• 27 декабря 2014, 9:55
  • 3530

Мясные бабочки

Рецепт: Мясные бабочки

Мясо получается очень нежное и ароматное.

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины

Ингредиенты для «Мясные бабочки»:

Время приготовления:

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1935.1 ккал
белки
100.3 г
жиры
141.4 г
углеводы
58.9 г
Порции
ккал
645 ккал
белки
33.4 г
жиры
47.1 г
углеводы
19.6 г
100 г блюда
ккал
166.8 ккал
белки
8.6 г
жиры
12.2 г
углеводы
5.1 г

Рецепт «Мясные бабочки»:

  • Ингредиенты.

  • Сначала помоем и порежем грибы. Теперь подготовим мясо. Помоем и обсушим бумажным полотенцем. Разрезать вырезку на 2 части вдоль на 2 длинных бруска. Затем делает поперечный разрез не до конца. Затем, на том же расстоянии следующий разрез, но уже до конца. То есть у нас получается 2 кусочка мяса, которые соединены с с одной стороны ( бабочка ).

  • Грибы порезать. Чеснок мелко порубить, имбирь тонко порезать, лук нашинковать. В сковороде нагреть масло, обжарить лук. Добавить чеснок и имбирь. Обжаривать 1-2 мин.

  • Кладем грибы и обжаривают в течении 2 мин. Добавляем мясо и обжариваем в течении 3 мин.

  • Теперь добавляем соевый соус, сахар и вино. Провариваем еще 5 мин. В воде разводим крахмал и вливаем в мясо постоянно помешивая. Как только соус загустеет выключаем огонь и даем постоять под крышкой еще минут 5 мин.

С НОВЫМ ГОДОМ!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!







Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5953


BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?

Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Мясные бабочки» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

Страницы: 1 2
Рецепт привлёк своей простотой и вкуснотой, но, признаюсь честно, мясо просто порезала обычными кусочками, не поняла заморочек с "бабочками". Получилось необыкновенно сочно, вкусно и ароматно! Большое спасибо за рецепт!
Очень рада что понравилось. Готовьте с удовольствием.
Ларочка, готовила баранину с лесными грибами. Бабочек не делала и время готовки немного увеличила. Очень вкусно, спасибо за рецепт.
Женечка,очень рада,что понравилось.А с лесными вообще наверное такой запах стоит.
Вкусно! Но без лука Спасибо! В следующий раз бабочек не факт, что буду резать, но готовить буду, да.
Танечка,очень рада что понравилось.На здоровье.
Вкусное мясо получилось! И очень быстро приготовилось, хотя у меня была не вырезка, а окорок. Темное на фото - это лесные грибы. Лариса, спасибо за рецепт!
Красивое фото.У меня на такое соображалки не хватает.А бабочки просто класс.Представляю какой аромат от лесных. Рада что понравились.
Ларисочка, мясо получилось вкусное и нежное! Соус тоже очень понравился - ароматный и блестящий, чудесно подошел к запеченному картофелю! Но соевого соуса буду впредь ложить меньше, получился на наш вкус пересол.
Анечка,спасибо за прекрасный отчет.Они у тебя даже больше похожи на бабочки чем мои.
Наточка,спасибо.С наступающим тебя дорогая.
Вкусный рецепт
Олеся,спасибо.
Женя,спасибо огромное.
Вкуснятина!
Мариана,спасибо большущее.
Это должно быть очень вкусно!
Огромное спасибо.
Прекрасный рецепт Удачи!
Вероника,спасибо большое.
Ларочка, отличное мясо! очень вкусно! замечательный рецепт!
Спасибо солнышко.
Спасибо.
прелестно! Удачи в конкурсе!
Светочка,спасибо большое дорогая.
Вкусноооооооооо!
Виктория,спасибо большущее.
Аппетитно!!!
Благодарю.
Отличное мяско, Лариса!
Оля,спасибо большое.
Вкуснятина!!!
Ира,спасибо огромное.
Выглядит очень аппетитно! Только, простите, я не поняла название: мясные бабАчки или всё-таки бабочки?
Спасибо большое.Уже исправила.
Спасибо огромное.
Страницы: 1 2
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки