Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Подписывайтесь на Поварёнка в своей социальной сети и получайте 10 новых рецептов каждый день! ВКонтакте Одноклассники Facebook


Безе

подробнее про безе

Найдено 56 рецептов.
Варианты блюда:   меренги


Торт-мороженое с безе и орехами  пошаговый

Торт-мороженое с безе и орехами Охлажденный торт из раскрошенного безе с хрустящей начинкой из лесного ореха. Попробовав кусочек этого торта, Вы сразу же мысленно окажетесь в дорогом ресторане Венеции. Вкус этого изысканного торта понравится Вашим гостям.

Категория: Десерты -> Торты -> Торт с безе

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Летняя свежесть"
Для детей: На десерт
На завтрак: Быстрый завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На десерт

 
Тэги: десерт  
30 июля 2014 года
YOKA 44964 205 1380
333 балла


Миллефолье "Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом"  пошаговый

Миллефолье "Крокканте семифреддо с кофе и шоколадом" Этот безумно вкусный десерт - творение итальянского виртуоза (по-другому и не скажешь) Луки Монтерсино. Больше я ничего говорить не буду, ибо слова здесь бессильны...

Категория: Десерты -> Мороженое

Назначения: На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт

 
Тэги: десерт  
25 марта 2010 года
bagira13 114499 261 934
360 баллов


Торт "Детский каприз"  пошаговый

Торт "Детский каприз" Собиралась в гости к подружке, она решила нас у себя собрать по поводу, так сказать, новоселья. Т. к. они знают, что я довольно-таки часто пеку, сказали - без торта к ним не приходить! Я селала торт полностью на свой вкус... но оказалось, что не только на свой... Т. к. он всем ну очень сильно, можно даже сказать - безумно понравился... Действительно, он необычайно вкусный... Пропитанный, влажный бисквит, воздушный крем, фрукты, безе... ну что еще нужно???

Категория: Десерты -> Торты -> Бисквитный торт

Назначения: Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На праздничный стол
На ужин: На десерт

 
Тэги: десерт  
29 августа 2012 года
Прохорова Наталья 65311 115 838
235 баллов


Десерт "Итонская мешанина"  пошаговый

Десерт "Итонская мешанина" Eton mess. Под этим немного пренебрежительным названием скрывается исключительно простой и быстрый, но очень вкусный десерт из свежей клубники. Его подают на ежегодном матче крикета Итонского колледжа с Винчестерским, эта традиция существует уже с 19 века. Угощайтесь и Вы!

Категория: Десерты -> Фруктовые десерты

Назначения: Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт
Специальное питание: Вегетарианское питание


Кухня: Английская
 
Тэги: десерт  
14 мая 2011 года
Mrs Lola 37377 113 744
230 баллов


Торт лимонный "Меренгата"  пошаговый

Торт лимонный "Меренгата" Несложный в приготовлении тортик оказался очень вкусным! Всё в нём очень гармонично: и насыщенный бисквит, и нежнейший крем, и приятная лимонная кислинка... Делюсь рецептом!

Категория: Десерты -> Торты -> Бисквитный торт

Назначения: Для детей
На обед: На десерт
На праздничный стол: 8 Марта / День влюбленных / День рождения
На ужин: На десерт


Кухня: Итальянская
 
23 марта 2016 года
прошутто75 6114 166 532
123 балла


Итальянский холодный десерт "Меренгата"  пошаговый

Итальянский холодный десерт "Меренгата" MERINGATA Это необыкновенно вкусный, нежный и освежающий холодный итальянский десерт на основе мороженого и меренг, или безе. Если вы его еще не пробовали, то это нечто среднее между мороженым пломбир и тортом "Полет& quot;! ))) Ну что? Заинтриговала?... Тогда пробуем приготовить! Все очень просто, а результат порадует не только вас, но и ваших гостей! Очень удобно, что десерт для такого случая можно приготовить заранее!

Категория: Десерты -> Мороженое

Назначения: На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На десерт


Кухня: Итальянская
 
27 февраля 2016 года
прошутто75 6825 128 480
123 балла


Безешки

Безешки Потрясающе вкусные пирожные. При правильном приготовлении они прямо так и хрустят в зубах. А если с сахаром...

Категория: Десерты -> Другие изделия

Назначения: Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На десерт

 
Тэги: безе   десерт  
24 февраля 2009 года
Драконаведина 35109 27 143
17 баллов


Безейное печенье "Малиновая фантазия"  пошаговый

Безейное печенье "Малиновая фантазия" Лёгкое, хрустящее, со вкусом и ароматом малины и ни капельки жира-это всё оно... безейное печенье! Заходите в гости, будем пробовать!

Категория: Десерты -> Печенье -> Безе

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Сладкая фантазия"
Для детей: На десерт
На обед: На десерт
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На десерт

 
Тэги: десерт   печенье   безе  
20 ноября 2015 года
Kcuxen 4618 62 93
49 баллов


БЕЗЕпречный десерт

БЕЗЕпречный десерт мини-тортик

Категория: Десерты -> Торты -> Торт с безе

Назначения: Для детей: На десерт / На полдник
На обед: На десерт
На полдник
На ужин: На десерт

 
Тэги: десерт  
4 августа 2009 года
лерка 11243 6 19
30 баллов






Безе. Безе – легкий, воздушный десерт, приготовленный из яичных белков, взбитых с сахаром. Второе название безе – меренги. Оно считается более точным, поскольку словом «безе» именуется белковый крем, а меренги – это тот же крем, но уже подсушенный. В переводе с французского языка безе (baiser) переводится очень романтично – «поцелуй».

Несмотря на простой состав, приготовить безе не так уж легко. Начинающим кулинарам нередко приходится помучиться, чтобы получить воздушное лакомство, а не сладкую «лужицу».

Безе готовится тремя основными способами – французским, итальянским и швейцарским. Самым простым считается французский. Охлажденные белки следует взбить до получения пены, затем постепенно добавить пудру или сахар и взбить до «жестких пиков» (белки не должны опадать).

Итальянцы предпочитают взбивать белки не с сахаром, а с сахарным сиропом, который добавляется в белки горячим. Этот способ считается оптимальным для приготовления тортов, поскольку крем прекрасно держит форму. Им можно начинять эклеры и трубочки.

Швейцарский способ предполагает использование паровой бани. Безе, приготовленное таким способом, является наиболее плотным и крепким. Из массы, полученной на пару, можно сделать десерт любой формы. Реализуется швейцарский способ так. Над кастрюлей с кипящей водой размещают емкость с белками и сахаром (при этом дно емкости не соприкасается с водой). Белки взбивают вначале медленно, а затем быстро – до получения плотной, густой массы.
© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты