Войти на сайт  |  Зарегистрироваться
Каталог рецептов
Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Пользуетесь поиском Яндекс и хотите видеть наши новые рецепты?   Посмотреть как это выглядит

Вьетнамская кухня

Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию
Всего рецептов кухни Вьетнамская: 44
Сортировка рецептов
Подбор рецептов по ингредиентам

Вьетнамский сладкий соус чили  пошаговый

Вьетнамский сладкий соус чили Обжигающий кисло-сладкий вкус соуса отлично сочетается с морепродуктами и жареной рыбой. Идеально подходит к мясу, особенно жареному и запеченному на углях. Также этот соус может употребляться и в качестве ингредиента для более сложных соусов, подлив и маринадов.

Категория: Соусы -> Соус к рыбе

Назначения: На обед: На закуску
На ужин: На закуску


Кухня: Вьетнамская
 
Тэги: соус  
25 сентября 2016 года
Ольга Ле 7508 69 880
142 балла


Рис с овощами и креветками  пошаговый

Рис с овощами и креветками Вьетнамский плов. Вот это блюдо мне понравилось безоговорочно! Всё привычное, как наше и очень вкусное, потому что присутствуют азиатские нотки.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Горячие блюда из морепродуктов

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
Звёздные рецепты
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее
Специальное питание: Для беременных и кормящих


Кухня: Вьетнамская
 
Тэги:
11 февраля 2014 года
Хироко 31333 105 282
111 баллов


Салат с кальмарами по-вьетнамски  пошаговый

Салат с кальмарами по-вьетнамски Салат с кальмарами по-вьетнамски может показаться странным из-за того, что состоит, на первый взгляд, из несовместимых для нас продуктов. А под соусом, который я вам предложу, получается очень вкусно. А самое главное и полезно. Овощи подвергаются термической обработке по минимуму. А результат оказывается приятно неожиданным.

Категория: Салаты -> Салаты из рыбы и морепродуктов -> Салаты из морепродуктов

Назначения: Звёздные рецепты
На обед: На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Специальное питание: Для беременных и кормящих / Для диеты / Постное питание / Раздельное питание


Кухня: Вьетнамская
 
Тэги: салат  
11 февраля 2014 года
Хироко 10142 87 206
84 балла


Вьетнамский пирог «Бань Чынг»  пошаговый

Вьетнамский пирог «Бань Чынг» Бань Чынг (Banh Chung) или рисовый пирог - вьетнамское традиционное Новогоднее блюдо. На конкурс «Новогодние вкусы планеты».

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: На праздничный стол: Новый год


Кухня: Вьетнамская
 
Тэги: праздник   второе  
15 декабря 2009 года
Milena2007 13630 50 53
82 балла


Вьетнамский суп "Фо бо"-pho bo  пошаговый

Вьетнамский суп "Фо бо"-pho bo By abugaisky (ЖЖ).

Категория: Бульоны и супы

Назначения: Конкурсные рецепты: Спецпроект "Путешествие со вкусом"
На обед: На первое
На полдник
На ужин: На горячее


Кухня: Вьетнамская
 
Тэги: первое   обед  
11 декабря 2010 года
Lorelai_Gilmore 39796 25 184
81 балл


Национальное вьетнамское блюдо "Нэм"  пошаговый

Национальное вьетнамское блюдо "Нэм" Рецепт оригинальный, привезeн из Вьетнама, основные продукты привезены были оттуда же. Как говорят многие вьетнамцы: «Если ты не попробовал нэм, значит ты не побывал во Вьетнаме, хоть сто раз посетил эту страну!» Это традиционное вьетнамское блюдо, по-другому его можно назвать «Блинчик нэм в рисовой бумаге» или «Рулетик в рисовой бумаге». Очень вкусное и сытное блюдо на конкурс "Спецпроект "Путешествие со вкусом".

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из свинины

Назначения: Конкурсные рецепты: Спецпроект "Путешествие со вкусом"
Для детей
На обед: На второе
На праздничный стол
На ужин: На горячее


Кухня: Вьетнамская
 
22 ноября 2011 года
Фрау Марта 63456 43 204
78 баллов


Вьетнамский йогурт  пошаговый

Вьетнамский йогурт По-вьетнамски этот йогурт называется "sua chua", что дословно переводится как "кислое молоко". Но на вкус такой йогурт получается совсем не кислым, а скорее кисло-сладким, потому что в его приготовлении используется сгущенное молоко с сахаром, которое, как ни странно, является традиционным продуктом вьетнамской кухни. Если вы готовите йогурт дома, то обязательно попробуйте и такой вариант. Из приведенного количества продуктов получается больше 2, 5 л йогурта.

Категория: Приготовление молочных продуктов -> Домашний йогурт

Назначения: Для детей
На завтрак
На обед
На полдник
На природу
На ужин
Специальное питание: Для беременных и кормящих / Для диеты


Кухня: Вьетнамская
 
Тэги: обед   полдник   ужин  
8 октября 2010 года
dolphy 11381 37 135
78 баллов


Горячее "Закат в Хайфоне"  пошаговый

Горячее "Закат в Хайфоне" Кухня Юго-Bостока Азии пестрит таким разнообразием, что в ней любой может найти блюдо на свой вкус. Одно может нравиться, другое - нет, но равнодушных не останется - это точно. Заменив "ихний& quot; рис на "нашу&q uot; картошку и мелкую курячью печёночку на полновесную телячью и оставив в основе только первоначальный соус, мы получаем уже адаптированную для нас, но всё ещё здорово отдающую Bостоком остро-сладко-вкусную печень под соусом. Готовьте и наслаждайтесь.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Горячие блюда из мясных субпродуктов

Назначения: Для детей: На обед / На ужин
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год
На ужин: На горячее
Неожиданные гости: На горячее


Кухня: Вьетнамская
 
Тэги: ужин   обед   второе  
22 июля 2014 года
АнКарташ 4660 70 207
74 балла


Острые рисово-сырные шарики  пошаговый

Острые рисово-сырные шарики Сегодня предлагаю вам отведать одно из блюд вьетнамской кухни - острые рисово-сырные шарики (Co'm Chiеn Phо Mai). За свою историю вьетнамская кухня успела порядочно натерпеться от разного рода завоевателей. Наверное, ни в одной другой кухне мира удивительным образом не сочетаются азиатские традиции и европейские новинки. Но основным принципом вьетнамских кулинаров остается легкость и свежесть.

Категория: Закуски -> Закуски из сыра

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Калейдоскоп традиций". Азиатская кухня
На обед: На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску


Кухня: Вьетнамская
 
Тэги: закуска   ужин   обед  
5 июля 2014 года
mojito2012 3562 55 104
66 баллов


Рис с овощами и креветками  пошаговый

Рис с овощами и креветками Первое, что приходит на ум, когда мы берем в руки рис и думаем, чтобы приготовить на ужин - это плов. Существует большое количество вариантов этого прекрасного всеми любимого блюда. Но сегодня мы попробуем приготовить рис по вьетнамскому рецепту.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из круп

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Кухни мира"
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На второе
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Специальное питание: Постное питание


Кухня: Вьетнамская
 
2 октября 2012 года
Valushok 26487 46 113
63 балла


Фо - король суповой вечеринки  пошаговый

Фо - король суповой вечеринки Любите ли вы, когда семья собирается, каждый не сидит носом в своей тарелке, а активно участвует в происходящем? Я люблю, поэтому частенько устраиваю вечера фондю, фуршеты, а когда тепло - окрошки, холодные свекольники и т. д. А что, если прохладно и холодного не хочется? Низкий поклон вьетнамцам - подсобили идеей. Фо - это и салат, и первое, и второе, и развлечение в одном лице. Если вы любите наваристый говяжий бульон с душистыми специями, добавки, которые каждый кладет себе сам, а также мясо, которое готовится прямо за столом, то вам сюда. Добро пожаловать на суповую вечеринку!

Категория: Бульоны и супы

Назначения: На обед: На второе / На закуску / На первое


Кухня: Вьетнамская
 
Тэги: гости   первое  
16 ноября 2009 года
cassyterno 10471 44 58
63 балла


Вьетнамский овощной салат со свининой  пошаговый

Вьетнамский овощной салат со свининой Предлагаю вам рецептик ароматного салата с овощами и свининой в азиатском стиле. Такой салат может быть полноценным ужином в жаркий летний день.

Категория: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> Салаты из овощей

Назначения: Конкурсные рецепты: Конкурс "Лето + К"
На обед: Легкий / На закуску
На праздничный стол
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску


Кухня: Вьетнамская
 
25 июня 2016 года
мисс 3476 36 417
61 балл


Курица в карамели  пошаговый

Курица в карамели Когда-то давно меня угощали подобной курицей в одной китайско-корейской семье. Я перерыла кучу литературы в поисках этого рецепта. И нашла его в книге "Вьетнамская кухня". Не могу сказать, что это очень вкусно. Просто потому, что это несколько непривычно для нас. Блюдо, конечно, на любителя. Но его достоинства состоят из очень быстрого и простого приготовления, в нем нет ни капли жира, и оно экзотично! И продукты все доступны. Это стоит попробовать!

Категория: Горячие блюда -> Блюда из птицы -> Горячие блюда из курицы

Назначения: На обед: На второе
На ужин: На горячее
Неожиданные гости
Специальное питание: Для диеты


Кухня: Вьетнамская
 
15 мая 2011 года
mamaliza 24669 55 158
55 баллов


Капустный салат с курицей и манго  пошаговый

Капустный салат с курицей и манго За основу я взяла острый вьетнамский салат Goi Ga Bap Cai и добавила фруктовую нотку - манго! Хотя вполне можно использовать и нектарин! Из серии: удивляем гостей!

Категория: Салаты

Назначения: На завтрак: Сытный завтрак
На обед
На полдник
На праздничный стол
На ужин
Неожиданные гости
Специальное питание


Кухня: Вьетнамская
 
Тэги: салат  
6 сентября 2010 года
molohovez 10717 66 73
55 баллов


Вьетнамский милкшейк "Sinh To Bo"  пошаговый

Вьетнамский милкшейк "Sinh To Bo" Sinh To Bo - это вьетнамский сладкий молочный коктейль с авокадо и сгущенным молоком. Оказывается, сгущенное молоко очень часто используется в традиционной вьетнамской кухне, в частности, в напитках. Авокадо не обладает ярко выраженным вкусом, а используется в этом коктейле, скорее, для создания особой густой бархатистой и очень нежной структуры. Пользы от авокадо много, его плоды содержат витамины А, С, D, Е, Р и группы В, содержат полиненасыщенные жирные кислоты, неомыляемые жиры и природные гормоны. Авокадо продлевает молодость. В авокадо много калия, а калий необходим для регуляции водно-солевого обмена, а также ненасыщенные жирные кислоты, которые защищают сердце и сосуды, снижают артериальное давление. Благодаря витаминам А и С, растительным жирам и белкам авокадо придает упругость и эластичность коже, а это важно для нашей красоты и молодости. Клетчатка, которая так необходима нашему кишечнику, тоже содержится в авокадо. А медь и железо защитят от анемии. В качестве бонуса вы найдете здесь еще один вариант вьетнаского милкшейка. На конкурс "Утомленные солнцем".

Категория: Напитки -> Безалкогольные напитки -> Коктейль

Назначения: Для детей: На десерт / На полдник
На завтрак
На обед: На десерт
На полдник
На праздничный стол
На ужин: На десерт
Неожиданные гости
Специальное питание: Вегетарианское питание / Для беременных и кормящих / Постное питание


Кухня: Вьетнамская
 
15 августа 2010 года
dolphy 6353 29 94
55 баллов










© 2007-2017 Поварёнок.ру, проект группы «МедиаФорт»
Перепечатка материалов разрешена только с активной ссылкой на www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru
Поиск рецептов Горячие блюда
Салаты
Закуски
Выпечка
Новогодние рецепты
Масленица
Шашлыки
Домашнее консервирование
Летние рецепты
Постные рецепты
Домашние напитки
Мобильная версия

Поварёнок в социальных сетях: Подписаться на рецепты