Это наш семейный рецепт. Готовим его на каждое торжественное событие, всем гостям оно приходиться по вкусу! Еще никто не отказывался от нашей фаршированной рыбки! Попробуйте, очень вкусно!!!
- 15 июля 2008, 13:57
- 3696
Фаршированная рыба
Ингредиенты для «Фаршированная рыба»:
- Рыба (какая нравится) — 4 шт
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Лук репчатый — 2 шт
- Огурец (соленый) — 2 шт
- Жир
- Сухари панировочные / Панировка
- Молоко
- Масло растительное (или сливочное)
- Мука пшеничная / Мука (для соуса) — 1 ст. л.
- Зелень
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
2617 ккал |
белки
436.7 г |
жиры
60.9 г |
углеводы
87.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 86.7 ккал |
белки 14.5 г |
жиры 2 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Фаршированная рыба»:
Изнутри рыбу смазать томат-пастой, посолить, посыпать перцем, положить мелко нарезанный лук и ломтики огурцов.
Запанировать в сухарях, положить на сковороду или противень с разогретым жиром, смазать сливочным или растительным маслом рыбу, для получения румяной корочки и запечь в духовке при t 180 -200 гр.
Когда рыба подрумянится, полить ее небольшим количеством молока.
Жидкость оставшуюся после жарки рыбы, слить и приготовить на ней мучной соус с мелко нарезанной зеленью.
Подавать рыбу с картофелем и салатом.
Приятного аппетита! :o
Комментарии и отзывы
13 февраля 2016 года Зоя Иванова #
26 ноября 2013 года Ксюня1979 #
21 июля 2010 года Лимончик #
1 января 2010 года Лягуха #
17 июля 2008 года Meotida #
16 июля 2008 года eriniya #
16 июля 2008 года Настенька 90-60-90 # (автор рецепта)
15 июля 2008 года Lacoste #
15 июля 2008 года чиполинка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: