Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов Добавить рецепт
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку


Рулька свиная

Найдено 66 рецептов.

Свиная рулька "Медово-горчичная"  пошаговый

Свиная рулька "Медово-горчичная" Точно такого рецепта на сайте не нашла, может искала плохо. Но тем не менее предлагаю отведать это совсем не полезное, но умопомрачительно вкусное блюдо. В светлый праздник Пасхи оно украсит Ваш стол и порадует ярким вкусом. Вкусно и в горячем и охлажденном виде. Рецепт абсолютно не сложный, помыли, порезали, загрузили и гуляй. Потом смешали, намазали, минут 15 подождали и вуа-ля!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее

 
15 апреля 2016 года
Svetttttt 33003 97 2394
321 балл


Рулет из свиной рульки в мультиварке  пошаговый

Рулет из свиной рульки в мультиварке Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. Очень вкусно, по вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо сочнее!

Категория: Готовим в мультиварке -> Блюда из мяса в мультиварке -> Блюда из свинины в мультиварке

Назначения: Конкурсные рецепты: Спецпроект Vitek. Блюда из мяса в мультиварке
На завтрак
На обед
На праздничный стол
На ужин

 
Тэги: закуска  
23 февраля 2014 года
Janecheh 99745 155 2349
416 баллов


Рулет из свиной рульки  пошаговый

Рулет из свиной рульки Прекрасная закуска к праздничному столу и на каждый день. С такой вкуснотищей никакие колбасы не нужны. Натуральное мяско без добавления химических компонентов, да и по цене недорого. По вкусу примерно как буженина, но мягче и гораздо сочнее!

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Рождество
На природу
На ужин: На закуску

 
Тэги: ужин   обед   закуска  
15 марта 2011 года
Janecheh 173343 203 1924
452 балла


Ветчина из свиной рульки  пошаговый

Ветчина из свиной рульки Может быть в строгом понимании сути вопроса это вовсе и не ветчина, а её отдаленное подобие, которое можно простить этой вкуснятине за то, что она очень вкусная, ароматная, аппетитная и сытная. А по затратам дешевле самой захудалой вареной колбасы. Главное: вы будете абсолютно уверены в натуральности этого мясного продукта.

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: Для детей: На обед
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На природу
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску


Кухня: Русская
 
31 октября 2013 года
VeVeTa Tuk 49618 142 1439
367 баллов


Свиная рулька долгого томления  пошаговый

Свиная рулька долгого томления Длительный прогрев мяса при небольшой температуре способствует размягчению жилок, связок, плёнок. Даже достаточно грубое мясо становится при этом исключительно мягким и нежным. Но ещё важнее, что при этом способе приготовления вы гарантированно получаете отличный результат даже при отсутствии достаточного опыта. Мясо ни в коем случае не пережарится и будет исключительно сочным, душистым и румяным.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День рождения

 
Тэги: второе  
5 марта 2015 года
mike_sv 34564 123 1196
276 баллов


Рулет из свиной рульки с овощами  пошаговый

Рулет из свиной рульки с овощами Нежная мягкая рулька, томленая в духовке с картошкой и луком – вкуснейший обед выходного дня. Все просто и недорого, нужно только время и желание.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На ужин
Неожиданные гости: На горячее

 
23 апреля
ogiway 7902 117 1044
168 баллов


Завиванец из свиной рульки (рулет)  пошаговый

Завиванец из свиной рульки (рулет) Холодная закуска, мясной рулет. Желанный гость на праздничном столе. Хороший конкурент ветчине и буженине.

Категория: Закуски -> Рулеты -> Мясные рулеты

Назначения: На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / Рождество
На ужин: На закуску

 
Тэги: закуска  
1 октября 2014 года
mike_sv 27019 114 914
255 баллов


Фаршированная свиная рулька  пошаговый

Фаршированная свиная рулька Очень простое в приготовлении и очень необычное блюдо, которое украсит любой стол. Долой банальную нарезку магазинной колбасы из непонятно чего! Несмотря на длительное время приготовления, основная часть его приходится на маринование и запекание, так что параллельно можно заняться еще чем-нибудь или просто отдохнуть :) Авторский рецепт финалиста 1 сезона шоу "Мастер шеф" в Украине Игоря Мисевича, прекрасного кулинара и просто замечательного человека :)

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: На обед
На праздничный стол
На ужин

 
Тэги: запекать  
14 апреля
Петроффич 4347 51 764
86 баллов


Террин из свиной рульки  пошаговый

Террин из свиной рульки Эта великолепная закуска будет замечательной альтернативой магазинной мясной нарезке, причем без красителей, ароматизаторов, усилителей вкусов и тому подобной химии! Сытно и очень вкусно! Попробуйте!

Категория: Закуски -> Закуски из мяса

Назначения: На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску

 
Тэги: ужин   обед   завтрак  
21 ноября 2012 года
СНежк_а 22165 89 708
198 баллов


Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком  пошаговый

Ветчина из свиной рульки с паприкой и чесноком Очень аппетитная, вкусная и эффектная ветчина, к тому-же, с натурального продукта. Ведь всем известно, какое качество сейчас у магазинных, мясных деликатесов. Из рульки в свежем виде 1300 г, получается 600 г готового, холодного продукта. Готовим в духовке при маленькой температуре, за счет этого она просто тает во рту. За счет того, что в рульке очень много веществ для застывания, она прекрасно держит форму. Можно кушать и горячей, но я рекомендую остудить и тоненько порезать. Я добавляла еще прованские травы, но в ингредиентах их не отыскала.

Категория: Закуски

Назначения: На обед: На закуску
На праздничный стол
Неожиданные гости: На закуску

 
Тэги: закуска  
9 сентября 2015 года
NataliM-2015 15301 133 697
196 баллов




© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты