запомнить
забыли пароль? регистрация
Войти через:
mail.ru Яндекс GMail

Подбор рецепта по ингредиентам

Главная  >  Рецепты   >  версия для печати




Комментарии:

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7


вчера в 13:15 | ms 27 10   #    +17    [+4]
Попробовала испечь пряники по вашему рецепту, все получилось. Тесто замешивала на остатках сметаны и кефира. Муку добавляла до тех пор, пока тесто не перестало растекаться; не раскатывала, а просто сформовала шарики и запекла. Сироп отлично получился, хотя до последнего не верила, что пряники побелеют. Из половины нормы получилось 60 пряничков, это 1.5 кг вкусной домашней выпечки, дети в восторге! Спасибо за рецепт, да, сахара в самый раз

20 февраля | Светланка-Светуля   #    0   
Сегодня попробовала испечь прянички но к сожелению у меня не получились почти совсем не поднялись получились липешечки.Хорошо что делала на пол порции и продукты не дорогие.Пряников получилось много.Хотела выбросить, но муж сказал что нечего что не получились мол ему с чаем сойдут. Хорошо что он у меня всеяден.Я не пробовала ещё так как мучное ем только утром до 12 завтра попробую.Может здесь какие то неточности в рицепте или опичатка.Когда то пекла такие пряники с глазурю брала в журнале кулинарном рицептик то те были вкусные как в магазине надо будет поискать тот рецептик.

16 февраля | Tanya Vlasenco   #    0    вопрос по рецепту
А сахара не много ли? 1 кг!!! Кто готовил? Рассказывайте.

10 февраля | Нелля Чиркова   #    +9    [+5]
Спасибо автору за рецепт, вдвойне спасибо за то, что выпечка понравилась мужу. Единственное, без глазури, но это не важно! Следующая выпечка будет с глазурью, а пока довольны все! Забираю рецепт себе и буду готовить еще, и с разными вариациями. Еще раз спасибо!!!

2 февраля | Dolce Zena   #    0   
Я, к сожалению, пряниками не довольна
Во-первых, они получились ну очень сладкими! Это учитывая, что я не делала глазурь.
Во-вторых, я не представляю, на какой стол рассчитано количество ингредиентов, но у меня из половины приведенных продуктов получилось очень много пряников, которые, судя по всему, придется выбросить

5 ноября 2017 года | lexxdj   #    +1    вопрос по рецепту
Почему всё время обращение к девочкам? Мальчики тоже это читают!

16 августа 2017 года | tvlool12   #    0   

12 июня 2017 года | tatyana05091965   #    0   

28 марта 2017 года | svegongadze   #    0   
замечательный рецепт, спасибо

17 февраля 2017 года | Байкало4ка   #    0   
Искала простой, недорогой рецепт пряничков. Остановилась на этом рецепте, но почитала комментарии и засомневалась) Все же решила попробовать, но от себя добавила пару ст.л. меда, два яйца и чуть больше растительного масла, кефира взяла стакана 1,5 или два. Пряники получились вполне съедобные, на второй день намного вкуснее!
Отдельное спасибо автору за глазурь, объем уменьшила, но пропорции те же, 1/3 Теперь для пряников только такую буду делать! Застыла отлично, не тает!
В общем, спасибо за рецепт-основу!

14 февраля 2017 года | СидоренкоЕ90   #    0   
Спасибо за рецепт!!! Пряники и глазурь получились как на фото.Сироп я правда варила мин 8-9 Муки я дожила точно не знаю
сколько,но тесто чуток прилипало к ладоням

11 декабря 2016 года | yana pobegalova   #    0   
Хороший рецепт все получилось как надо!!!

9 декабря 2016 года | elena perepeli   #    +1   
Без точного количества муки ну никак не обойтись! Пока все комментарии не прочтешь... Я вот не прочла и в результате - жесткие резиновые лепешки... Наверное, много муки положила. Кто что пишет...Но вот так, без хотя бы примерных пропорций в первый раз очень тяжело! Очень неточный рецепт! А жаль... Перевела продукты

27 октября 2016 года | север-сиб   #    0   
Здравствуйте! Специально зарегистрировалась на сайте, чтоб написать отзыв о рецепте! Я в восторге от того, что наконец-то нашла идеальный для меня рецепт пряников, на этом поиск прекращаю. Спасибо Вам!!! Пеку их уже с полгода, некоторые вновь пробующие задают вопрос, а где такие продаются?))) Внешне очень похожи на фабричные. Поделюсь опытом, тесто замешиваю всегда ооооочень мягкое, от рук не отлипает, кладу его в холодильник мин так от 20 (хотя можно и без этой процедуры), затем катаю в руках шарики(иногда смачивая руки в воде), расплющиваю и на лист - после выпечки получается форма пряников "холмиками", как в магазине. И учитывая консистенцию теста, всегда мягкие!!!!!!!! Особенно со второго дня. Основа для пряников от простокваши до сметаны. На сметане вообще особенные получаются.

21 марта 2016 года | lm 04 01 1982   #    0   
я наверно переборщила с мукой . как камень. не очень поняла потому что какое по консистенции должно быть тесто

21 марта 2016 года | dolores_i   #    0   
Здравствуйте. Хочу поделиться своим опытом приготовления пряников по этому рецепту. Какое то время назад я пробовала испечь их первый раз и у меня получился не очень удачный результат. Но тогда я решила, что возможно я переборщила с мукой или с режимом выпечки. Вчера я захотела попробовать испечь пряники снова. Делала 1/4 порции по рецепту и 1/4 порции шоколадных. На 1/4 порции у меня ушло 3 мерных стаканчика муки и соды я положила 1/2 ч.л. Тесто получилось мягкое, но уже не липло к рукам. Толщиной вырезала около 1 см. Пекла в режиме конвектор при 200 С 20 мин, хочу отметить что пряники у меня не зарумянились, которые были без какао остались белыми. Отдельное спасибо за глазурь, еще в первый раз она покорила мое сердце. В итоге все идеально, пряники настоящие, домашние и вкуснющие. Просто потребовалось чуть чуть практики с мукой и режимом выпечки.

17 марта 2016 года | Vika Kahyra   #    0   
Вкусно,но на пряники не похоже ,хотелось как в магазине,что б напомнили,но они как печенье домашнее

13 марта 2016 года | Mandragora8   #    +2   
Здраствуйте! Делала недавно пряники по Вашему рецепту, заменила только масло на сливочное, и сироп делала не на воде, а на молоке. Осталась очень довольна, мужу тоже понравилось, делала полпорции, съели очень быстро!! Спасибо Вам большое за рецепт!!
Ну и для новичков (хотя я тоже новичок) вдруг кому понадобиться для ориентира: на пол-порции у меня ушло 1200 г муки, делала я каждую партию по 35-40 мин в духовке(хотя тут скорее надо ориентироваться на свою духовку), и в итоге получилось пряников 1 кг 600 грамм)

1 марта 2016 года | orisha25   #    0   
Делала строго по рецепту,но пряники получились твердые.Хотя тесто немножко прилипала к рукам.Жаль,а так хотела побаловать своих домашних Может есть какой-то секретик в приготовлении пряников?

14 февраля 2016 года | nurbekanya   #    0   
Здравствуйте, все сделала по рецепту. К сожалению сироп не получился все подумали что это печенье и съели. Спасибо))


Страницы: 1 2 3 4 5 6 7






Поделиться с друзьями:
Класс!