Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4


15 августа | Шпиль   #    +17    [+5]
Ну, это на самом деле объеденье! Не поняла только, почему внешне мой паштет так сильно отличается от авторского))) Надеюсь, что только внешне!). Правда, я забыла про соевый соус, может, дело в этом? Очень нежная структура у паштета. Конечно, никто не догадался, что за ингредиенты в него входят. Только морковку увидели)). Съели за раз практически всё, оставила себе немножко на утренний тост!

17 июля | maryvasan   #    0   
спасибо за интересный рецепт. обязательно приготовлю в самое ближайшее время

8 января | magent   #    +1   
Очень вкусно! Готовила уже два раза, первый раз, прочитав отзывы, без плавленого сырка, во второй раз попробовала приготовить с сырком. Разницы во вкусе не заметила. Вот только белые полосочки натёртого сырка в паштете вызывали стойкие ассоциации с острицами сами понимаете в чём.
А так - замечательный рецепт, буду готовить ещё, но только уже без сырка. Ещё этот паштет может стать грибным соусом, если прогреть его на сковородке с макаронами. А ещё я не добавляла соевый соус - в первый раз просто забыла, а во второй просто решила приготовить так же, потому что понравилось, как получилось в первый раз.

4 января | Наталья Савицкая   #    0   
Спасибо за рецепт! Получилось очень вкусно!

28 декабря 2016 года | Zanuda-1953   #    +1   
Рецепт простой,но,наверно,хороший.А сыр можно не добавлять?Сейчас,куда ни сунься-везде суют этот долбаный сыр!Как же раньше-то готовили без него и все было вкусно?!Хорошо,что хоть с аливок сползли,а то тоже совали чуть да не в торты.Зеленая слива,она и есть-зеленая слива.Как малые дети тащат всю заразу в рот,так и мы смотрим на заграницу.А у самих что,рецептов без этих сыров,да оливок нет?

5 декабря 2016 года | hellena2013   #    +24    [+4]
Спасибо за рецепт! Паштет получился очень приятный и нежный на вкус! А главное, что там практически одни овощи, что очень полезно! Приготовила одну часть с плавленным сырком, а другую с творогом, мнения в семье разделились, но оба паштеты достойны внимания! Однозначно буду готовить его ещё не раз!

28 сентября 2016 года | маАсяя   #    +25    [+4]
Вот уж воистину "на вкус и цвет..." Мои мужчины - мясоеды уплетали за обе щеки! Спросили, когда ждать следующую порцию паштета? Я с удивлением на них смотрела и не понимала что вкусного в нем? До введения сыра (Филадельфия + плавленый) и добавления специй было вкусненько. После... вкусным не назовешь, и цвет...(

22 июля 2016 года | Аллочка-уралочка   #    0   
Вот и в паштет кабачок попал !

22 июля 2016 года | Janet   #    +18    [+2]
Спасибо за рецептик!! Вкусно! Но это женская закуска, мальчики не восхищались... Я намазывала на поджаренный багет.

1 апреля 2016 года | гошлена   #    +18    [+5]
Очень вкусно! Готовлю часто!

14 марта 2016 года | zlatoust2001   #    0   
Очень_очень хороший рецепт Подавала детям на праздник--прекрасно держит форму после остывания Спасибо автору за идею!

1 февраля 2016 года | molichka84   #    0   
Название соответствует полностью Я даже из замороженных кабачков делала! Мой брат гурман за обе щеки кушает! Спасибо большое за рецепт!

27 декабря 2016 года | Лидия Лысанова   #    0   
Как Вы использовали замороженные кабачки?

27 декабря 2016 года | molichka84   #    0   
Они у меня заморожены кубиками. Я их просто разморозила и жарила, соль добавляла в сковороду, главное хорошо выпарить жидкость. А потом в блендер.

22 сентября 2015 года | ОлеЧка Борисенко   #    +2   
Спасибо за рецептик! Очень вкусный паштет! Моим всем понравился! никто даже не подумал о наличии там кабачков!!! Единственное, следующий раз, попробую грибы блендером не делать... Вкус грибов после блендера мало ощущается... Рецепт забираю в свои коронные)

28 августа 2015 года | Kiska_Myrr   #    +2   
Очень вкусно. Разделила на 2 части, в одну добавила творог, а другую оставила как есть. Мужу больше понравилась часть, где просто кабачки и грибы, а мне с творогом. Спасибо большое за рецепт.

12 августа 2015 года | gutovaev   #    0   
Блюдо оправдывает свое название, оторваться невозможно. Правда, я не добавляла ни сыр, ни творог. Спасибо!!

11 августа 2015 года | gutovaev   #    0    вопрос по рецепту
Можно без творога и сыра? не хочу перегружать

9 августа 2015 года | t3596604   #    0   
Творог все испортил, до введения творога было вкусно.
Возможно надо использовать именно плавленный сырок. Жаль потраченого времени и продуктов

9 января | linda bobik   #    0   
t3596604 , а кто виноват? Злись на себя.

5 июля 2015 года | Shakaladka   #    0   
Сделала вчера - спасибо! Очень вкусно и получается не жирненько) отличный паштетик!

26 июня 2015 года | LanaLukyanova   #    0   
Мне тоже очень паштет понравился! Нежненький такой и вкусный! Буду обязательно еще такой делать!

7 февраля 2015 года | Feya60   #    +7    [+5]
Отличный паштет, мне очень понравился! жду с работы дочку, послушаем ее мнение

8 февраля 2015 года | acallbaby (автор рецепта)   #    0   
огромное спасибо за фото! понравилось дочке?

8 февраля 2015 года | Feya60   #    +1   
Она поела, но она не большой любитель паштетов попросила готовить, но не часто но два раза в месяц я точно буду готовить, мне очень понравился паштет! Большое спасибо за такой вкусный паштет! И Вам +++++++++ и удачи

9 февраля 2015 года | acallbaby (автор рецепта)   #    0   
большое вам спасибо)


Страницы: 1 2 3 4










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты