Карпаччо

Всего рецептов: 33

Карпаччо

Категория: Закуски

Мясоедам и любителям пикантного посвящается.

Говядина Уксус Масло оливковое Соевый соус Лимон Орехи кедровые Пармезан Перец черный

Карпаччо из лосося с зеленым салатом  

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Вкусная легкая закуска-салат не оставит равнодушным даже самого придирчивого гурмана. Его прелесть - в особенном маринаде для рыбы, неповторимый вкус которому придаёт натуральный соевый соус Киккоман.

Редис Лосось Рукола Листья салата Лук красный Масло оливковое Имбирь Сок лимонный Соевый соус Мед Хлеб Чеснок Тимьян Соль Перец черный

Карпаччо из красной рыбы  

Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов

Я - любитель рыбы! Но для карпаччо нужна свежайшая рыба! Этот деликатес я делаю только из свежевыловленной рыбы.

Филе рыбное Сок лимонный Масло оливковое Орехи грецкие Каперсы Укроп

Карпаччо из говядины с печеными цитрусами

Категория: Салаты Салаты из мяса Салаты из говядины

Пальчики оближешь.

Говядина Пармезан Рукола Сок лимонный Масло оливковое Лимон Лайм Соль Перец черный

Карпаччо из кабачков  

Категория: Закуски Закуски из овощей

Мировой закусон от итальянцев. Острый, освежающе-кислый, маслянистый вкус. Уходит на ура. Можно считать салатом. Кстати, карпаччо - достаточно молодое блюдо итальянской кухни, они его придумали в 50-х годах прошлого века. Изначально это тончайшие ломтики свежей говядины в масляно-уксусном соусе. Но позже карпаччо стали готовить и из рыбы, и из овощей, и из грибов, и из креветок. Главное - тончайшая нарезка основного продукта.

Кабачок Масло оливковое Сок лимонный Соль Перец черный Зелень Сыр твердый

Салат из куриного карпаччо  

Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы

Недавно попробовала в гостях. Мужу очень понравился. Легкий, но в тоже время сытный.

Курица Листья салата Фасоль консервированная Перец болгарский Майонез Соль

Карпаччо из белых грибов

Категория: Закуски Закуски с грибами

Начался сезон грибов, я не большой любитель этого продукта, но... Очередная вылазка мужа в лес состоялась и в моем распоряжении были маленькие, свежайшие белые грибы. Ну и конечно, я продолжаю пробовать рецепты из моей любимой итальянской книжки. Спасибо, господа Карлуццио и Конталдо, за новый изысканый вкус!))

Грибы Масло оливковое Лимон Чеснок Соль Перец черный

Говядина аль карпаччио

Категория: Закуски Закуски из мяса

Это блюдо пользуется большой популярностью в Италии, особенно в летний сезон. Приготовление простое, вкус обалденный. Можно использовать как закуску и как второе летнее блюдо. Для тех, кто любит пробовать новые блюда!

Говядина Пармезан Рукола Соль Перец красный жгучий Сок лимонный Масло оливковое

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки