• 11 июля 2014, 16:16
  • 19563

Буикос

Рецепт: Буикос

Еще до операции, я хотела поделиться с вами этим чудесным рецептом, найденным давно на просторах Интернета (скажу честно, что обозначает это название - я не знаю) и к чему отнести эту ароматную, нежнейшую выпечку. Это что-то среднее между булочками и печеньями. Если интересно, заходите ко мне в гости.

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Буикос»:

Тесто

Украшение

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
6813.8 ккал
белки
285.8 г
жиры
335.6 г
углеводы
662.6 г
100 г блюда
ккал
287.5 ккал
белки
12.1 г
жиры
14.2 г
углеводы
28 г

Рецепт «Буикос»:

  • Вот набор наших продуктов.

  • В чашу комбайна положить мягкий маргарин и раскрошить творог.

  • Фетаксу, брынзу, сыр натереть на мелкой терке и высыпать в чашу комбайна

  • Добавить йогурт, яйца.

  • Вымешивать на средней скорости мин. 10. Вот такая масса должна получится.

  • Постепенно высыпаем муку. С мукой надо быть осторожным! Все зависит от того, какой у вас по консистенции творог, брынза и фетакса. На фото у меня тесто с 5,5 ст. муки. Тесто получилось очень вязкое, липкое.

  • Выложить тесто в чашу и добавить еще муки, столько, чтобы получилось мягкое, пластичное тесто, не прилипающее к рукам. Можно было бы добавлять муку в комбайн и продолжать вымешивать, но я побоялась, что двигатель сгорит.
    Убираем тесто на 1 час в холодильник.

  • Делаем шарики (примерно по 30-35г) и выкладываем на застеленный ковриком или пекарской бумагой лист. Смазываем взбитым яйцом и обильно посыпаем кунжутом.

  • Выпекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 30-35 мин. до золотистого цвета. Не перепекайте!!! Ориентируйтесь по вашей духовке!

Прошу к столу!





И вот такой вот аппетитный "надкусик"





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Буикос
Рецепт: Буикос

Еще до операции, я хотела поделиться с вами этим чудесным рецептом, найденным давно на просторах Интернета (скажу честно, что обозначает это название - я не знаю) и к чему отнести эту ароматную, нежнейшую выпечку. Это что-то среднее между булочками и печеньями. Если интересно, заходите ко мне в гости.

Ингредиенты для «Буикос»:

Другие варианты рецепта

Фотографии «Буикос» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4
Женечка, спасибо, такие вкусные булочки получились! А еще их так много!!! - это здОрово!
Олечка, спасибо тебе за чудесный отчтет. Очень симпотные печенюшки у тебя получились.
Очень хочется приготовить такие сырные булочки. Можно заменить сыр Фета, увеличив количество твердого сыра и брынзы?
Даже и не знаю, что Вам сказать. Я не проводила такие эксперименты. Думаю, что лучше тогда уж использовать сулугуни или адыгейский сыр, но не увеличивать кол-во твердого сыра: структура теста будет не та.
спасибо за быстрый ответ
Не за что. С наступающим Рождеством Вас!
Светлого Рождества! Ко мне можно на "ты"
Ок. Со мной тоже на "ты".
Женечка, очень вкусные булочки- печенюшки, так сказал мой сынок. Уговорив за раз четыре штуки. Мама сказала - вещь!!!! Брат сказал - это едят со сладким чаем, спорол штук пять в сухомятку, потом я сбилась со счету и сколько ушло с чаем не известно.... Очень замечательные, вкусные булочки!!!! Советую попробовать тем, кто не пробовал!!!!! Спасибо за замечательный рецепт!!!!! Без сомнения буду готовит еще, ведь сын сказал - мама как вкусно!!!!
Леночка, спасибо большое за чудесное фото и за такую высокую оценку. Я ооооочень рада, что всем понравились булочки
И тебе спасибо за идею!!!!! Сынок спрашивает почему стала бухгалтером, лучше была поваром. Так вкусно сделала!!!!
Ты хоть бухгалтер, а я ваще инженер-электрик
Походу, не те специальности выбрали!!!! Пора менять квалификацию, .
Эт точно. Мне на работе все говорят, чтоб кафе свое открывала
Только подумала о совместном ( малом) предъприятии . Бухгалтер уже есть!!!
Хорошая идея, Леночка!
Я очень долгое время отсутствовала, не было доступа к интернету, теперь проглядываю лучшие рецепты, пришедшие на почту. Забираю несомненно, и надеюсь , что воплащу в скором будущем. Женечка, а тебе как всегда респект.
Жегечка, привет! Отдаю рецепт в хорошие руки и удачи тебе, дорогая
Это очень вкусные булочки!!!!!!!!
Спасибо!
Очень вкусненькие булочки
Спасибо, Светочка!
как я люблю все с сыыыыыыром...вкусно надо пробовать СПАСИБО!!11
Жень, спасибо, как всегда вкусные фото! Утащил и обязательно приготовлю!
Спасибо за похвалу. Готовьте на здоровье!
Женечка! Булочки очень аппетитные, обязательно попробую сделать и отчитаюсь.
Спасибо, Людок! Буду ждать
Женечка,испекла эти вкусные булочки-такие сыыырррные-просто прелесть-огромное спасибо за рецепт-обязательно буду печь их ещё не раз!!!
Галочка, до чего же я рада, что булочки понравились Спасибо за фотодоказательство Разломчик чудесен
шикарный состав, что говорить: три вида сыра... небюджетный вариант для меня, но, уверена, вкус компенсирует)
Иногда можно себя и побаловать
Женечка, лови отчетик и благодарность!!! Обалденно сырно, нежно, вкусно!!! Я сегодня так наслаждалась твоими булочками и тебя вспоминала с благодарностью. Я не все посыпала кунжутом, но на вкусе это не отразилось. В общем огромная тебе багодарность!
Надюша, как же я рада, что тебе понравилось, а фотографии - отпад... Особенно надкусик
я старалась, для тебя
Ты моя вумница
Я бы сказа, что это булочки, очень вкусные булочки!
Женечка,очень аппетитные булочки,забираю с удовольствием!
На здоровье, радость моя!
обожаю сыРРное!
Женечка,прекрасные булочки
Женя, интересная выпечка!
Замечательная сырная выпечка!
Спасибо, Олечка!
Страницы: 1 2 3 4
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки