Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день! Подпишитесь на нашу e-mail рассылку


Котлеты из свинины

подробнее про котлеты из свинины

Найдено 92 рецепта.

Котлеты по-китайски  пошаговый

Котлеты по-китайски Дорогие поварята! Сегодня хочу поделиться рецептом, по которому готовлю уже много лет. Сочные, нежные котлетки, простые в приготовлении, с пикантной ноткой и волшебным ароматом. Вкус незабываемый! Угощайтесь!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На горячее

 
5 апреля
Светланка g980 34610 260 2643
292 балла


Котлеты "Кремлевские"  пошаговый

Котлеты "Кремлевские" В Москве есть Кремлевский Дворец Съездов. Рецепт котлет из его ресторана я и предлагаю Вашему вниманию, дорогие Поварята! Этому рецепту очень много лет! И он самый любимый в нашей семье: рецепт котлет из смешанного мясного фарша! Нежные и сочные котлеты обязательно понравятся Вам и Вашим близким! А некоторые тонкости их приготовления пригодятся Вам для приготовления и других котлет! Приятного аппетита!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Горячие блюда из смешанного фарша

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На ужин
Неожиданные гости
Специальное питание


Кухня: Русская
 
25 января
ved-marina 41501 305 2267
339 баллов


Котлета "Гомельская"  пошаговый

Котлета "Гомельская" Необычный вариант отбивных. Для праздничного стола, чтобы удивить гостей. Рецепт я нашла в журнале "Люблю готовить!"

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе
На праздничный стол: День рождения / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее

 
Тэги: второе   обед  
11 июня 2011 года
anna74 204795 104 2117
491 балл


Аппетитные котлеты "Кордон блю"  пошаговый

Аппетитные котлеты "Кордон блю" Аппетитные котлетки.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: горячее   обед   ужин  
18 февраля 2012 года
olia999 91124 66 1049
268 баллов


Домашние котлеты с болгарским перцем  пошаговый

Домашние котлеты с болгарским перцем Котлеты частый гость на нашем столе. Предлагаю вариант домашних нежных и сочных котлет с болгарским перцем. Нам очень нравятся. Попробуем? Идея с сайта кукинг

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Горячие блюда из смешанного фарша

Назначения: Для детей
На обед
На природу
На ужин

 
Тэги: обед   ужин   детям   горячее  
11 сентября 2016 года
alarm clock 6957 106 1004
141 балл


Котлеты в стиле "По-болгарски"  пошаговый

Котлеты в стиле "По-болгарски" С рецептом этих котлет меня познакомила Светуля (Svetttttt ), за что ей огромное спасибо. Почему в стиле - рецепт переделала под себя - не добавляла лук, яйца и не обваливала в сухарях и добавила для остроты чили. Котлетки очень вкусные- пробуем?

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее


Кухня: Болгарская
 
6 января
alarm clock 7546 42 709
130 баллов


Котлеты "Охотничьи"  пошаговый

Котлеты "Охотничьи" Рецепт мой собственный, так сказать, полученный опытным путeм. Очень рекомендую. Этот рецепт подходит не только для аэрогриля, котлетки можно приготовить и в духоке, предварительно обжарив их на растительном масле. Но! Чем хорош гриль. Ни капельки лишнего масла, всe получается в собственном соку. Нежные, ароматные, очень вкусные.

Категория: Готовим в аэрогриле -> Блюда из мяса в аэрогриле

Назначения: Для детей
На обед
На ужин

 
Тэги: второе   ужин   обед  
19 августа 2008 года
elena_110 232020 86 652
188 баллов


Запеченные котлеты с картофелем  пошаговый

Запеченные котлеты с картофелем Котлеты с картофелем, запеченные под томатно-сметаннным соусом. Вкусненькое и простенькое блюдо. Очень удобно для мамочек с маленькими детками и не только. Все-таки такие котлетки полезней жареных. А какие они нежные.. МММ...

Категория: Горячие блюда

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее

 
Тэги: ужин   обед   второе  
25 ноября 2015 года
Ольга Федюнина 15477 62 612
124 балла


Натуральная свиная котлета на косточке  пошаговый

Натуральная свиная котлета на косточке Предлагаю Вашему вниманию сочные и ароматные натуральные котлеты из поросятины на косточке. Минимум усилий, немного выдержки, пока мясо маринуется и вкуснейший обед, или ужин у Вас на столе.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее

 
Тэги: обед   ужин  
12 мая 2016 года
Kuss 5106 78 510
71 балл


Котлеты натуральные  пошаговый

Котлеты натуральные Есть на "Поваренке& amp;quot; очень много разных рецептов, но подобный не обнаружила, решила поделиться. А вдруг кому-то понравятся, хотя о чем это я, конечно, понравятся. Котлеты получаются сочные, вкусные, обычно просят поделиться секретом.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из фарша -> Горячие блюда из мясного фарша

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Лето + К"
Для детей
На обед
На праздничный стол
На ужин

 
5 июня 2016 года
yugai ludmila65 7128 76 464
101 балл






Котлеты из свинины. Котлеты из свинины – блюдо из мясного (свиного) фарша в виде плоской лепешки, поджаренной с обеих сторон. «Котлета» пришла в русскую кухню из европейской и представляла собой кусок мяса на кости (на ребрышке), а с конца XIX века начали появляться рецепты котлет из рубленого мяса (из фарша).

Со временем термин «котлета» перешел и на другие изделия, которые сделаны не из мяса, а, например, из рыбного, куриного, грибного фарша, очень популярны котлеты из овощей.

Домашние котлеты - блюдо достаточно популярное. Технология традиционных котлет проста. Котлеты только из свинины получаются очень жирными. Поэтому для приготовления самых вкусных котлет выбирают два вида мяса, обычно свинину и говядину, иногда курицу. Говядина идеально подходит для котлет, а свинина добавляет сочность этому кулинарному изделию.

Мясо прокручивают через мясорубку. Далее в фарш добавляют куриные яйца, размоченный в молоке белый хлеб (иногда натертый картофель) или сухие хлебные крошки, мелко нарезанный репчатый лук (он придаст дополнительную сочность котлетам) или чеснок, соль, перец, пряные травы по вкусу. Далее из фарша формируются шарики размером с ладошку, иногда их обваливают в муке, с добавлением в нее соли или панировочных сухарях и обжаривают с двух сторон на сковороде, смазанной растительным маслом, не закрывая крышкой. Долго жарить котлеты не стоит, иначе из них вытечет весь сок. Лучше всего оставить их слегка недожаренными, а потом потушить на сковороде под крышкой, добавив воды или бульона. Готовые котлеты подавать с гарниром из картофельного пюре, риса или овощей, можно посыпать свежей зеленью.

Существует множество рецептов приготовления котлет, но у каждой хозяйки он свой.
© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты