Очень вкусные огурчики + томатный рассол, который выпивается без остатка.
- 22 июля 2008, 15:35
- 7704
Маринованные огурцы в томатной заливке
Ингредиенты для «Маринованные огурцы в томатной заливке»:
- Огурец (маленькие)
- Помидор (для томатного сока)
- Сок томатный — 1 ст. л.
- Зелень — по вкусу
- Хрен
- Лист лавровый
- Чеснок — 1 зуб.
- Перец черный (горошком)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал
83.6 ккал |
белки
3.3 г |
жиры
0.8 г |
углеводы
16.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 28.8 ккал |
белки 1.1 г |
жиры 0.3 г |
углеводы 5.8 г |
Рецепт «Маринованные огурцы в томатной заливке»:
Приготовить заливку, пропустив через соковыжималку переспевшие помидоры, положить соль.
В банки уложить зелень и все приправы, затем огурчики. Залить кипящим томатным соком и стерилизовать 2 -x литровые банки 15 минут, 3 -x литровые - 20 минут. Закатать, укутать.
Комментарии и отзывы
1 февраля 2010 года УляХ #
23 июля 2008 года evka #
23 июля 2008 года karumniece # (автор рецепта)
22 июля 2008 года eleno4ka deleted #
23 июля 2008 года karumniece # (автор рецепта)
22 июля 2008 года биа46 #
23 июля 2008 года karumniece # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: