• 14 августа 2014, 12:42
  • 136313

Творожные пышки

Рецепт: Творожные пышки

Свежая творожная выпечка к чаепитию, которую смело можно отнести к категории "на скорую руку".

Категория: Выпечка Изделия из теста Булочки

Ингредиенты для «Творожные пышки»:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2616.9 ккал
белки
127 г
жиры
19.3 г
углеводы
487.9 г
100 г блюда
ккал
233.7 ккал
белки
11.3 г
жиры
1.7 г
углеводы
43.6 г

Рецепт «Творожные пышки»:

  • Творог растереть толкушкой, добавить сахар и яйцо, щепотку соли, перемешать и оставить на 15 минут.

  • Муку просеять с разрыхлителем и содой.
    Соединить с творожной массой.

  • Скатать колобочки размером с небольшое куриное яйцо, приплюснуть рукой.

  • Выложить пышки на противень, застеленный кулинарной бумагой. Выпекать при 180 градусах до румянца. Проверить готовность на сухую лучину.

  • Посыпать сахарной пудрой.

Заварите чай.



Наслаждайтесь.









Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6626
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Творожные пышки
Рецепт: Творожные пышки

Свежая творожная выпечка к чаепитию, которую смело можно отнести к категории "на скорую руку".

Ингредиенты для «Творожные пышки»:

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
наверное сотню раз готовила творожные пышечки, идеальный рецепт!
Очень понравились.Всё просто и минимум грязной посуды
Заменила сахар на сах.зам. Получилось вкусно. Готовится быстро, легко и с минимальным количеством ингредиентов. Спасибо автору за рецепт.
Большое спасибо за доверие к рецепту и фотоотчёт!
Спасибо, вкусные пышки, но снаружи у меня получились твердые.
Очень вкусные пышки получились Делала все по рецепту, только сверху ещё смазала яйцом , пышки понравились ВСЕМ Однозначно забираю в свою копилку
Готовьте на здоровье! Спасибо большое за фотоотчёт!
Вкуснейшие пышки, быстро и просто готовятся! Большое спасибо за рецепт! Кстати, у меня не нашлось разрыхлителя, пекла без него.
Ирина, большущее спасибо за такой вкусный фотоотчёт!
Спасибо за рецепт! Очень вкусно получилось!
На здоровье!
Людочка ,спасибо за рецепт ! Готовила по рецепту , следующий раз добавлю больше муки , немного расплылись . Очень вкусные пышки , сохранила рецепт на следующий раз !!
Тата, солнышко, спасибо огромное за твой по домашнему теплый фотоотчёт! Мне так приятно!
А мне так вкусноооо спасибо дорогая
Пышки просто наслаждение. С полкило творога целый противень творожных булочек. Огромное спасибо за рецепт. Просто, быстро, недорого и не жирно. НО ооооочень вкусно.
Большое спасибо!
Этот способ спасти не охотно съедаемый творог понравился детям больше, чем традиционные сырники.
Спасибо большое!
Замечательные пышки!!! Мягенькие, вкусные. На следующий день разогреваю секунд 15 в микроволновке, просто мне очень нравятся тёплые. Спасибо, отличные пышки!!!
Лариса, спасибо большое за такой вкусный фотоотчёт, за аппетитное фото пышек! Мне оооочень приятно, что пышки понравились.
Готовила Из неизвестной муки, может быть она причина того, что пышки чуть не пропеклись внутри. Попытка подержать в духовке чуть дольше подсушила их в принципе, но внутренность не на 5. Сахара положила 1 стакан, сладковато все равно. Добавила цедру и ванилин. Пахнет вкусно, вкус тоже приятный. Если бы не внутренность. Хочу попробовать ещё подход из известной муки. Спасибо большое за хороший и незаморочный рецепт.
Спасибо за добавленное фото и доверие к рецепту!
постоянно их готовлю, просто и вкусно. Можно соду гасит? Мне кажется, что содовый привкус присутствует, все таки.
Спасибо Вам огромное за рецепт! Действительно, на следующий день не остается Дети слопали бы все, если бы я на утро не припрятала Муж придумал разрезать их пополам и смазывать сливочным маслом! Объеденье! Рецепт простейший ! Как раз для меня ленивой Спасибо!
Спасибо большое за добавленное фото и теплые слова в адрес рецепта!
Какой жирности творог?
Чем жирнее, тем лучше, но подойдет любой.
Вкус отличный, выглядят как булочки, спасибо за рецепт
Спасибо большое за шикарный фотоотчет пышек!
Чудесный рецепт, результат всем понравился . Скорость и бесхлопотному тоже гарантируется .
Спасибо! Пышки очень вкусные. Забрала в книгу. Однозначно будет в списке моих любимых рецептов.
Готовьте на здоровье!
Людмила, спасибо огромное за рецепт вкусных пышек !
Сахар я уменьшила . Часть пышек обмакнула в виноградный сироп ( пекмез) и посыпала кунжутом.
Инна, вот это даааа! У тебя получились пышки, как будто фото из глянцевого журнала! Спасибо, спасибо, спасибо за твой фотоотчет!
Людмила, я немного подстраховалась из-за нового разрыхлителя, добавила его чуть больше + совсем немного лимонной к-ты. И получилось то , что на фото... Спасибо за прекрасный рецепт без масла.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 536 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки