Рецепт: Шоколадно-творожные кексы с миндальными лепестками
Шоколадно-творожные кексы с миндальными лепестками
Рецепт: Пирожки  из баклажанов
"Пирожки " из баклажанов
Рецепт: Сэндвичи из баклажанов с творожным сыром
Сэндвичи из баклажанов с творожным сыром
  • 18 декабря 2013, 21:32
  • 2775

Торт "Рыбный"

Рецепт: Торт Рыбный

Необычное сочетание сладковатых коржей и соленой начинки. Такое блюдо не стыдно подать на праздничный стол!

Категория: Закуски Закусочные торты Рыбные закусочные торты

Ингредиенты для «Торт "Рыбный"»:

Время приготовления:

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3692.7 ккал
белки
187.5 г
жиры
154.1 г
углеводы
388.4 г
Порции
ккал
369.3 ккал
белки
18.8 г
жиры
15.4 г
углеводы
38.8 г
100 г блюда
ккал
246.2 ккал
белки
12.5 г
жиры
10.3 г
углеводы
25.9 г


Рецепт «Торт "Рыбный"»:

Замесить тесто: сладкий творожок +сода+сахар+2 яйца+3-4 ст. муки. Разделить его на 6 частей и поставить на 1 час на холод. Раскатывать коржи и выпекать в духовке по 5-10 минут каждый.
Делаем три начинки.
1. Смешать сардину, майонез и зелень.
2. Потертый плавленый сырок, чеснок и майонез.
3. Вареные яйца (измельчить), майонез и зелень.
Перемазать коржи так:
1-й слой: сардина + майонез + зелень.
2-й слой: плавленый сырок + чеснок + майонез.
3-й слой: яйца + майонез + зелень.
4-й слой: сардина + майонез + зелень.
5-й слой: плавленный сырок + чеснок + майонез.
6-й слой: яйца + майонез + зелень.
Дать пропитаться тортику 12 часов.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Торт "Рыбный"
Рецепт: Торт Рыбный

Необычное сочетание сладковатых коржей и соленой начинки. Такое блюдо не стыдно подать на праздничный стол!

Ингредиенты для «Торт "Рыбный"»:

Комментарии и отзывы

Пиготовили - КЛАСС, СУПЕР, нам очень понравилось!!!
Подскажите, какие алкогольные напитки подавать с этой закуской? И какое основное блюдо порекомендуете после?))
печени абсолютно филетово в каком порядке выкладываются слои которые ее будут убивать, останется только закусить теми "поджаренными" окорочками на заднем фоне и праздник удался...
Вот знаете, я просто не понимаю таких людей !!! Ну не понравилось, не готовьте, просто проигнорируйте рецепт и всё! Рассматривала задний фон и не нашла ни каких окорочков про которые вы пишите. Я очень люблю готовить и не плохо, но именно из за таких людей не выставляю свои рецепты. Если поварёнок высокого уровня выложит неудачный рецепт все молчат, но с удовольствием накидываются на новичка, причём это на любых сайтах. И кстати о печени, если мы заботимся о своих органах, то давайте удалим все варианты Селёдки под шубой, там вообще продукты не совместимые !! На днях попробую приготовить и отпишусь по существу.
автор быстренько обрезал картину кухонного стола с посудой и горелыми окорочками, вот и не видно их теперь.
Ответ для света сарайкина
То не за уровень хвалят, а своих приятельниц.
Ответ для Onella
Товарищь, глаза разбуйте там их и в помине нет, и Я не вашего уровня, чтоб окорочка горелые готовить. Не умеете готовить, завидуйте молча!
Очень интересно, что получается.Сладкий сырок и консерва.Прикольное сочетание!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Чебупели с ветчиной и сыром
Чебупели с ветчиной и сыром
Рецепт: Хлеб сладкий с творожным сыром
Хлеб сладкий с творожным сыром
Рецепт: Бутерброды со свиным языком
Бутерброды со свиным языком

Рубрикатор рецептов

Опрос
Как вы относитесь к прививке от Covid-19?


Уже 6370 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки