• 18 марта 2014, 22:03
  • 5782

Пирожное "Малиновое"

Рецепт: Пирожное Малиновое

Вот такое пирожное я сделала сегодня к чаю. Немного покопавшись в интернете, нашла несколько рецептов, объединила их и получились вот такие славные пироженки!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Малиновое"»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3201.1 ккал
белки
62.5 г
жиры
79.2 г
углеводы
557.9 г
100 г блюда
ккал
283.3 ккал
белки
5.5 г
жиры
7 г
углеводы
49.4 г

Рецепт «Пирожное "Малиновое"»:

  • Для начала сделаем крем. Отделим белки от желтков.

  • Затем на водяной бане взбиваем белки с сахаром до устойчивых пиков (взбивала около 10 минут). Поставим на некоторое время в холодильник. Потом взбиваем остывшие белки миксером со сливочным маслом комнатной температуры

  • Крем готов. Убираем его в холодильник

  • Испечем бисквит. Отделим белки от желтков. Белки взбиваем в пышную пену

  • Желтки взбиваем с сахаром и ванилином до пышной белой массы. Затем добавляем просеянную муку с разрыхлителем

  • Аккуратно ложкой подмешиваем белки к желтковой массе

  • Тесто выкладываем на смазанный противень (можно застелить пекарской бумагой). Выпекаем в горячей духовке 10-15 минут при t-190*. По готовности бисквит перевернуть на полотенце, остудить и разрезать на три равные части

  • Каждую часть промазать малиновым джемом (или вареньем)

  • Затем формируем пирожное: нижний смазанный джемом корж смазываем кремом

  • Далее положим еще один бисквит, также смажем кремом и затем последний. Хочу отметить что крема мне хватило впритык. Так что в следующий раз буду делать двойную порцию. Разрезала бисквит на порционные пирожные и посыпала шоколадной стружкой. Приятного чаепития!




BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пирожное "Малиновое"
Рецепт: Пирожное Малиновое

Вот такое пирожное я сделала сегодня к чаю. Немного покопавшись в интернете, нашла несколько рецептов, объединила их и получились вот такие славные пироженки!

Категория: Десерты Пирожные

Ингредиенты для «Пирожное "Малиновое"»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3
И какой у вас размер формы, скажите, пожалуйста
стандартный противень для духовки.
Позвольте поинтересоваться
А 1 стакан сахара добавляется в тесто целиком и + 120 грамм в крем или же мы из 1 стакана сахара вычитаем 120 грамм? Спасибо)
120 для крема. стакан для бисквита
Обожаю всё,связанное с малиной!!Томочка,забираю рецептик.Буду пробовать.
удачи!
Изумительно
Кудесница! Спасибо! Фото завлекает и толкает на "преступление":приготовить и пить кофе с пирожным!
Очень красиво, что вкусно даже не сомневаюсь!
спасибо!!!
Потрясающе вкусно! И очень красиво!
Танечка, спасибо за внимание и комментарии!
Очень аппетитный и красивый рецепт!
спасибо моя хорошая!
Малиновая вкусность, спасибо большое
спасибо, готовьте на здоровье!
Какие вкусные у вас пироженки получились! Удачи!
спасибо огромное
Вкусно, красиво и нежно! Пирожное на 5 с + !!!
спасибо большое
ОООЧЕНЬ красиво, думаю, что и вкус тоже ОТЛИЧНЫЙ, постараюсь на выходных сделать и сфоткать!
спасибо! пироженки вкусные, и очень сладкие. если не любите сладкое, берите джем с кислинкой. мои просто сладкоежки, поэтому все что послаще - для них
Пирожные-супер,Тамара!
спасибо Ириш!
Томочка, пироженки у тебя - загляденье!!!
спасибо!!!
Какие красивые , вкусные и быстрые в приготовлении пирожные!!!
спасибо . очень приятно
Спасибо!!!!!!!!!!
Тамарочка! Красивое, нежное, вкусное пирожное!
спасибо большое!
Тамарочка, безумно аппетитные кусочки!
спасибо Лилечка!
Красивыееее! Ну почему я не умею печь?
Очень просто все печется. Обычный бисквит и прослойка.
Я способна испортить даже простой бисквит.
поэтому и делаем пошаговые фото с подробным описанием, чтобы легче было
Страницы: 1 2 3
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки