• 13 апреля 2014, 14:52
  • 3110

Пузанина по-домашнему из баранины

Рецепт: Пузанина по-домашнему из баранины

Из пузанины баранины очень вкусно запечь ароматные рулетики, как в моем рецепте! Запах жаркого изумителен!

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из баранины

Ингредиенты для «Пузанина по-домашнему из баранины»:

Время приготовления:

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1538.3 ккал
белки
10.6 г
жиры
34.3 г
углеводы
48.9 г
Порции
ккал
307.7 ккал
белки
2.1 г
жиры
6.9 г
углеводы
9.8 г
100 г блюда
ккал
216.7 ккал
белки
1.5 г
жиры
4.8 г
углеводы
6.9 г

Рецепт «Пузанина по-домашнему из баранины»:

  • Берем мясо пузанины, оно у меня полосками по 25-20 см, посыпаем специями, солим (у кого есть абхазская соль - замечательно, она очень подходит для жаркого, особенно для мяса баранины), добавляем майонез, лавровый лист, чеснок и все хорошо перемешаем

  • Далее сворачиваем в рулетики и скрепляем зубочистками

  • Далее укладываем в рукав для запекания, ставим в духовку (200 гр) на 1,5 часа

  • После разрезаем пакет и уменьшаем духовку до 180 гр. и запекаем еще часик

  • Наша пузанинка готова! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Пузанина по-домашнему из баранины
Рецепт: Пузанина по-домашнему из баранины

Из пузанины баранины очень вкусно запечь ароматные рулетики, как в моем рецепте! Запах жаркого изумителен!

Ингредиенты для «Пузанина по-домашнему из баранины»:

Комментарии и отзывы

вкусно !!!
спасибо
Вкусно!
Спасибо
спасибо!
А если в рукав к рулетикам всяких овощей-баклажаны,лук,помидоры,картошечку и яблочко с айвой,то жирок-то будет ой,как кстати.А вот аромат баранины прямо представляю
хорошая идея! спасибо!
А что такое пузанина???
ПУЗАНИНА это брюхо баранчика с прослойкой мяса и жира
Ой сколько жира.
это не страшно, лишний выжарится и убрать легко!
Тогда все супер!
Хорошая идея, сделать в рукаве!
Люблю рулетики!
спасибо, иногда не знаешь, что приготовить из пузанины, а этот рецепт выручает, за счет жирка получается сочно!
Именно! Я обжариваю, потом тушу. Вот попробую в рукаве сделать. Жирок
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 539 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки