Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook

Главная  >  Рецепты версия для печати



Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6


24 ноября | 0-galinka   #    +19    [+4]
Нашла у себя фото Вашего тортика.Спасибо ещё раз за рецепт.

29 ноября | Людмила Проноза (автор рецепта)   #    0   
ах, как красиво!.. Празднично и аппетитно!)

29 ноября | 0-galinka   #    +1   
Спасибо,ещё и вкусно

19 июля | 0-galinka   #    +2   
Замечательный закусочный тортик, хотя мнения разделились-на вкус и цвет...,но в основном понравилось всем-необычно и вкусно

5 августа | Людмила Проноза (автор рецепта)   #    0   
огромное спасибо!!!)))

3 марта | gorkaya1   #    +17    [+4]
Искала варианты чем порадовать гостей на свой день рождения! Решила для начала приготовить для своей семьи) нам понравилось!! Очень вкусно) первая фотка - это я только приготовила, вторая - на следующий день(оставляла на ночь), с каждым днем он становился нежнее и нежнее! Только не хватило у меня моркови и я делала слой с тертым сыром и майонезом!))

29 ноября | Людмила Проноза (автор рецепта)   #    0   
отлично! здОрово! я тоже люблю этот тортик хорошо настоявшимся! Через день он намного вкуснее, и правда!..

3 марта | irasil2010   #    -2   
Люди! Не готовьте это блюдо! Это такая редкая гадость (( жаль продуктов

3 марта | gorkaya1   #    +2   
На всех не угодить, у меня вон свекровь тоже лицо свое скривила, но всем остальным пришлось по вкусу! Так что просто не Ваше блюдо)

3 марта | irasil2010   #    0   
Я не знаю людей,которым бы пришлось по душе есть раскисшие,резиновые вафли.. и просто удивляет такое количество восторженных отзывов)

19 февраля | Рафаэлла-2015   #    +27    [+5]
Делала 4 закусочных блюда (салат Гибралтар, суфле из цветной капусты, вафельный торт и Павлиний хвост) - все по рецептам Поваренка - все получилось отлично! Моркови ушло 2 нормы, она была очень сочная, хотя, может быть я ее намного переварила, пришлось на сито откинуть, поэтому сначала чуть майонезом корж мазала, а потом ее выложила, грибов было 0,5 кг, 300 грамм бы не хватило, еще замечание: сыром надо посыпать утром, т.к. за ночь он подсох, на вкус это не повлияло, гости были в ауте от всех блюд!!! Спасибо за рецепт!
Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/134516/#dopphotos

19 февраля | Аллочка-уралочка   #    +1   
Красиво !

18 июня | lazof   #    +1   
Ответ для Рафаэлла-2015
Спасибо за Ваш комментарий! Возникли сомнения, что количество ингридиентов то маловато, и прочитав Ваш отзыв, сомнения подтвердились. Теперь все подготовлю заранее в два раза больше - лучше пусть останется!!! Буду пробовать! Автору - спасибо за рецепт!

10 января | Светлана и Д   #    +2   
Как полезно и интересно читать дневники. Много рецептов для себя ещё можно найти, благодаря поварятам, которые делятся своим мнением после приготовления блюд. Спасибо всем Вам и успехов в наступившем году!

9 января | Аллочка-уралочка   #    +2   
Вкусно !

8 января | Лепачка   #    +28    [+5]
Очень давно я планировала испробовать этот рецепт. И вот мои впечатления: очень яркий торт, презентабельный, не обычный, фантастически вкусный! Сель с грибами очень выгодное сочетание, все ингредиенты гармонично сочетаются, ничего не выбивает во вкусовой гамме. Чем дольше торт стоит в холодильнике, тем он вкуснее становится и это радует! Замечательная альтернатива «Сельди под шубой», на праздничном столе занимает достойное место, приятному удивлению гостей нет предела – и хозяйка довольна и счастлива! Людмиле от всего сердца спасибо за потрясающую идею!

8 января | cook_with_smile   #    +2   
Очень нарядно и празднично!
Стесняюсь спросить, а в гости можно? (пока еще не все съели)

10 января | Людмила Проноза (автор рецепта)   #    +2   
Ответ для Лепачка
огромное вам спасибо за прекрасное воплощение рецепта!!!
на фото супер-аппетитный тортик!
Сердечно поздравляю вас с Рождеством и Новолетием!!!

19 декабря 2016 года | marina sidorova 00   #    +1   
Дорогая Людмила! Здравствуйте! Заинтересовал Ваш тортик! Подскажите, пожалуйста, рецепт Вашего домашнего майонеза. Заранее спасибо за ответ!

19 декабря 2016 года | Людмила Проноза (автор рецепта)   #    +1   
Мариночка, рецепт очень простой, подобный тут не раз выкладывался.

Вот, например, идеальный рецепт, я делаю так же: http://www.povarenok.ru/recipes/show/24063/

Только я кладу немного больше лимонного сока: 1-1,5 ст. л., а не 1 ч. л.)
Вместо лимонного сока можно взять одну неполную ст. л. обычного уксуса.

Делала я его в разных агрегатах: дома - в погружном блендере, а затем в термомиксе, у дочки - в обычном стационарном блендере, а на даче - обыкновенным миксером в миске)))
Всегда получается)

Все ингредиенты, кроме масла, я кладу в ёмкость сразу, смешиваю, а затем тонкой струйкой доливаю масло, не прекращая работу агрегата (миксера, блендера, термомикса)

Сейчас на 1 яйцо я лью 180 г масла, чтобы м-з не был слишком густой.
А если вам нужен погуще - тогда все 200 г масла добавляйте.

Горчицу можно брать любую готовую.
Вместо горчицы можно взять розовый хрен (заготовка или покупной, в баночке) Получается розовый м-з, для канапе - супер!

Иногда я добавляю в конце давленый зубчик чеснока - но это по желанию)

И еще моё маленькое ноу-хау: в смесь сразу добавляю 0,5 ч. л. куркумы, м-з становится чуть кремовым по цвету) И полезно, и вкусно)
Но если вам нужен белоснежный м-з - тогда без куркумы)

Так что простор для фантазии обширный, а основа - в рецепте по ссылке)
Успехов и удачи вам в приготовлении!!!

20 декабря 2016 года | marina sidorova 00   #    +1   
Людмила, огромное Вам спасибо за столь подробный ответ!!!! И полезные советы!!!! К Рождеству приготовлю, отчитаюсь. Еще раз спасибо!

9 декабря 2016 года | дуэт   #    +1   
Шикарный рецепт! Забрала в КК! Спасибо!

9 декабря 2016 года | Людмила Проноза (автор рецепта)   #    +1   
пробуйте, отличная закуска!

9 декабря 2016 года | svetysia   #    +18    [+5]
Почитав о не совместимости грибов и селёдки,засомневалась.На мой взгляд вкусный мягкий торт и всё сочетаемо.

9 декабря 2016 года | Людмила Проноза (автор рецепта)   #    +3   
о, если бы мы верили всему, что пишут о "несовместимости" продуктов, - нам бы есть было нечего)))
веганы считают несовместимым одни продукты, сыроеды - другие, йоги - третьи, приверженцы различных диет - еще какие-то несовместимости придумывают...
все очень индивидуально: что русскому хорошо, то немцу смерть, давняя поговорка)
я, например, спокойно ем огурцы и молоко, другому же простой хлеб нельзя есть, не то что маслом мазать...

так что, много лет в нашей семье существует этот праздничный рецепт и еще ни разу плохо никому не было)
как в том анекдоте: "что-то опять мне после новогоднего стола плохо было... может быть, на сл. год исключить мандарины?..")))))))))))

10 декабря 2016 года | svetysia   #    +2   
Верно подмечено и сказано

10 декабря 2016 года | Людмила Проноза (автор рецепта)   #    +1   

18 декабря 2016 года | Рафаэлла-2015   #    0   
Ответ для Людмила Проноза
А как вообще на вкус селедка с грибами?

18 декабря 2016 года | Людмила Проноза (автор рецепта)   #    0   
остаётся только пробовать)
отзывов написали достаточно, но пока сам не попробуешь - не узнаешь)))

23 сентября 2016 года | СытаяДовольная   #    +1   
Это просто замечательная идея делать салаты уже давно приевшиеся в виде тортиков! я уже пробовала тортик "а-ля салат мимоза" на коржах для наполеона, теперь обязательно попробую и ваш селедочный, спасибо за идею

25 сентября 2016 года | Людмила Проноза (автор рецепта)   #    +1   
спасибо большое за внимание к рецепту!)
мы дома обожаем этот тортик, именно на вафельных коржах!
пусть у вас всё получится и тортик вам понравится!

19 сентября 2016 года | zinabingo   #    +1   

29 августа 2016 года | alpronoza   #    +1   
это! мой! любимый! рецепт!!!
очень люблю этот тортик, и когда я приезжаю домой, всегда делаем его всей семьёй вместе!)

28 апреля 2016 года | ЭТО НАСТЯ   #    +1   
Может я что-то пропустила?Подскажите,пожалуйста,шампиньоны должны быть свежими или консервированными?Хочу приготовить на Пасху. Спасибо.

3 мая 2016 года | Людмила Проноза (автор рецепта)   #    +2   
ой, Настя, извините, давно не заходила на сайт и не видела ваш вопрос...
Грибы свежие должны быть)

30 сентября 2016 года | Людмила Проноза (автор рецепта)   #    +1   
мы же грибы обжариваем с лучком), поэтому берем свежие)

4 апреля 2016 года | Realisstka   #    0   
На мой взгляд- очень жирно. Думаю чем заменить майонез и обезжирить прекрасную идею!!!

7 апреля 2016 года | Людмила Проноза (автор рецепта)   #    +2   
майонез у меня домашний, и кроме того можно класть его минимально, не усердствуя)))
я тоже жирный вариант не уважаю))))
на НГ и ДР - пару-тройку раз в год можно себе позволить немного помайонезничать)))

7 апреля 2016 года | Realisstka   #    +4   
сделала большой, едим третий день вдвоем с мужем он с каждым днём делается вкусней!
Эффект "вчерашних щей"! и уже не так жирно кажется!

18 апреля 2016 года | Людмила Проноза (автор рецепта)   #    +2   
супер!!!
спасибочки за отзыв, я сама обожаю этот тортик))), только делаю редко...

13 февраля 2016 года | Татьяна Балух   #    0   
приготовила мужу на день рождения,гостям понравилось,а мне не очень(о вкусах не спорят)...но все равно спасибо за рецепт.

26 января 2016 года | natalocka777   #    0   
Сделала,на вкус и цвет товарищей нет,поэтому съели,но больше делать не буду!

11 января 2016 года | Ляля-Лялечка   #    +3   
Делала этот салатик на новогодний стол, добавила слой свеклы. Получилась интересная селедка под шубой - все очень нежно и тает во рту. Спасибо!

16 января 2016 года | Людмила Проноза (автор рецепта)   #    +2   
ой, Леночка, как приятно!.. спасибо вам за отзыв!
а слой свеклы тоже хочу добавить следующий раз)))

2 января 2016 года | ГалаАля   #    +3   
Добрый день! Опять Ваш салат на нашем новогоднем столе как начинка вафельных трубочек)) но сфотографировать не получается никак(( все сметают со стола)) как-нибудь обязательно исправлюсь!

3 января 2016 года | Людмила Проноза (автор рецепта)   #    +1   
Галочка, огромное вам спасибо!
очень вам благодарна за добрые слова и отзывы!)
С Новым годом!!! Счастья и удачи вам во всём!!!)))

4 января 2016 года | ГалаАля   #    +2   
Людмила, с Новым годом и наступающим Рождеством! рецепт действительно достойный! Ваш тортик адаптированный в вафельные трубочки с начинкой теперь стал фирменным блюдом )) делаю начинку обычно за день до подачи. Перед подачей заправляю майонезом и фарширую трубочки. Открытый срез обмакиваю в мелко нарезанный зеленый лук. Гости всегда просят приготовить трубочки на закуску


Страницы: 1 2 3 4 5 6










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты