8.7 г
углеводы
774.8 г
Порции
ккал
1053.8 ккал
белки
29.3 г
жиры
2.2 г
углеводы
193.7 г
100 г блюда
ккал
159.1 ккал
белки
4.4 г
жиры
0.3 г
углеводы
29.2 г

Рецепт «Соте "Дикий запад"»:

Мелко режем лук и чеснок. Грудинку режем на небольшие кубики. Обжариваем на сковороде грудинку, лук, чеснок и фарш. Добавляем сахар, помидоры и тушим 10 минут. Добавляем горошек и фасоль и тушим еще 5 минут. Потом добавляем винный уксус, соус табаско, соль, перец. Тушим 2 минуты и подаем с салатом из помидор и хлебом.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Какое многообразие ингридиентов!!1+++
Вкусен дикий запад!Только фарш,кажется,не очень нужен?++
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Главный рецепт
в вашей жизни

Хотите дом с кухней мечты? В нашем телеграм-канале мы делимся пошаговыми инструкциями и честными советами по строительству домов.

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 716 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки