• 22 июля 2008, 15:35
  • 7704

Маринованные огурцы в томатной заливке

Рецепт: Маринованные огурцы в томатной заливке

Очень вкусные огурчики + томатный рассол, который выпивается без остатка.

Категория: Заготовки Маринады Огурцы консервированные

Ингредиенты для «Маринованные огурцы в томатной заливке»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
83.6 ккал
белки
3.3 г
жиры
0.8 г
углеводы
16.9 г
100 г блюда
ккал
28.8 ккал
белки
1.1 г
жиры
0.3 г
углеводы
5.8 г

Рецепт «Маринованные огурцы в томатной заливке»:

Огурчики замочить на 4 -5 часов, удалить хвостики.
Приготовить заливку, пропустив через соковыжималку переспевшие помидоры, положить соль.
В банки уложить зелень и все приправы, затем огурчики. Залить кипящим томатным соком и стерилизовать 2 -x литровые банки 15 минут, 3 -x литровые - 20 минут. Закатать, укутать.


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Маринованные огурцы в томатной заливке
Рецепт: Маринованные огурцы в томатной заливке

Очень вкусные огурчики + томатный рассол, который выпивается без остатка.

Ингредиенты для «Маринованные огурцы в томатной заливке»:

Комментарии и отзывы

А я так делаю.. только огурцы режу кружочками..
Рецепт очень интересный!!!
А ещё несложный!И вкусный!
интересный рецептик попробкуем!!!

Обязательно попробуйте!
Надо поробовать,раньше так не закрывала огурчики!!!+++
Пробуйте,очень вкусно!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 544 ответа Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки